Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> в физе - да, но в хаоте слишком малый урон и слишком низкий
> антикрит.
не скажи... шлем, наручи. 50 силы
> Ktylhy
я не топорист, о своих бедах пою )) а если топор + 50 силы + зарунка тройками на рубку = урон вполне на уровне будет, ток тут уже другие проблемы, если статов штук 12-15 не нарыл, то маловато хп получается
> + зарунка тройками на рубку
мажорство
Зы Ребят, ищеццо фулл уворота и главное - топорик зари точеный или нет, без разницы. для знакомого. Воспитываю уворота)
> мажорство
на рубку руны самые дешевые из всех, кольца можно на +1, а остальное и на +3 не дорого, зато под сокрой урон ай-ай-ай будет :)
а я бы антикритом рунил вязаное) 10% скока стоит?:) так неохота вместо кулона бликов паз брать)
> Runningmen
фулл-рунка = +120 антикрита, копейки, если учесть что у крита у нормальных критов зачастую 1000+... а в изломе по мне и так раз в месяц критуют, так что особого толку не вижу...
> Бюргер
у меня не весь фул вязаный)) причем тут излом) я про Щупа думаю)) его надо валить ) остальное меня не интересует))
1000+ крита встречается реже чем 500+ антикрита ) так что шанс есть) а ударить на 100 или на 112 если 1%ми рунится толк разве больше?
> Runningmen
щуп критует танков с ПАЗом. это 750-800 антиктира, т.е. чуть больше чем при прорунке на +10. да критов станет помееньше и шанс убить его просто вовремя разогнав путь щита + превосходство будет выше. но ради одного бота руниться не слишком бы и хотелось, а больше применения антикриту я не особо вижу. урон-же вещь универсальная, в любой ситуации пригодится :)
> Бюргер
уворот имеет больший антикрит чем осада) а паз дает одинаково любому)
я чем попало рунился что давали когда рыцарку храма делал)) но только вязаное) гонка вооружений в моем случае не главное еще))
> Runningmen
я знаю про осаду, но ведь я сравниваю не осаду с пазом и уворота с пазом. я сравниваю осаду с пазом и уворота с прорункой +10 антикрита, а в таком случае осада имеет оного чуть больше, но все равно продолжает ловить криты от щупа :)
> Runningmen
обязательно :)) ток у меня щас статы под кулачку и денег понулям - обратно не скинуть :)) так что сперва кулачный физ !
ребят вы б здеся не жаловались про магов и тд а в предложения от всех увертов 8-ок что б убрали мф.абс. уворота у танко-маго -критов..а то заколебали эти приклолы с уворотами..млин есть логи боя где танк 17 раз за бой уворачиваеться..
> КУДЕСНИЦА
выжигать надо таких танков оледенениями/отравлениями и всякими прочими ..иями.вертица и теряет нр))
не падаем !
> Runningmen
я перекинулся в боевые статы :) скоро буду готов к физу в полной выкладке !
модный уворот
http://mooncity.combats.com/inf.pl?1127873823
хеф, 45 тыщи репы вырыто... кто нить ходит по сану ?))) а то пару раз был, не берут хоть ты тресни(((
Страницы: «…767778798081828384858687…» |
|
All rights reserved |