Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> для проведения анализа реальности, не нужно лично опробовать
> все ее аспекты)))
Согласна) Но личный опыт не пропьёшь)
>> Кто плащ уже вытащил, кому сдавать жетоны?
Эт я чтоб не лохонуться случайно ))
Сержанту, вроде бы.
>> Согласна) Но личный опыт не пропьёшь)
Личный опыт двояк))) минус в том, что он НЕВЕРЕН))))
>> Я не вынес но по моему первому чуваку)
Второму. Первый дает устав.
>> Кста, если руниться то на колющий или лучше статами? (ловка инта по +2)
Колющий.
> CXPOH
Короче кто знает тот выбирает=))) впринципе отношение к женщинам может быть у каждого своё, но моё я тебе описал, да это относится к тем кто рядом кого я люблю=))) Мы и живём только ради этого=)) халявщиц женщин, кстати, намного меньше халявщиков мужиков, то что мы тут играем, а в это время они готовят, стирают, гладяд, раскладывают по полочкам, кормят и воспитывают детей, да какая работа мужская может замучать организм так как домашние хлопоты? да никакая, я работал, работаю и буду, сейчас на 2 работах, бывало и на трёх, когда защищу диссертацию буду работать на одной, и будет куча свободного времени на развлечения в отличии от жены... так что всем Женщинам низкий поклон!!!
а про тех про кого ты думаеш, я понимаю, ну таких не так уж и много ты будеш встречать, если правильно будеш строить свою жизнь!
> >> Кста, если руниться то на колющий или лучше статами?
> (ловка инта по +2)
колющий 100%
>> халявщиц женщин, кстати, намного меньше халявщиков мужиков, то что мы тут играем, а в это время они готовят, стирают, гладяд, раскладывают по полочкам, кормят и воспитывают детей, да какая работа мужская может замучать организм так как домашние хлопоты?
С домашними хлопотами знаком не по наслышке))) замучивание - бред)) эти хлопоты - халява по сравнению с работой))) нормальной работой)))
>> и будет куча свободного времени на развлечения в отличии от жены...
Бугага)) ты знаешь сколько женщин сидит в инете днями?)))) этот процент куда больше, чем мужчин)))
>> Мы и живём только ради этого=))
Ради того, чтобы продить халяву, дискриминацию и несправедливость?)))
> CXPOH
не буду спорить, у каждого своё видение, я с халявщицами не общаюсь, может чтото и не уловил, молод ещё=))) пс. моя жена зарабатывает в 3 раза больше меня=))) эт не значит что я плохо зарабатываю, просто она зарабатывает офигенно!
>> не буду спорить, у каждого своё видение, я с халявщицами не общаюсь, может чтото и не уловил, молод ещё=))) пс. моя жена зарабатывает в 3 раза больше меня=))) эт не значит что я плохо зарабатываю, просто она зарабатывает офигенно!
Зарплата это вообще - рендом похлеще чем злоды)) и ниразу не показатель ничего)))
> Зарплата это вообще - рендом похлеще чем злоды)) и ниразу
> не показатель ничего)))
ну человек халявщик не смог бы столько зарабатывать, не так ли?
>> ну человек халявщик не смог бы столько зарабатывать, не так ли?
Смотря что считать халявщинизмом)))
> Сколько стоят руны на колющий?)
7-ками заруниться примерно 500 кр надо, 9-ками 2000-2500
> Получение чего-либо за "красивые глазки".
и часто такое ты наблюдаеш в реале? я что-то не очень=) можно сказать пересчитать на пальцах одной руки, когда за красивые глазки сейчас делается что-либо=)))
>> и часто такое ты наблюдаеш в реале? я что-то не очень=) можно сказать пересчитать на пальцах одной руки, когда за красивые глазки сейчас делается что-либо=)))
Я? Постоянно вижу по отношению к женщинам)
Никогда ни одной женщине не дадут просто так хорошую работу за красивые глазки,потом надо будет отрабатывать) Кстати это касается и мужчин)
>> Никогда ни одной женщине не дадут просто так хорошую работу за красивые глазки,потом надо будет отрабатывать) Кстати это касается и мужчин)
Не все так плохо для женщин))) в отличие от мужчин))) и насчет отработки - тоже)))
Страницы: «…121122123124125126127128129130131132…» |
|
All rights reserved |