Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Можно в БК и без денег играть, у меня только 1000 рублей на инет уходит, а на всякие бонусы можно в игре заработать если мозги есть и желание.
> Как наркоманы)
а всё началось ещё на 7 уровне, все они купили екр шмотки... один золото, второй даркстил третий танком шёл, но тоже чёт брал себе с берёзы, сейчас все на 9-ом, все покупают Эмы и жрут их, они рулят в Бк, люди их уважают, зовут в Кланы а в реале ничего из себя не представляют=((( ни как личности, короче гопники=((( вот гляжу на них и думаю...думаю и ещё раз думаю... неужели такое самоутверждение - круто?... комменты не нужны, так мысли вслух
У кого то в ифе видел.
Первые смеются над вторыми, что они тратят огромные деньги на картинки,
вторые смеются над первыми, что они считают эти деньги огромными
>> вот гляжу на них и думаю...думаю и ещё раз думаю... неужели такое самоутверждение - круто?... комменты не нужны, так мысли вслух
Гордиться можно, если заработаешь себе в БК. А если екры пачками кидаешь - какая тут гордость? Стыдиться нужно, значит ты не можешь выйграть честно и юзаешь чит коды.
CXPOH [9] (01.03.08 13:51)
>> считай себе наздоровье)
Чарься себе на здоровье. А я потом посмеюсь.
Смеятся врядли будешь ..любое усиление дает преимущество ( по крайней мере мне так кажется)
И каждый делает так как считает нужным.
>> Смеятся врядли будешь ..любое усиление дает преимущество ( по крайней мере мне так кажется)
+15 хп за 250 кр даст тебе преимущество?))) или +15 защиты от урона за те же деньги?)))
> Гордиться можно, если заработаешь себе в БК. А если екры
> пачками кидаешь - какая тут гордость? Стыдиться нужно, значит
> ты не можешь выйграть честно и юзаешь чит коды.
ПРи чём тут гордость) Каждый в бк отдыхает по своему,по мне так лучше бросить 100 евро в месяц и нормально повоевать чем сидеть тут сутками и зарабатывать в бк)
> Гордиться можно, если заработаешь себе в БК. А если екры
> пачками кидаешь - какая тут гордость? Стыдиться нужно, значит
> ты не можешь выйграть честно и юзаешь чит коды.
в корне не согласен )))
чему тут стыдиться? )) то что у тебя в реале всё хорошо и ты можешь покупать себе удовольствие, не затрачивая много времени? ))
ну хз
>> Смеятся врядли будешь ..любое усиление дает преимущество ( по крайней мере мне так кажется)
+15 хп за 250 кр даст тебе преимущество?))) или +15 защиты от урона за те же деньги?)))
а плюс 4 интелекта?
>> чему тут стыдиться? )) то что у тебя в реале всё хорошо и ты можешь покупать себе удовольствие, не затрачивая много времени? ))
Стыдиться не чему. Гордиться - тоже.
>> а плюс 4 интелекта?
Повторяю - получи мне чарование на статы с первого чарования. Тем более +4 интелла - это 2(!) чарки. Два удачных чарования. Вероятность получения статов примерно 20-25% (а то и ниже) - т.е. 8-10 чарок двоек. Т.е. 2000-2500 кр за 4 интелла. Бред, имхо.
>> "Стыдиться нужно", ты сказал )) я вот и спросил..
Стыдиться нужно тому, что ты ни на что не способен без денег))) а тому, что ты много зарабатываешь - стыдиться не нужно)) но и гордиться тоже нечем)))
>> Каждый в бк отдыхает по своему,по мне так лучше бросить 100 евро в месяц и нормально повоевать чем сидеть тут сутками и зарабатывать в бк)
Я с утками не сижу))) :P
> Стыдиться нужно тому, что ты ни на что не способен без денег)))
>
Я способна без денег на многое,вот только лень что-то) Кстати за последние 2 месяца вложила всего 200 баксов,чиста на апанье фбк и новые ножики) Так что учитесь без зарабатка в бяке иметь много крю):P
>> Я способна без денег на многое,вот только лень что-то) Кстати за последние 2 месяца вложила всего 200 баксов,чиста на апанье фбк и новые ножики) Так что учитесь без зарабатка в бяке иметь много крю):P
Откуда кр, если ты не кидала екр и не зарабатывала в бяке?)
блин, непруха какая-то((( 6 из 8 хаотов слил(((
>> Спонсор) :shuffle:
Фииииииииииии :P Стыыыыыыыднооооо :P
Страницы: «…119120121122123124125126127128129130…» |
|
All rights reserved |