Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> То есть ты хочешь сказать что в комплекте с одарёнками тебе
> было комфортнее?)
против критов - однозначно комфортнее со 125 ловки, чем как сейчас
Для луки:
17:43
Freeman-X чесал <вырезано цензурой>, но вдруг, CXPOH, приняв боевые 100 грамм, вырвал клок волос оппонента. -279 [194/753]
Вот мой удар по магу.
> Критов без екр топоров и 100 инты я и сейчас не боюсь)
отважная ))
но я именно про таких.. да 75 инты вц.. боюсь
> Критов без екр топоров и 100 инты я и сейчас не боюсь)
таких щас море=))) намного больше чем злодов с 125 ловкости...
> CXPOH
Бать успокойся, у меня раньше было 75 инты и 30 выноса, а под Др было 125 ловки, инта не уступает ловке по количеству урона за бой! Это одно и тоже надо выпендриться так чтоб было и то и то 25-125-75-выноса с гулькину каку=)))
>> Бать успокойся, у меня раньше было 75 инты и 30 выноса, а под Др было 125 ловки, инта не уступает ловке по количеству урона за бой! Это одно и тоже надо выпендриться так чтоб было и то и то 25-125-75-выноса с гулькину каку=)))
Неее)) без 50 выноса мне не руль))) я не привык в каждый бой под ЖЖ5 ходить)))
> Неее)) без 50 выноса мне не руль))) я не привык в каждый
> бой под ЖЖ5 ходить)))
ну тогда чтоб сделать полный шоколад надо купить или пару артножей и апнуть на 10-ку или пожертвовать бонусом за 12 вещей 10 уровня и купить шлем ангела=))) ну Т-шот учителей понятное дело тоде надо=)))
>> ну тогда чтоб сделать полный шоколад надо купить или пару артножей и апнуть на 10-ку или пожертвовать бонусом за 12 вещей 10 уровня и купить шлем ангела=))) ну Т-шот учителей понятное дело тоде надо=)))
На 10-ке я смогу, наверное сделать 25-125-75-50))) мы про 9-ку есличо)))
> На 10-ке я смогу, наверное сделать 25-125-75-50))) мы про
> 9-ку есличо)))
тогда всё апай на 9 уровень=))) на 10-ке ща гляну в примерочной что к чему=) кажись даж 25 метрошных статов не хватит
>> тогда всё апай на 9 уровень=))) на 10-ке ща гляну в примерочной что к чему=) кажись даж 25 метрошных статов не хватит
ФБК7 спасет вождя мирового пролетариата :D
> CXPOH
всё равно не хватает , с плащём, фбк7 и 25 статами из метро на 1 апе без рун или чарок на статы нереально сделать 25-125-75-50=((( но бывалые злоды с 10-ки говорят что и 50 инты хватит чтоб рыть пещеры дальше=)))
хороший топ есть много вопросов что делать злоду против магов в хаотах ,осторожность ставлю пью страж магии и не смотря на это по мне маги простыми поподают минимум 50 а так 200 и более
>> хороший топ есть много вопросов что делать злоду против магов в хаотах ,осторожность ставлю пью страж магии и не смотря на это по мне маги простыми поподают минимум 50 а так 200 и более
И будут попадать. И ничего ты не сделаешь с этим. Нужно просто сидеть под призрачкой до упора.
>> до упора эт как пропустит ходы?
Пока не начнуть краснеть противники. И только тогда бить.
эт конечно хорошая идея но с моим провайдером эт не хляет так как после моего удара минут 3 проходит минимум вот из за этого не могу в 1 минутные бои
> CXPOH [9] (28.02.08 23:04)
> >> до упора эт как пропустит ходы?
>
> Пока не начнуть краснеть противники. И только тогда бить.
не помогает. 3 минуты, дальше что? и если не повезет и осторожность не откроется - унесут в три каста и глазом не моргнут
Страницы: «…104105106107108109110111112113114115…» |
|
All rights reserved |