Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> кстати раскажи как кр намутить самому в катах то?? а то
> вот думаю куда после кепа подастья=)
чем упиватся??? морковок скока нуна и т.д??
>> чем упиватся??? морковок скока нуна и т.д??
Самые дешевые эли, просто чтобы пристрастия сбить. Морковки по желанию, я вообще не юзаю.
Это если кр зарабатывать. Если с 9-ками за решкой бегать, то там все дороже, геморройнее и бессмысленнее))) я этим не занимаюсь))
> Это если кр зарабатывать. Если с 9-ками за решкой бегать,
> то там все дороже, геморройнее и бессмысленнее))) я этим
> не занимаюсь))
за решкой я на 10ке побегаю=))) спасибо за ответ=)
> По первому бегай и все)) прибыль от 10 до 30 кр за поход)))
прибыль 0 кр за поход)) это по моему опыту. Возможно мне просто не повезло, вытащил несколько пустых бутылок и бесполезные ингры.
> Ыыыыыы)))) да не надо гнать про бездну))
Последний поход в бездну- 1 пропуск, 3 инты и великан. 1 раз чек на 400 вытаскивал...1700 репы в бездне
>> прибыль 0 кр за поход)) это по моему опыту. Возможно мне просто не повезло, вытащил несколько пустых бутылок и бесполезные ингры.
Просто ты неудачник значит)) у меня пустые походы (т.е. прибыль 2-3 кр) бывают 1 из 20)))
>> Почему моё кольцо не апается?(
Ты все бутылки выбросила? Пустые, я имею ввиду?
>> Последний поход в бездну- 1 пропуск, 3 инты и великан. 1 раз чек на 400 вытаскивал...1700 репы в бездне
Насчет чека - тебе просто повезло. За 200+ походов я его в глаза не видел. И, кстати, как раз в бездне часто все кровати оказываются пустыми.
11:52 Внимание! Вы создали предмет 'Кровавый Рубин'
11:52 Внимание! Вы создали предмет 'Кровавый Рубин'
11:52 Внимание! Lantan нуждается в еде...
11:52 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2692 HP. Получено опыта: 12590.
Рендом, говорите?)))
> За 200+ походов я его в глаза не видел.
лучше один раз чек вытащить чем 50 походов по грошам собирать)) Сегодня кстати сушку сапог вытащил, тоже пригодится)
>> лучше один раз чек вытащить чем 50 походов по грошам собирать)) Сегодня кстати сушку сапог вытащил, тоже пригодится)
Ничего подобного. Я за 200 походов по 1 этажу кат заработал 3000+ кр. Чек на 400 кр мне нафиг не нужен теперь.
> CXPOH
Когда будет морковь вернусь сюда и копну еще несколько раз. Так ты только по первому ходиш, на 2-й не забираешся?
> Злая Кыска
для того чтобы апнуть кольцо в фонтане, нужно спуститься в Катакомбы имея с собой Кольцо Алтаря и необходимую Эссенцию Силы либо Эссенцию Разума, дойти до соответствующего фонтана и просто кликнуть на него, как мы обычно наливаем эликсиры. При этом нельзя иметь в инвентаре ни одной пустой бутылки (оставляйте их в общежитии), так как фонтан при этом просто нальет Вам статовый эликсир и Вам надо будет идти в Катакомбы заново.
>> Когда будет морковь вернусь сюда и копну еще несколько раз. Так ты только по первому ходиш, на 2-й не забираешся?
А что на втором делать? Там ничего вкусного нет.
привет всех ))
кароче я так скажу: бездна - это вц..
ну ее нафик.. иногда(чаще всего) все кровати пустые, а чек этот некоторые за всю рыцарку и походы после рыцарки не видят. мне выпал 1 раз.. но ради него туда ходить еще 500 раз.. да ну
>> кароче я так скажу: бездна - это вц..
ну ее нафик.. иногда(чаще всего) все кровати пустые, а чек этот некоторые за всю рыцарку и походы после рыцарки не видят. мне выпал 1 раз.. но ради него туда ходить еще 500 раз.. да ну
Я давно это понял. Поэтому хожу в каты.
Страницы: «…114115116117118119120121122123124125…» |
|
All rights reserved |