Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Гардашхан
> Сильвер Рекс
> Гомер сидящий
спасибо за приглашение....но тут тоже знакомых много...куда я без них.....не могу пока но еще раз спасибо
мега бои в дриме продолжаются))
16:46 (ваня колос [7], Крутая Катька [7], МИМО ПРОХОДИЛ [7], Narinka [7], Бяка Кем [7], night-mare [7], Alex Fish [6]) (2-21) Бой начнется через 7.6 мин., таймаут 4 мин. (мега бой кулачников приглашаются все!!!)
ап...
есль, ты думаешь что ты хороший кулачник...то приезжай в дримс...))) тебе скажут кто ты )))
Свет я не знаю что вы с Титаниусом надумали... не надо, без Вас будет не интересно... не удаляйтесь.
Всем привет.
Не заходил около 9 дней.
И на свой беду попал под рздачу мстливого Вилли Вонка:
00:29 [Вилли Вонка] private [ Вейрон ] Ну, что будем играть в войнушки или ты, просто, отвянешь? =))
00:30 [Вейрон] private [ Вилли Вонка ] будем играть
00:30 [Вилли Вонка] private [ Вейрон ]
00:31 [Вилли Вонка] private [ Вейрон ] Только учти, моя штабквартира в общаге, а действовать я буду на расстаянии, то есть, по русски: "ты меня никак, а я тебя как хочу"... =)
11 маг напал и покалечил к тому же. Хотя Сины нам союзники были.
Это проверим - что решило Дружеские отношения или 30 кр. возыметь силу над разумом.
А что до игры - то сам напросился )
Спасибо.
Всем привет.
00:29 [Вилли Вонка] private [ Вейрон ] Ну, что будем играть в войнушки или ты, просто, отвянешь? =))
00:30 [Вейрон] private [ Вилли Вонка ] будем играть
00:42 [Вейрон] private [ Вилли Вонка ] 11го зови - я на ЦП 10 тмин стою сам
00:42 [Вилли Вонка] private [ Вейрон ] Ну, стой, мне то что до тебя... =) Когда надо будет, тогда и позову... =)
На этом и всё..
Что ты тут всем глаза замусоливаешь? =))
Не нужно было нападать на меня в кулачке:
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264969650.90082&p=all...
Я уже всем пообещал давно, что с этого топа людей не калечу. Если тебе игра надоела, то это не значит, что нужно нападать на первого попавшегося не приятного тебе человека.
Нападать на тебя будут, когда я захочу, а не когда ты будешь готов, пока не осознаешь бессмысленость своих действий. =)
Если же нет, то это, только, начало:
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264972593.33794&p=all...
Удачи! =)
> Я уже всем пообещал давно, что с этого топа людей не калечу
Что правда .. ?
Считай что ты этиобещания подкрепляешь.
Позвал 11го (который кстани из клана наших союзников, простоя на время всю инфу очистил) - он мне калеч кинул - значит тебе 10 шт.
Так и живём .. За Хоршее 2 вдвойне, за такое вот в 10 десять раз.
01:09 Гомер сидящий, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Возмездие" на Так Хотел Мир. -42 [80/260]
Гомер читер)))
Страницы: «…151152153154155156157158159160161162…» |