Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> какой пещере выпадает?
демонс
> Стоит приобрести или лишняя трата?
я тож спрашивал, бюргер отговаривал))) в изломе лучще щит, замечено не только мной)) вторая пушка хороша при ловке от 100)))
> White_Man
хз, сходил и со 100 ловки (правда без перчей зари) не впечатлило... но для физов с магами и двупушечными критами - гуд. и вообще если брать вторую пушку то уж лучше КГС, все равно парир сейчас не работает
Только что в хаоте посмеялся))
http://scrolls.combats.com/~Viist/535872.html
Сделал 30/max/25/50. В огонь кинул 6 умений, 3 в топоры (кстати, в топоры можно было и 2 всего, что-то неправильно подсчитал вначале. А то сейчас получается 11-13 в топорах в зависимости от шлема - Длинный и Палача). Ещё добавил свои 2 рунки +1 огня в наручи и бронь. Вроде наконец-то начали в логе проскакивать огненные удары. А то до этого ноль.
Но чувствую, что всё равно слабоват пока :) То ли к комплекту не привык... хотя с другой стороны я ещё не пробовал ловку +22 пить. Пока дерусь на "зубном запасе" +15 ;) Экономия ) В хаотах вроде неплохо получается - 500-1500 в среднем.
В пещере ПыГи 8-ки достали своей толстой шкурой. 9-ки как по маслу, а эти - ух!
> Star-Rider
Как то кто в таком комплекте проходил 8-й. Тебе нужны перчи Зари!!!
ТАк жен постарайся сделать 35 инты и одеть щит безумца. магов в хаоте критовать будешь)) Скоро в скролле выложу статью, почитай интересно)))
> ТАк жен постарайся сделать 35 инты и одеть щит безумца.
> магов в хаоте критовать будешь)) Скоро в скролле выложу
> статью, почитай интересно)))
я сделал 35 инты + безум)) намана, нубомагов критую... безрассудство правда никак((
>Shtirn
Как то кто в таком комплекте проходил 8-й. Тебе нужны перчи Зари!!!
Почитать было бы интересно. Из зари у меня и так топор, наручи и перчатки...
> Broken Sword [10] (13.07.09 10:38)
> фигасе... топ камаджа живоы =)))
еще как! продвигаем экстрим на восьмом)
Что-то я вижу много бойцов с одним ножиком и безумцем... и неплохо смотрятся в хаотах.
Всем привет))
У себя в скролах я опубликовал комплекты уворота со щитом и топором Зари и проанализировал)
Так что если интересно посмотрите и прокомментируйте.
> Star-Rider [8] (11.07.09 10:50)
> Сделал 30/max/25/50. В огонь кинул 6 умений, 3 в топоры
> (кстати, в топоры можно было и 2 всего, что-то неправильно
> подсчитал вначале. А то сейчас получается 11-13 в топорах
> в зависимости от шлема - Длинный и Палача). Ещё добавил
> свои 2 рунки +1 огня в наручи и бронь. Вроде наконец-то
> начали в логе проскакивать огненные удары. А то до этого
> ноль.
> Но чувствую, что всё равно слабоват пока :) То ли к комплекту
> не привык... хотя с другой стороны я ещё не пробовал ловку
> +22 пить. Пока дерусь на "зубном запасе" +15 ;) Экономия
> ) В хаотах вроде неплохо получается - 500-1500 в среднем.
> В пещере ПыГи 8-ки достали своей толстой шкурой. 9-ки как
> по маслу, а эти - ух!
На топоре и мече зари огненные атаки 50\50 с рубящими, и от мощности\умелок\солнечной активности количество огненных атак не увеличивается) От умелок и мощности только растет урон этих самых атак, я с топором зари на 8-м бегал довольно долго, основной плюс тогда был в том что по ботам в пещере огненные проходили очень сильно, для примера по ПГ8 рубящий шел на 40, огненный на все 120, также по неупитым от магии иногда влетало и по 200 в хаоте. Из минусов топора зари можно отметить две вещи. Первая - точный удар юзать смысла мало, если пройдет огненная атака точный пойдет впустую, огненным и так плевать на броню и защиту от урона, и второе - последний удар, если пройдет стихийная атака он не увеличит урон. Вот и все что хотел сказать)
>живущий в сети
Спасибо за советы! Я кстати как раз подумывал убрать из приёмов "Точный удар". "Последний" вообще не использую, разве что в Изломе на последней (по вероятности) волне.
Страницы: «…828384858687888990919293…» |
|
All rights reserved |