Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> потестим твой комплектик :)
а чё тестить-то?) безрассудства+водопад, и ничего более) можно было бы сказать просто физ)
> Hrim
да мне как-то больше с перчами океана физы предлагают ) у тебя поидее криты почаще пойдут, но и касты послабее...
стандартный набор.. очиститься кровью толкьо обязательно, можно еще магзащиту попрактиковать если ловки не очень много, мне блоков ток на глухую хватало... а так все как обычно, бьешь их как бог-на-душу положит и потом связочкой скрытая-усиленные (топористам лучше добавить еще и точный)
скоро вернусь в грибницу) цель-ХЛЮПЫ)проверю что могу против Щупа с пазом антрит+кольцо перемен) статы только в фуле не скажу какие будут)пока идет кулачный турнир я в кепе..
> Runningmen
и как таких мутантов как вы с эспадой в кулачку пускают :)) *призадумался о собственных перспективах в турнире*
> Бюргер
тебе ли называть нас мутантами?? мутанты по определению качают ловку инту) а у нас по 50 выноса и вообще статы как по мне эстатически грамотно раскиданы. сейчас хоть в БС иди с ними)
> Runningmen
я слюной захлебнулся от количества статов :) на 25 больше чем у меня :)
> камаджик
135 родных статов у него, это значит что даже если там последний ап, то вырыто 28 статов :) это и на 10 более чем пойдет
интересно на его боевой кумплект посмотреть. наверняка 50/75/25/50 или что-то в этом роде.
> 50/75/25/50
это и я могу сделать со своими 110 родными :) там уже 50-100-25-50 должно быть :)
> со щитом увороты круче...)
в физе - да, но в хаоте слишком малый урон и слишком низкий антикрит.
> Бюргер
по ним критам тяжелее попасть, чем по мне. если я ловлю крит - то на 200 минимум. обидно(((
но перед магами мы все смертники =)
> ЗА-РОДИНУ
фигня :) землю не люблю из-за камнестража, остальные ложатся только в путь со щитом :)
да купил 28 ) да на последнем апе) еще 2 куплю и будет 137 родных как у 10ки нулового апа))
могу уже сейчас сделать 125ловки правда при 30 выносах и с голденщитом)
> Бюргер
вот ясотрю и непойму как у нас разница в статах есть,а в фуле одинакого? ты зарунен статами?:)
> Runningmen
угу, весь фулл +1 ловки прорунил ) в метро нет ни желания ни возможности много бывать, а в хаотах без 50 выноса мясо полное... вот и приходиться извращаться с рунами :)
Страницы: «…757677787980818283848586…» |
|
All rights reserved |