Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ну вот видела лог))) где я 2900 набил)) я был с кольцом
> алтаря, на статовом и с травмой на инту)))
Я видела недавно и другой лог,где вы просто слили обычному пауку и криту) КОгда я под обкастом частенько бои вытягиваю,а когда без обкаста то всё зависит от случая)))
Рандом. просто повезло.
Могу скинуть кучу боёв где много набивала и без обкаста,когда напротив были такие же неупитые как и я)
я в танках с 3 лвл хожу и непрыгаю ис комплекта в коплект за рулем тактику ведения боя танка знаю в совершенстве и ненада говорить что я нуб а вот вы рельно читеры ибо больше никак не назовеш 50 проц хаотов злодоувароты это и есть главный показатель читерства прсто признайте что вы являетесь читерами на данный момент это меня устроит и желаю вам удачи наслаждайтесь читерством пока дают)
угу, маг без пояса против, неупитое солнце ( сама в сане дано нахожусь, знаю твоих противников))).. зато крит напротив вам всем раздал на орехе.. был бы ты упит хорошо и в обкасте - справился бы, он не из сильных критовиков.. вот тебе и стойка
Под обкастом в среднем набивал по 2000-2500 за бой. без обкаста в среднем 800-1000. причем без обкаста процент сливов гораздо больше. Это со старыми кинжалами злодов, новые пока не опробовал.
> Убитый енот
так, а что лучше для хаота? родные наручи, амулет паука и 100 ловки, или 125 ловки, одаренки и блики?
> Злая Кыска [9] (29.02.08 16:19)
>
> > Маленькая Злая
>
> Спроси лучше у Бира,он всн комплекты пробовал)
вопрос всем, кто тестил
и еще все-таки интересно про родной амулет поподробнее.. цифры в примерке я сама вижу, хотелось бы узнать на практике как... задумалась, потому что попался мне злод как-то в родном амуле,замучалась я его тыркать.. но один бой не показатель
> так, а что лучше для хаота? родные наручи, амулет паука
> и 100 ловки, или 125 ловки, одаренки и блики?
лучше 100 ловки, блики и родные наручни.
амулет паука лишний, если нет лишних статов на то, чтобы сделать силу 30, которую он требует.
> так, а что лучше для хаота? родные наручи, амулет паука
> и 100 ловки, или 125 ловки, одаренки и блики?
125 ловки однозначно
я об этом с начала топа пишу
> The Russian Bea
выкопала, налезет. но стоит ли он того, чтоб держать 5 лишних статов в силе? интересно узнать как работает +30 защита от магии
Просветите , злодеи, :) если у кенжев злодов ест электрические атаки, то если я 5 умений в воздух брошу они бить электричеством сильнее стануть или нет? :) и как часто бьют?
> Просветите , злодеи, :) если у кенжев злодов ест электрические
> атаки, то если я 5 умений в воздух брошу они бить электричеством
> сильнее стануть или нет? :) и как часто бьют?
Не кидай,бесполезно) Тестила всю сандовскую пещеру и разницу не почувствовала)
> Убитый енот [9] (29.02.08 16:25)
>
> > так, а что лучше для хаота? родные наручи, амулет паука
> > и 100 ловки, или 125 ловки, одаренки и блики?
>
> 125 ловки однозначно
> я об этом с начала топа пишу
я тестила 125 с родными, а потом ради интереса тестила с одаренками, но не много.. мое разочарование было огромным ( после родных наручей)... хотя может просто мне не везло те пару тройку боев в одаренках со 125 ловки..
Страницы: «…110111112113114115116117118119120121…» |
|
All rights reserved |