Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Sparking
ваня колос
Компрессор
ронин
это заново подтвердившиеся....
по поводу аськи 429751720....буду завтра с ней))))
Неплохо бы оставить возможность использовать все приемы в турнире. Кроме конечно же "искалечить".
всем привет
стоило 2 дня не зайти в инет а тут такие перемены...ужасти
Суламиту с 10-кой вот и Мася стала большой тетенькой...эх..скоро я один нубиком останусь.
По поводу турнира: жаль конечно, что вы не хотите драться вместе с 8-ками, тем более их всего человек 6. И монстров +25 среди них нет.
С чего вы взяли, что турнир должен быть парным непонятно но не суть.
В предложении ронина опытным (допустим) глазом видно несколько оплошек.
аська моя известна Лосте можешь узнать у нее и стукнуть мне завтра..я буду дома после 21 часа я тебе расскажу подробности.
а в целом предлагаю вам следушее:
1. зачем изобретать велосипед? есть правила проведения более 15 турниров они доступны. Они есть на форуме Кулачного сообщества, наконец у меня в скролле.
2. Кроме того, чтобы выкладывать логи на форум, надо обязательно дублировать их в скролее, желательно не просто ссылку на лог а сам лог полностью...бывает, что нужно просмотреть бой...а сервера бк теперь хранят логи боев неделю...
как правильно говорил Вейрон, к концу турнира первые бои уже не открыть :(
3. Раскидывать бойцов по группам или парам путем общего обсуждения нонсенс - все это решается элементарно жеребьевкой...таким образом никаких подтасовок и последубщих споров не будет...конечно и в случае жеребьевки быают группы Смерти...но это уже рэндом.
4. провести турнир даже если всего 16 участников за 2 дня нереально, кто-то заходит только ночью, а кто-то только днем...одна пара не сыграла бой и все турнир застопорился. Будете снимать тех.паражением...а вас всего 16...да и жалко.
к тому же между кругами обычно нужно день или хотя бы полдня на подведение итогов, переброску статов и прочее.
5. Нужно обязательно сам турнир вести где то на форуме не БКшном, если такого форума нет то в скролле (участники заходят в разное время и должны видеть всю картину в целом...в нашем топе или любом другом это анриал..деловая информация тоне в море флуда)
6. Организатор (ронин) не может сам принимать участие в турнире...ему хватит работы по увязкам и оформлении.
7. Что касается приемов: да "калечку" запрешаете правильно...насчет "последнего удара" много говорилась в купе с "Возмездием" выходит ужасная связка...
я запрешал его на турнирах которые проводил из за того, что это читтерский прием...какое может быть выяснение кто сильнее или грамотней как боец..если любой лузер приемом "последний удар" может свести бой к ничьей...на турнире царит атмосфера напряжения...бывает один срыв и человек вылетел с турнира - хотя мог бы победить.
но дело ваше конечно, это лишь моя точка зрения.
Ну вот так в общих чертах :)
а вообще Ронин молодец :) Желаю успеха.
а теперь напишу почему я не реагировал на ваши призывы по поводу турнира.
Дело в том, что не прошло еще и двух месяцев как закончился предыдуший - 8-й кулачный турнир 7-к в Дриме. и после него были пожелания следуший турнир провести не кулачный обычный а или форматный или парный.
Да мы готовили форматный турнир (дело в том, что подготовка любого турнира занимает довольно длительное время...от 10-до 25 дней...по времени БК которое бежит быстрее времени реального...не секрет, раньше за месяц можно было пройти всю 8-ку...это к примеру о времени) но тут произошли все эти изменения с бк..стало как бы не много не до турниров...и дело не во мне конкретно а вообще. Я то никуда не делся.
Я провел переговоры с любителями турниров и многие отказались, за время новогодних каникул кое-кто ушел на 8-й, и это не считая того, что сместился баланс.
А баланс в кулачке много значил...
согласитесь не все участвуют в турнирах ради чисто участия...есть те кто хочет побеждать
Когда мы поняли, что форматный турнир не выйдет...я по вашим многочисленным просьбам стал собирать желающих...и что: выяснилось, что желающих то и нет...т.е. они есть но их слишком мало.
Чтобы удобнее было проводить желательно набрать колличество участников кратное 4-м: 16, 24,32, 64 и далее.
