Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Подскажите как правильно одеваться с топором огненной зари, и какие приемы нужно использовать. у меня в хаоте 115 макс а в пещере 61 в ПГ какулучшить урон? владелки 5 в топор и 4 в огонь, это правельно?
кто знает когда бьешся с осадой он использует глух защиту, в этот момент нужно использовать разгодать тактику, или ставка на опережение тогда глухая меня будут лечить?.
> ТЕМНЫЙ МИШКА
с топором зари тебе нет смысла использовать точный удар, ибо может огненный проскочить, иа он все равно сквозь защиту))
> Чев Челеос
привет кулачникам))	
> ТЕМНЫЙ МИШКА
земляк найди меня) сделаем весчи)   вариантов по комплекту есть не сколько.надо тестить)
> Чев Челеос
физ?:)) гос   стат ) даже зверя не буду кормить) нубоэль от урона) кулачка естественно.	
> ТЕМНЫЙ МИШКА
глухая не будет хилять, если расчитываешь на огненный урон - советую максимум умелок в огонь	
> ТЕМНЫЙ МИШКА
Глухую лучше снимать разгадайкой, хилять она тебя не будет ни при каком раскладе, а тактик набрать проще...имхо на [8] разгадайку и ставку вместе в приемах держать - перебор. Про то, что точный советуют выкинуть - решай сам, у меня стоял в приемах, тут как повезет, 50 на 50 )	
> ТЕМНЫЙ МИШКА
Глухую лучше снимать разгадайкой, хилять она тебя не будет ни при каком раскладе, а тактик набрать проще...имхо на [8] разгадайку и ставку вместе в приемах держать - перебор. Про то, что точный советуют выкинуть - решай сам, у меня стоял в приемах, тут как повезет, 50 на 50 )	
>Runningmen
Я просматривал варианты и содал два(см. инфу) для начинающих и более опытных. Мне понравилась играть с огненным топором(интересней). сам уже убивал двух ПГ 9, и осаду наполовину выношу, но у меня до 1070 увертывания и хп мало против осады я еще слабоват а вот комплект если получиться у тебя потестить, поделись впечатлениями, и может изменить его какнебудь я осаду бью от 50 до 70 огненными а чистый крит удар + усиленные под 200, расчитую когда переоденусь окончательно + узелок в огонь бить осаду под 150 чистым и критом под 300( можно сокруху еще тестить но в такой огненный урон мало верится). Предложи свой вариант.	
> ТЕМНЫЙ МИШКА
с зарей не бегал, мне и со стремом нравится, шанс пробоя брони мал конечно, ну да не суть, главное статы и уворот))	
> White_Man
без уворота тяжело 1200 гдето так надо   а остальное (статы антикрит контра кому   как нравится ) топор зари практичней в хаотах и пещере, точным ненужно пользоваться,	
а я недавно физился с таким ловкачем)) в добавок он еще сделал призрачный огонь и рывок для более четкого каменного удара, и выпустил кота)) И было у него где-то 700 хр, чтоб удовольствие побольше было, жалко нельзя лечение на него сделать, чтоб еще продлить такой приятный бой))
> ТЕМНЫЙ МИШКА
для   топора и щита 100 ловки много) силу\вынос поднять   не мешает)
в хаоты не хожу) могу только похвастать уроном   в изломе) но это другой топик)
второй твой комплект в инфе интересный)   почему не сделаешь так? Шлем   палача можно взять если напряг с баблом)хотя   да если брать маску то 9   на огонь   хорошо будет.	
> Kot-snejok
привет) я все   капаю неспешно)санд даааааааавно   рыл) чем раньше начнешь тем быстрее примеришь рубаху) делай 2 пещеры сразу) кеп\санд с перелетами.	
>Runningmen
привет)
понятно насчёт санда) ты вот скажи ты уников убиваеш? мне второй поход в излом на второй волне попадаются( тактик не успеваю набрать...ну и слив + 4-10 образцов(	
| Страницы: «…848586878889909192939495…» | 
| 
               | 

All rights reserved  | 
    |