Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ронин
> Компрессор
двумя руками и ногами за субботу, подумайте еще над временем проведения плз..
Насчет места и времени, перекинутся в дрим никаких проблем не составляет, когда только заговорили о дриме я переехал в него, насчет времени, так как есть, думаю стойкое мнение. что лучше всего в субботу предлагаю всем в субботу кто как может заходите в бк, находите тех кто записывался всех собираем в приват, и уже сразу будем делить на пары, и начнем.
Если чего я сегодня в асе или 363871620 или 585534151, и вообще не лучше ли всем в асю. ЖДУ
> А кем ты был раньше?
Хочешь я угадаю как тебя зовут?О_О
я вот знаю кем)Ник на m)
Преведы)
14:27 (gren street [7], Бяка Кем [7], МИМО ПРОХОДИЛ [7], joico [7], Fred iz baku [7]) (6-8) Бой начнется через 0.2
бьемся в кровь )))) теперь в дримсе создают кровавые заявки ))
> а я говорю....Засранец )))
Пацан, ты не прав! (с)
> Хочешь я угадаю как тебя зовут?О_О
>
> я вот знаю кем)Ник на m)
>
> Преведы)
mayia machita?
> mayia machita
нед)он тож старичочек)ты его наверно дестроем будучи встречал)хотя и чев тоже должен какбэ)
> Чев Челеос
Персонаж "morbit angel" не найден...
по поводу остального никто ничего конкретного не написал...то что я предложил это было мое видение турнира....приемы отменять выборочно не считаю гуд,свожусь только к запрету искалечить....последний удар это тоже тактика...просто посмотреть нужно правильно...сроки проведения пятница или суббота не важны....если бы собрались то можно было бы и начать в пятницу...в субботу и воскресенье продолжить...
никто ничего особо не высказал и не написал....я пытался ...поэтому если ничего не выйдет извеняюсь на потраченное время из-за меня....большое спасибо тем кто все же реально что то предлогал и помогал....
ВСЕ еще надеюсь что хоть кто нибуть соберется....можно посоревноваться и в 10....главное участие.....
единственное ..все в дриме и бои идут хоть и без турнира....
уважаемые 8 ...если ваш турнир смешанный состоиться...то я готов принять участие....правда пары нет..но могу быть подкидышем....если согласиться участвовать YL то с удовольствием составил бы пару....
> ронин [7] (28.01.10 20:12)
>
>
> > Джанглович
>
> наверно топом ошибся?здесь зубов немеренно...их даже несчитают
>
не ошибся)) поэтому и спросил)
> Джанглович
а пр чем зубы?если не секрет?в кулачке они практически не тратятся..только на приемы....у меня 1 2 7.17 и два кастыля с паросем....больше ничего
Страницы: «…143144145146147148149150151152153154…» |