Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> CXPOH [9] (01.03.08 19:27)
> >> против магов 65 контры хватает, чтоб не вылезать из под
> осторожности %)
>
> Я не про осторожность... Я про удары... Показать логи где
> я с мага за размен -600 снимаю?
верю) урон у новых кенжий неоспоримо больше
> +1, хотя я жестко критую их с усиленными)))
а у меня зачастую усиленные просто улетают вникуда при размене с пауком (
20% контрудара, 5 статов(если в инте то это 25 крита/антикрита), больший урон
больше крита, больше противуворота
сравниваем=) крит и антиуворот профильные мф критов, так как у злода мало защиты и хп, он больше относится к классу уворотов, так что профильным мф будет всё, что позволяет уворачиваться=) то есть контрудар имеет более важную роль чем крит и иантиувёрт
едем далее, лично я стал наносить больше урона в боях в среднем на 20-25%, при 1 заточенной пушке, вторая заточка даст ещё ну что-то около 4-5%, стал чаще применять приёмы, требующие контру, но на хлебнуть крови стало хватать очень и очень редко=-(
мой вывод - новые кенжи надо брать в первую очередь! кстати и на 10-ке они вас спасут без рун и чарок будет 76контры с родным амулем, что не может не радовать! Для меня новые пушки НАМНОГО ЛУЧШЕ, не на порядок конечно, но вцелом прирост очень даже ощутимый=)
п.с. жарю шашлыки уже почти, всё купили ням-ням и покурить незабыли купить и выпить... всем приятных выходных
> а у меня зачастую усиленные просто улетают вникуда при размене
> с пауком (
Паукоф ненавижу( Они от всего уворачиваются(
> мой вывод - новые кенжи надо брать в первую очередь! кстати
> и на 10-ке они вас спасут без рун и чарок будет 76контры
> с родным амулем, что не может не радовать!
у 10-х за 12 вещей злода отличный бонус....
> Злая Кыска [9] (01.03.08 19:39)
>
> > Маленькая Злая
>
> Можешь одется?)
млин, не готова сейчас, в птп иду... +17 к ловкости прибавь только, я сейчас не упита
>> у 10-х за 12 вещей злода отличный бонус....
Вот именно. А новые кенжи позволят не пострадать при этом в контре.
> CXPOH [9] (01.03.08 19:43)
> >> у 10-х за 12 вещей злода отличный бонус....
>
> Вот именно. А новые кенжи позволят не пострадать при этом
> в контре.
на 10 -да, если пока копаю пещеры ничего не поменяется, то новые кенжи одназначно.. или.... маг %)
>> на 10 -да, если пока копаю пещеры ничего не поменяется, то новые кенжи одназначно.. или.... маг %)
Маг однозначно лучше новых кенжей :DDDD
> Злая Кыска [9] (01.03.08 19:45)
>
> > Маленькая Злая
>
> Амуль родной не хочешь одеть?
думаю, статы позволяют, но отговаривают... просто мне было бы интересно посмотреть чистое зло как комплект.. никогда не видела в деле на 9 уровне
> Маг однозначно лучше новых кенжей :DDDD
хоть что пусть маги говорят, но я точно знаю, если бы у меня был маг и я его так кастовала бы и упивала, как свое зло, то горя бы не знала(((
серьезно думаю.. предать свой комплектик и уйти в нерулящих и вечно ноющих магов.. %)
> Злая Кыска [9] (01.03.08 19:50)
>
> > Маленькая Злая
>
> Почему отговаривают?
из-за контры.. на бликах +15 контры.. а в полном зле получается 50 всего.. тестить надо
>> из-за контры.. на бликах +15 контры.. а в полном зле получается 50 всего.. тестить надо
А в зле с инками - 70 контры :P
>> серьезно думаю.. предать свой комплектик и уйти в нерулящих и вечно ноющих магов.. %)
Маги потому и ноют - чтобы читоруль не отобрали :D Больше их слушать :D
> Маги потому и ноют - чтобы читоруль не отобрали :D Больше
> их слушать :D
иронизирую)) они рулят на одном статовом))
но 10 - это длинный уровень, и если магов не пофиксят ( а их не пофиксят никогда, они ноют так, что готовимся к фиксу осторожности) , то магом там жить проще будет, чем в зле, кинжалы такие.. кинжалы сякие.... зарунить на мощность стихий и все %)
>> иронизирую)) они рулят на одном статовом))
но 10 - это длинный уровень, и если магов не пофиксят ( а их не пофиксят никогда, они ноют так, что готовимся к фиксу осторожности) , то магом там жить проще будет, чем в зле, кинжалы такие.. кинжалы сякие.... зарунить на мощность стихий и все %)
Мне проще))) магом я не буду никогда)))
>> а их не пофиксят никогда, они ноют так, что готовимся к фиксу осторожности
Я ною не хуже магов :DDD
Вы получили 'Воинское Кольцо Алтаря' за 'Кольцо Алтаря, Эссенция Силы'
Уфф,с третьей попытки удалось)))
Страницы: «…125126127128129130131132133134135136…» |
|
All rights reserved |