Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не дадим топику утонуть! В ваших рядах пополнение - встречайте нового уворота :) Про комплект пока рассказывать не буду ;) Вот куплю все вещи - тогда и обсудим его плюсы и минусы :)
Вообщем, всем привет! рад знакомству :)
> Тропиканка [8] (03.07.09 03:13)
> проверь пожалуйста пояс)
Да вроде лежит. Не сдал я его.
> Тропиканка [8] (06.07.09 14:28)
> Стукнуть можешь мысленкой?)
В течение минут 15, ок?
> Star-Rider
Привет) обратил внимание что это топик "Увороты со Щитом"?:))
что там за секретный комплект?неужели 75 ловки 50 инты?
> камаджик
Спасиб ))
> Runningmen
Ну, в принципе, ничего секретного. СЛИВ 50/50/25/50 + неплохой уровень НР + стихийный урон. Надеюсь, что будет смотреться очень неплохо в пещерах и Изломе.
Поглядим вообщем со временем...
> Star-Rider
делать ставку на стихийный урон и качать 50 силы - неверно. 1 ед в ловкости дает такую же прибавку, что и 1 ед в силе.
Ну не знаю... хочется попробовать так. Думаешь, больше толку было бы с 30/75/25/50?
> Star-Rider [8] (07.07.09 19:13)
> Ну не знаю... хочется попробовать так. Думаешь, больше толку
> было бы с 30/75/25/50?
однозначно!
На 0-ом АПе получается только 30/71/25/50 (71 = 64 + кот). Так тоже нормально будет?
> Star-Rider
30-мах-25-50 со стихийной пушкой для метро и излома предпочтительней, и если стихийная атака будет огненной, то сразу одевай перчи зари - эффект сильно заметен. если религия позволяет ходить прицепом то советую вырыть 4-5 статов, это не займет много времени и даст вкупе с рункой на статы заметный прирост ловки (как следствие и урон поднимется)
Пока что так и есть - 30-мах-25-50.
Наручи, перчатки и топор - заря.
В раздумьях насчёт умений - куда кидать больше - в топоры или огонь? Топор со старой заточкой...
2 кольца зарунены на +1 рубки.
> Star-Rider
возьми еще щит зари и получи бонус на антикрит за 4 шмотки)
если старая заточка напряг) в огонь по максимуму) но смотри что бы комплект налазил потом) в топорах не меньше чем 3 родных.
Пока что кинул в топоры 3 умелки. Щит зари лишает 4 ловки.
>Runningmen
А сколько у тебя, если не секрет, пещерных статов? ;) Представляю, сколько времени ушло на почти все пещеры :)
> Star-Rider
У него около 28 пещерных статов)
День рождения персонажа: 21.11.02 14:03- а вот и ответ сколько времени понадобилось)
:) не посмотрел на дату. Вообщем, завидую ))
Кстати, видел как-то Golden Claws как второе оружие. В какой пещере выпадает? Стоит приобрести или лишняя трата?
Страницы: «…818283848586878889909192…» |
|
All rights reserved |