Общая [7] > КУЛАЧНОЕ СООБЩЕСТВО 

Mooncity    (29.01.10 00:41)  

> ронин

я могу хоть счас приехать в Дримс и провести турнир...но все упирается в то, что не кому драться...
про пары мы просто не понимаем друг друга...
имеется ввиду не то что деруться 2 на 2...
а то кто с кем дереться...это самое главное в любом турнире..это нельзя пускать на самотек...сами участники никогда не договоряться: типо я хочу драться с Васей , и я хочу с Васей...
все турниры сводяться к победе это основное любого турнира - ПОБЕДА.
и драться люди должны не с кем хотят..а как жребий пал...кому то попадеться легкий противник, кому -то сиьный, это рэндом...это и есть главная привлекательность турнира.

вообщем ты сам понял наверно, с наскока дело не пойдет :(
есть два варианта:
1. Раз начал так и проводишь как хотел.
2. Все таки готовим по нормальному и проводим нормально...когда набиреться нужно количество участников.

Dreams city    (29.01.10 00:44)  

и вот еще что..на предыдущих турнирах при большом количестве участников было много народу которые не имеют отношения к кулачке(интерес приз) вот помоему это и было основной причиной конфликтов и разногласий....ажиотаж должен быть конечно..но здоровый ажиотаж..а не выяснение кто наживется кр и екр плетя интриги

Dreams city    (29.01.10 00:44)  

и вот еще что..на предыдущих турнирах при большом количестве участников было много народу которые не имеют отношения к кулачке(интерес приз) вот помоему это и было основной причиной конфликтов и разногласий....ажиотаж должен быть конечно..но здоровый ажиотаж..а не выяснение кто наживется кр и екр плетя интриги

Old city    (29.01.10 00:45)  

Всем привет))) почитал все идеи про турнир))) считаю что надо время чтоб прошло некоторое с прошлого турнира) и поддерживаю вариант№2 поддержанный рексом) а чисто подраться можно хоть каждый день 1-1, это не проблема!

Dreams city    (29.01.10 00:47)  

> вообщем ты сам понял наверно, с наскока дело не пойдет

что есть то есть...

> есть два варианта:
> 1. Раз начал так и проводишь как хотел.
> 2. Все таки готовим по нормальному и проводим нормально...когда
> набиреться нужно количество участников

согласен на любой

Mooncity    (29.01.10 00:48)  

> извини что подвел....

да ну подвел...брось, как будто я родился, чтоб турниры в БК проводить...мне еще когда Дем предлагал...я тогда прикинул, взвесил все и решил, что не справлюсь...сложно все это.
Просто когда у Омелы сложности начались с временем и стало некому проводить..я так же нашелся :;)   и то, только потому что не умею сидеть на ж..е ровно :)
и мне так же ЦУ дали и выставили на мороз...но первый блин на удивление прошел не комом :)
так что и у тебя получиться...
и все будет хорошо и участники найдуться и спонсоры :) (потому что даже по открытки подарить кр. нужны...а вообще нужны подарки. Победитель турнира без подарка..это фу)

Dreams city    (29.01.10 00:55)  

по мне приз это сувенир тлт открытка.....но их щас нет в магазине....
у меня первый комом..надеюсь что все наладиться и никто не опечален на меня лично....

>   чисто подраться можно хоть каждый день 1-1, это не проблема!
>

да можно....но драться набирая очки интересней..да и в договорных не все бьються считая себя слабее некоторых..турнир бы дал возможность попробовать свои силы всем....да и боев было бы на порядок больше

Mooncity    (29.01.10 00:56)  

> и вот еще что..на предыдущих турнирах при большом количестве
> участников было много народу которые не имеют отношения
> к кулачке(интерес приз)

не конфликты не из-за этого...на последнем турнире было 2 конфликта не из-за приза оба...
а ажиатаж делался спецально..кулачку надо пропагандировать, для того, что бы боев было больше и для тгого, чтоб бои эти были культурные, по правилам, чтоб ребята не калечили друг друга ...это у вас там лечилки копейки тоят..а на 8-м травмы это проблемы...кредов нет ...а травма это день без боев.
а призы   - призы да к тому же такие большие (думаешь просто их было найти и собрать) только для того, чтоб по выходу на 8-ку вы могли одеться нормально...потому что чтоб кулачить и побеждать дальше надо копать...а чтоб копать нужен какой никакой фулл.
так что это все не просто так :)
и потом ну было там 10-20 левых человек ...а из них сколько прикололось людей к кулачке..и теперь кулачит на 8-м :)

Dreams city    (29.01.10 00:59)  

> Сильвер Рекс

разбит во всем))))неуч признаюсь))))....удачи всем и спасибо тем кто рядом)))

Mooncity    (29.01.10 01:12)  

> ронин

но-но..ты куда собрался?
отставить..а кто будет турниры проводить?
турнир командное мероприятие..счас Омелки нет..будешь вместо нее.
а то сразу я не я и корова не моя :)
не можешь научим :) не хочешь заставим :)))))
возьми у Лости мою аську..не хочу ее здесь публиковать и давай завтра спишемся и начнем работать :)

Dreams city    (29.01.10 01:22)  

>   Сильвер Рекс

я не ухожу...просто так сказал что признаю что во многом ошибался...отступать не буду..не в моих правилах....нужна помощь всегда за...а главное надеюсь что участники сеже соберуться

Mooncity    (29.01.10 01:27)  

> ронин

конечно собируться..тем паче для начала 12 имеем..еще 12 и дело в шляпе :)
надо в Олд Таймс дать обьяву о турнире :)

Dreams city    (29.01.10 01:29)  

Лостю пока не вижу...у меня возможно завтра собеседование...но до и после буду в аське 429751720

Dreams city    (29.01.10 01:31)  

по нуб городам ребята оповещали))))зуб даю)))

Mooncity    (29.01.10 02:04)  

Вы купили "Разваливающиеся рукавицы известного пирата". ха и ха

Dreams city    (29.01.10 02:19)  

> Гардашхан

подлатать можно...главное что от известного человека))))

ладно спасибо всем сегодня за бои и общение...пошел я хоть час посплю

Mooncity    (29.01.10 02:27)  

> подлатать можно...главное что от известного человека))))

гдета я ето услышал но не помню,кстате фсе ф курси что уменя проблемма с русским языком((( не понел тебя,извени)))
и сладки сноф тее

Dreams city    (29.01.10 07:37)  

Сильвер Рекс , ронин...
Ребята, есль турнир будет...то думаю желающие обязательно найдутся....
дОброе утро всем )))
зашел почитать только форум )))
буду вечером...а сейчас пошел получать недопуск к ЕгзамИну )))
Готовоь подраться со всеми...чем сильнее соперник, тем интереснее бой...

Dreams city    (29.01.10 07:44)  

>   ронин [7]

>   Сильвер Рекс [9]
Если все дело стало за призами, то с меня подарок победителю, второе и третье место по открытке, но только когда появятся в магазинах.

Dreams city    (29.01.10 11:50)  

всем добрый день...буду в 15 00 примерно по серверу (аська включена)а пока побег на собеседование..всем зрелищных боев и удачных находок в канализации))

> Компрессор

дело не в призах)))))

Страницы: «145146147148149150151152153154155156»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved