Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=21356168
Увороты как вам такой комплект? =)
> Ademaro
катастрофически будет не хватать ловки с двумя пушками, нужно либо щит одевать, либо гнать ловку вверх
> подскажите) в грибницу есть смысл соваться или нет ?) в
> моем комплекте там в тиму войти реально или токо земля осады
> и криты тама ходят ?
увороты очень ценятся... если не нубы
> Ktylhy
не заметил :) вроде и не совсем нуп, вроде и упивка норм, и комплект не самый плохой, но если ты без дезертов - 2 часа на входе в поисках команды скорее норма, нежели исключение
> не заметил :) вроде и не совсем нуп, вроде и упивка норм,
> и комплект не самый плохой, но если ты без дезертов - 2
> часа на входе в поисках команды скорее норма, нежели исключение
ну дык нубо команды набирают =) уворот в фулле 75 ловки и 50 выноса - это уже что то, причём очень даже неплохое =)
> не заметил :) вроде и не совсем нуп, вроде и упивка норм,
> и комплект не самый плохой, но если ты без дезертов - 2
> часа на входе в поисках команды скорее норма, нежели исключение
щитовик 8-ка чистит все, кроме щупа, в одиночку.
нубство это не знать
30-90-25-50 щас есть на госовом эле, но больше чем уверен что просижу больше часа на входе слушая унылое "маги земли и осады на корову"
> щитовик 8-ка чистит все, кроме щупа, в одиночку.
>
> нубство это не знать
чистить всё могут множество классов ,но вот вопрос в скорости и "кроме" щупа тут как - то неуместно потому что без щупа - это уже не всё.
Так же у меня есть сомнения что любой уворот щитовик убьёт хотя бы трёх мух в связке, или ту ж корову.
> Артус
на трех мух есть вторая пуха, корову не пробовал - думаю завалю. а вот щуп реальная проблема... закритовывает до того как приемов удается набрать.
ну и просто дооолго получается в одно лицо ходить. одних мясистых полчаса бить приходится
> убьёт хотя бы трёх мух в связке,
осторожка, шокер, профиль никто не отменял... они идни из самых быстрых в убийстве.
> потому что без щупа - это уже не всё
тут команда нужна, или мы про соло поход?
> входе слушая унылое "маги земли и осады на корову"
набирай сам, ЗНаКОМЫХ!!
1 чудо вышедшее через 2 часа - писдетттс походу
Думал перекачаться в топор зари, в итоге передумал. Пока со стремом еще побегаю)) Потом если что все-таки возьму топор + перчи зари.
> статов терятся 6 штук(( что крайне не нуно...
Угу( Хотя убрав перчи паука, можно опустить вынос до 25.
Но тоже не желательно, у меня итак перевес + хп не так уж и много.
А еще, меня щит безнадеги возбуждает антикритом, но голден все-равно лучше статами и уворотом + защита от магии. Пока-что все гуд, но надо потихноьку сменить кольцо перемен на бликов.
Я в своем прикиде, если жж бутер попью - сам хоть 1-й почищу? ил остальные плюшки, аля защит всяких хлебнуть желательно?
> Hrim
всегда готов пофизиться со всеми корме земли :)) скоро буду в кэпе - потестим твой комплектик :)
> Inter Ned
выпей каменку, скушай бутер и будет тебе счастье. первый кто угодно почистит, ток приемы правильные надо выставлять и долго это будет - мясистые мрут неохотно даже на связках
Страницы: «…747576777879808182838485…» |
|
All rights reserved |