Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Злая Кыска
не пещера гуд, я доделываю ПТП и сюда летаю быстреньк репа капает на статы метрошные, насчёт 1000кр, да всё же может и не хватит если упиваться как ты=) я имею ввиду постоянно сокруху кастовать, есть же ещё индивиды холодный разум кастуют чтоб на +120 кастоваться, как говориться по доходам и расходы=) но вопрос то был про 2500кр кинуть на чарки- считаю это мягко сказать неблагоразумным, хотя если человек кидает хотя бы 100екр в месяц, вполне можно себя так побаловать
>> если упиваться камнестойкой и стражем и ЖЖ5-1000кр на это хватит пока до 10-ки дойдёш
Не хватит...
> Не хватит...
я взял 3 миллиона упившись на 400кр, думаю ещё 4 ляма можно взять упиваясь на 600 ещё?
>> я взял 3 миллиона упившись на 400кр, думаю ещё 4 ляма можно взять упиваясь на 600 ещё?
Ты про ремонт шмота не забывай) так то на упитость я еще и меньше трачу)
> Jessus
Насчёт чарок согласна) А насчёт обкастовки так давно доказано,чем больше тратишь тем быстрее проходишь) Можно конечно и на статовом только играть,но тогда на ремонт больше потратишь)
> на ДР перса обычный опыт дают или есть какой-то бонус?
обычный опыт, только под неуязами если все сразу скушать и кастонуться ЖЖ5 и сокрушением за 4 часа чистой игры можно вполне нормально нарубить экспы=)))
Лучше конечно под неуязами выходить когда других Эмщиков нет, в 1-2 ночи, когда те кто зарабатывают на свитки и Эмы спят перед работой=)
> Можно конечно и на статовом только играть,но тогда на ремонт
> больше потратишь)
и кайфа от игры не будет)))
вообще про чарки..
у всех доходы разные..
кто-то курит беломор, а кто-то дорогие сигары, при том что разницы между ними нет - и те и те курят.
так и тут )) не думаю, что у тех, кто может покупать себе чарки пачками, встает вопрос о том, что всё пропадёт на 10ке и как это может быть глупо ))
ну купят новые чарки и новый фулл не парясь ...
поэтому для кого-то бред, а кому-то нравится спускать деньги и получать удовольствие )
> Можно конечно и на статовом только играть,но тогда на ремонт
> больше потратишь)
ну шмотки слава богу при Апе на 10 восстанавливаются, а перчатки я как не упивайся один пень изобью вхлам=((( а чем больше упиваешся тем быстрей проходиш согласен, впринципе выигрываеш 50% хаотов (как правило и в среднем), чем больше упит тем больше набиваеш в выигрышных боях, только мне например торопиться некуда, я буду рубины до упора собирать, хотя бы 500-600 собираюсь накопить, да и вообще не знаю мож на 10-ке в мага качнуться чтоб всех безответками сносить=)))
> поэтому для кого-то бред, а кому-то нравится спускать деньги
> и получать удовольствие )
одни смеются над вторыми, как можно тратить такие БОЛЬШИЕ деньги на игру, другие смеются, над теми для кого эти деньги БОЛЬШИЕ=))) не раз уж читал про это=)))
>> так и тут )) не думаю, что у тех, кто может покупать себе чарки пачками, встает вопрос о том, что всё пропадёт на 10ке и как это может быть глупо ))
ну купят новые чарки и новый фулл не парясь ...
Люди с деньгами купят себе сундуки/арты, а не будут заниматься ИДИОТИЗМОМ под названием чарки. Я могу себе позволить чарки, могу позволить сундуки. Но в первом случае - деньги на ветер, а во втором - кайф от игры исчезает.
> Jessus
Ну цели у всех разные согласна) Вот тока мне не нравится быть мясом,поэтому даже в пещеры нормально упиваюсь чтобы проходить нормально,а не думать убьют меня или нет)
> а во втором - кайф от игры исчезает.
я играю без екр и не могу себе позволить сундуки- моральные принципы блин, лучше домой чё нить куплю, молодая семья=))) Так вот на ДР чара Эмов ужрался понравилось всех всекать но второй Даже не стал кушать- нет интереса рубить всех и всё, хотя раз в месяц можно себя так баловать=)
> Но в первом случае - деньги на ветер, а во втором - кайф
> от игры исчезает.
Кайф лично для тебя) Может сундукам лень сидеть сутками напролёт в пещерах,а хочется быстренько пройти игру и забить на неё)
Страницы: «…117118119120121122123124125126127128…» |
|
All rights reserved |