так интереснее...ну к примеру: по предложению ронина - есть 16 желающих: в конце каждого круга откидываем 5 -меньше всего набравших очки, что остается, правильно 9 не четное количество...выходит 4 пары..куда еще одного девать..переводить автоматом или ждать, что кто-то ылетит за нарушение регламента или неприбудет на турнир...а если все будет тип топ...
Каждый турнир есть куча мелких незаметных запар, которые портят нервы...кто то сразу проводит свои бой..и начинает трепать нервы когда продолжение, а у кого-то падает сервак у провайдера и он вообще зайти не может...
Вообщем когда я понял, что желающих не собрать, потому что н руках у меня буквально 8 человек (4 7-ки и 4 8-ки) я и стал ждать...
Вот и вся история...хорошо, что нашелся ронин и решил провести турнир сам
> Суламиту с 10-кой вот и Мася стала большой тетенькой...эх..скоро
> я один нубиком останусь.
и йа
а насчет турнира йа молчу,мнебы самое главное достат нубские шмоты для открытии пищерых наград
и еще на последок..хочу напомнить Вам про традиции Кулачного сообщества:
Кулачное сообщество (не кто-то конкретный а именно сообщество) провело:
1 -н турнир 9-к
8-мь турниров 7-к
5-ть турниров 8-к
3-и турнира 5-к
1-н костыльный турнир среди 7-к
2 парных турнира.
к сожалении на заре проведения мы потеряли 2 турнира их логи и сам ход турнира оказались потеряны, как и 1-й турнир в Муне, про турнир Армады не уверен, но подозреваю он тоже не сохранился.
Все это время разные организаторы имена их известны проводили турниры, а те кто им помогал оформляли и хранили традиции.
И хотелось бы что бы Ваш турнир стал 9-м кулачным турниром 7-к в Дриме или 6-м кулачным турниров 8-к в Муне...и сохранился для истории, а не канул в лету.
> Сильвер Рекс
спасибо за науку....единственное немного недопоняли меня...
1 правила пришлось менять по ходу..так как на набор обычных 64 мы не тянем(что самое грустное уже и 16 нет)поэтому считал компромисом провести турнир по балловой системе....
2 с логами не учел...в принципе по незнанке..но расчитывал что как только собирется народ то и обсудим(лелеял надежду что помогут)
3 про раскидывание по парам я сказал после того как мне предложили провести турнир парный....я обьяснил что это займет гораздо больше времени и не все согласятся....был вариант что участники сами разбирутся по парам..(если бы так случилось и все бы согласились...то я был бы за,но не верил в это)
4 по поводу двух дней я скорее всего не правильно выразился...предполагалось 20 участников (баловая система)...20 боев за 2 дня реально))) два дня давалось на первый этап...при этом задержка могла быть обговарена между соперниками
5 про запись я понял....неучь...согласен
6 самое веселое....все это время я готовился принять участие в турнире с 8 (причем как мне казалось он собирался быть парным).....проблема была с 7 уровнями....я начал агитировать народ....как только народ начал собираться выяснелось что не все могут переехать из нуб городов)))и здесь пришла мысль провести турнир 7.....все поддержали))).....но организатором я быть не собирался..да и не выбирал меня никто....я просто хотел что бы было больше кулачных боев....да в принципе и атмосфера турнира это праздник)))) не выбирали но так получилось...ок... но что бы я не предложил 1 или 2 отклика?так смысл..дело во мне лично?или нежелании турнира?вопрос....
я надеюсь что все понимают что одному это не под силу...думал что турнир будет интересен всем...общими силами решим и помолясь начнем.....реально советуют и спрашивают человек 5))))причем каждый свое..и в привате)))
7 с калечкой все понятно...но вот про последний удар при том варианте который я предложил все складывалось...(ничья оценивается,нужно еще правильно применить последний,да и варианты уйти от него есть)
молодцом себя не считаю....и перед многими виноватым остаюсь...снял всех в дрим...а ничего и нет....убогое подобие не пойми чего вышло....
но вот если бы все собрались и попытались провести то думаю недочет остался бы только один...запись результатов....
> По поводу турнира: жаль конечно, что вы не хотите драться
> вместе с 8-ками
хотят...и хотим...многие хотят...согласные есть....а у других просто нет кр на переезд
Страницы: «…144145146147148149150151152153154155…» |