Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> White_Man
я заметил странную особенность, стоило одеть рары и брать стали много чаще )
> Runningmen
я среагировал на значок города :) кстати в сане тоже берут чаще в таком прикиде :)
> я среагировал на значок города :) кстати в сане тоже берут
> чаще в таком прикиде :)
Аааа, дайти плащик((( рары то есть(((и дата 2003 год рождения((( плащиг нужен(((
Ну, пока полная, смысл есть, как закончилась - просто бесполезная шмотка.
Перезарядку сделали б, тогда другое дело! )
чем дороже стоит твой комплект, тем больше ты получаешь экспы. так было года 3 назад, как щас - хз. но если все осталось как прежде, то смысл есть
> чем дороже стоит твой комплект, тем больше ты получаешь
> экспы
Имеет смысл при каче.
Я дерусь очень-очень редко... когда скушно совсем между подземками или на ЦП помочь кому.
А в пещерах и на ЦП его лучше не одевать во избежание поломок при случайных сливах.
щитеры, подскажите, может в излом место безумца взять голден лапу+3 и с чаркой чахлости ???
> White_Man
ходил в излом с лапой... совсем не понравилось, живучести на порядок меньше (путь щита не работает, ударов пропущенных тьма, поступь из-за рандомных париров/уворотов слетает постоянно), но ходил без 100 ловки, да и урон у кастета непонятный, колющих мало совсем...
наконец сделал статы 30-100-25-50 с перчами зари... в первом же бою даже на осторожку контры не набрал - тупо уворот выключился :)
> Бюргер
перерунился на +2 стата что ли?
афигеть 100 ловки) но увороты тактику не дают,а жизнь спасают)
> Runningmen
да я наконец шестой стат вырыл :) жаль что до 9 осталось пара боев - времени на тесты мало
Страницы: «…777879808182838485868788…» |
|
All rights reserved |