Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> доказательства есть ?
конечно=)))) ГЛЯНЬ МОИ ЛОГИ, ОНИ МЕНЯ оБОЖАЮТ, редкий день на мне напами маги не качаются=)))
> доказательства есть ?
бггг... промолчу, пожалуй
2вован
тут я тоже промолчу )) зайти и ляпнуть может каждый.. )
вот у Кыски например есть свой личный "антикласс" ))) его ник LU-KA ))) :ржунимагу:
ну скажите злоды каво вы не можете убить 1 на 1 у вас самые чит приемы осторожность + поступь смерти иеще куча уваротных как вас убить обобенно обожранных
> вот у Кыски например есть свой личный "антикласс" ))) его
> ник LU-KA ))) :ржунимагу:
Поиздевайся тут ещё) Проблему уже решила,уезжаю из Ангелса)
>> ну скажите злоды каво вы не можете убить 1 на 1 у вас самые чит приемы осторожность + поступь смерти иеще куча уваротных как вас убить обобенно обожранных
Паук сливает злода, хороший крит сливает, сильный маг сливает. Ну очень хорошо живется злоду.
хороший подчеркуну сливает нубо злода перешедщего на лвл а хороший злод сливает любова другова хорошего чит комплект тут все ясно
> Паук сливает злода, хороший крит сливает, сильный маг сливает.
>
+
согласен
только хотелось бы добавить, что даже среднестатистический маг выносит злода при нападении на него. куча безответок и "good game"
> чит комплект тут все ясно
бггг )))) кааарочи... )
о чем речь-та? человек гоняет воздух по комнате, ему всё ясно ))
причом тут я я хорошее сонце но физически немагу убить нуб злода и меня сливает в кал водяные это мой антиклас я неспорю я говорю то что на злода нет антикласса потому вы все читеры
> хороший подчеркуну сливает нубо злода перешедщего на лвл
> а хороший злод сливает любова другова хорошего чит комплект
> тут все ясно
Я не нубозлод однако 1на 1 сливаю магам,солнцу,уваротам и критам)))
>> причом тут я я хорошее сонце но физически немагу убить нуб злода и меня сливает в кал водяные это мой антиклас я неспорю я говорю то что на злода нет антикласса потому вы все читеры
Бггг... Показать тебе логи, когда по мне солнце с 2 молотками попадает каждый размен, хотя у меня 100+ ловки?
> я неспорю я говорю то что на злода нет антикласса потому
> вы все читеры
ты говори, говори, сын мой..
я допускаю, что у кого-то переизбыток эмоций и чтобы избежать дурных поступков нужно просто где-то выговориться.. я понимаю, говори...
в случае же если захочешь провести дискуссию, то приводи нормальные аргументы что ли..
> Jessus [9] (29.02.08 14:43)
>
> > доказательства есть ?
>
> конечно=)))) ГЛЯНЬ МОИ ЛОГИ, ОНИ МЕНЯ оБОЖАЮТ, редкий день
> на мне напами маги не качаются=)))
не, ну то что ты мясо - эт ещё ничего не доказывает )......
я не мясо и выношу замечательно критов и магов в уварота бью тока с обречонки ибо просто попасть нереал со своей камариной силой бьют по мне по 100+ а меня контролить небоятса ибо знают что сонце мясо для них и непопадет даже
Страницы: «…107108109110111112113114115116117118…» |
|
All rights reserved |