Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>Игрок словами
Вот те, кто с топором, скажите - чем вам мил такой комплект?
Ну, во-первых, топор - это значит наличие щита. Щит - больше защиты, 3 зоны блока, возможность хиляться "глухой", что для Излома и пещер очень даже полезно.
Вот насчёт рубинов - это да, засада :( кое-как смог набрать 25 эссок крови, осталось ещё 5, чтобы набирать уже собственно говоря сами рубины.
Плохо получается набирать сердечки... поэтому пока решил оставить хаоты и уйти полностью в пещеры до набора достаточного количества статов.
> кое-как смог набрать 25 эссок крови, осталось ещё 5, чтобы
> набирать уже собственно говоря сами рубины.
ПТП, жж5, толстый бутер, сокруха и 50 силы. Каждый бой по эсске будет, гарантирую ; ) Я так и собирал, у меня тогда еще даже 75 ловки вроде не было.
>Viist
Ну эт понятно :) Только я всё же решил пока по пещерам покочевать. Вот рубаху откопаю сандовскую - тогда и в хаоты можно. Кстати, очень не хочется перекидывать вынос в силу... придётся постоянно сидеть под ЖЖ. Хотя на время хаотов наверное нужно будет.
> Вот рубаху откопаю сандовскую - тогда и в хаоты можно.
Извращенец)
> Кстати, очень не хочется перекидывать вынос в силу... придётся
> постоянно сидеть под ЖЖ. Хотя на время хаотов наверное нужно
> будет.
У мея и без жж около 700 хп было при 30 выноса. Чарка в штанах просто и грибное колечко.
уворот со щитом - руль :) и вынос тоже руль, июо шмот не дает хороших защит, а пазы для уворота 8 потерянны как класс.
>> Вот рубаху откопаю сандовскую - тогда и в хаоты можно.
>Извращенец)
Вот это точно :) Мазохист ))
> И у тебя пещерные статы, поэтому 75 ловки натянул, в его
> случае врядле выйдет это с безумом. Ну чтоб еще и 50 силы.
пещерный статов ниодного не взято))) вообще))
> А принципиально каковы основные мотивы тех, кто бегает с
> топором? Ведь ножики имеют лишь чуть меньший урон и вдвоё
> более частые удары... Вот те, кто с топором, скажите - чем
> вам мил такой комплект?
топор предпологает наличие щита, что повышает живучесть за счет блоков, и бает более разнообразный комплект приемов, мутанты с 1000 хп и 2-му кенжалами - единичны
> >> Вот рубаху откопаю сандовскую - тогда и в хаоты можно.
>
> >Извращенец)
>
> Вот это точно :) Мазохист ))
откопал давно) полезная вещь)))
> Вот насчёт рубинов - это да, засада :( кое-как смог набрать
> 25 эссок крови, осталось ещё 5, чтобы набирать уже собственно
> говоря сами рубины.
> Плохо получается набирать сердечки... поэтому пока решил
> оставить хаоты и уйти полностью в пещеры до набора достаточного
> количества статов.
норм все, с безумом нормально собирались, либо кенж бери)))
норм все, с безумом нормально собирались, либо кенж бери)))
Просто видимо всё дело в том, что я не упиваюсь :) Максимум - змея, кот, ЖЖ4 и демовский бутер. В основном же гос. элик + кот. Ещё ни разу не пробовал юзать сокрушение.
А так пробовал вместо щита - Golden Claws. В принципе особой разницы не почувствовал, хотя сердечки вроде быстрее копятся.
тапорчеги, че делать с пыгами? ну реально рубящий урон по ним копеечный. при мощи рубящего в 69 и 30 силы дробящие удары по ним практически сильнее рубящих(((
> Просто видимо всё дело в том, что я не упиваюсь :) Максимум
> - змея, кот, ЖЖ4 и демовский бутер. В основном же гос. элик
> + кот. Ещё ни разу не пробовал юзать сокрушение.
> А так пробовал вместо щита - Golden Claws. В принципе особой
> разницы не почувствовал, хотя сердечки вроде быстрее копятся.
делал эски крови и рубины под статовым эликом, редко змеей, и бутером с катакомб, больше ничего... или белый том редко))) все)) безум тебе дает лишний урон, копишь на скрытую+усиленные. Выбираешь большие хаоты, где могут пройти безответки. На экспу можешь забить. Если остаетесь в двоем троем, а тебе пары сердечек не хватает,проси выпустить живность, могут понять и помочь.
> Теорфизик
> Ленивый Котяра
пыги туфта, ну точнее как повезет. опять таки тут копить надо, на скрытую+ усилки, потом юзая дикую получаем неплохой дамайдж. Можно трудится и копить на точный....
>White_Man
Тебе проще сделать 35 инты для безумца :) Штаны + рубаха дают нормальный уровень НР (кстати, откуда штаны 8-ки? ;) или ты давненько на 8-ом уровне?)
А мне вот не очень хочется тратить статы на инту, уменьшая вынос и, соответственно, НР и броню.
>Ленивый Котяра
Пыгов бью прилично только 7-ок и 9-ок. 8-ки - лучше если в компании с кем-то слабым. Тогда тактики - и удачный+точный+скрытая = уносятся за милую душу ))
> Тебе проще сделать 35 инты для безумца :) Штаны + рубаха
> дают нормальный уровень НР (кстати, откуда штаны 8-ки? ;)
> или ты давненько на 8-ом уровне?)
> А мне вот не очень хочется тратить статы на инту, уменьшая
> вынос и, соответственно, НР и броню.
да, на 8-м очень давно))) тебе никто не мешает блики чарнуть чаркой с излома и взять санд для рубахи)))
причем когда я делал эски рубины, у меня не было рубахи из санда, и штаны не чарил ещё)))
давненько сюда не заглядывал :) не появилось последователей с мечем зари :) ?
> Viist
спасиб ! еще летом взял 10, да только вот с тех пор и скучаю :) а с кланом история долгая, как нить в другой раз :)
Страницы: «…868788899091929394959697 |
|
All rights reserved |