Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1181774646
и откуда столько статов в комплекте?(
>камаджик
Опа, сам основатель (не побоюсь этого слова) Великого топа! :)
Кстати, в Олде есть такой же обширный топик помощи, правда по любым вопросам.
>Cartoon_man
Вообщем, я тоже покритикую... сам думал-раздумывал между пауком и злодом. Вывод у меня один - стандартный комплект злода однозначно сильнее стандартного комплекта паука. Если уж и брать паука - то только с екровыми кенжами. Как ни крутил, а уворота у злода получается больше. Плюс дополнительное преимущество крит.
> Star-Rider
злодом играть скушно :) хочу паука =)
> камаджик
хм... изломовские наручи + рибная рубаха = шуба + одаренки
:)
а вообще я не хотел делать 100 ловки... если одевать паз, то лучше пусть мне в блок стучат, на приемы тактики будут (имеется введу метро-фарм), после будет 2 кенжа (я надеюсь) =)
> Cartoon_man
100 ловки дает и бонус антикрита) думаю тебя маги быстрее выжигать будут чем ты блоков настучишь) слабые мф без 100ки.
>Wild night
Меня запиШите)
За сим уведомляю, что Wild night записан в дружные и сильные ряды уворотчеГов :) Будем знакомы! ))
я с кенжалом мне сила не особо)))
+ с жж5 буит 1500 нр ( а если с дэм бутером 1500+)
> Wild night
привет) кинжальщик со щитом) оригинально )
а на 75 выноса статов хватит?думаю с кежжами 75 ловки ооооочень мало)
я вот не смог потестить 75 выноса, хотя и очень хотелось... сначала денег на перекачку просто не находилось, а потом как-то резко 9 подскочила :) поидее руль должен быть, защита от магии и от урона повышаются, не говоря уже про совершенно шикарный "Выжить" в конце :)
в рядах пополнение, всем привет))
Вопрос возник - буду с топором и перчами зари играть, как лучше будет - делать 25-100-25-30 или 50-75-25-30?
Страницы: «…858687888990919293949596… |
|
All rights reserved |