Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мне торговли пожизни хватает
еще тут торговлей заниматся ...ну уж спасиб не нада такого счастья
>> Ни капельки не стыдно) :P
Стыдно-стыдно... эх вы, женщины... *тяжкий вздох* ((((
Расстоился и разочаровался(((
>> еще тут торговлей заниматся ...ну уж спасиб не нада такого счастья
Я торговлей не занимаюсь.
> Расстоился и разочаровался(((
В чём?) В бк как и в жизни,женщина слабая и беззащитная,а мужчина сильный и заботливый)))
> В чём?) В бк как и в жизни,женщина слабая и беззащитная,а
> мужчина сильный и заботливый)))
+
>> В чём?) В бк как и в жизни,женщина слабая и беззащитная,а мужчина сильный и заботливый)))
Халявщицы вы, вот((( *совсем расстроился*
> Халявщицы вы, вот((( *совсем расстроился*
да какие они халявщицы? им детей рожать, блин, да только за это можно им всё простить=) ещё Женщины нужны для красоты, для поддержания ддомашнего очага, для моральной поддержки мужчины, для того чтоб их носить на руках и баловать отказывая себе во всём!!! Ты чего??? Тем более Женщины Славянки- самые красивые и умные на свете=))) ну ты сказал...
>> да какие они халявщицы? им детей рожать, блин, да только за это можно им всё простить=) ещё Женщины нужны для красоты, для поддержания ддомашнего очага, для моральной поддержки мужчины, для того чтоб их носить на руках и баловать отказывая себе во всём!!! Ты чего??? Тем более Женщины Славянки- самые красивые и умные на свете=))) ну ты сказал...
У меня свое мнение на этот счет. Боюсь, тебе оно и не понравится, хоть и истина.
> У меня свое мнение на этот счет. Боюсь, тебе оно и не понравится,
> хоть и истина.
выслушал бы=))) с удовольствием , но всё равно останусь на своём=)))
да много есть пословиц и поговорок, но человек рождён для продолжения рода, без женщины мне это сделать не реально, так что она - моя перспектива и богиня, тут ничего не поделать=)))
>> выслушал бы=))) с удовольствием , но всё равно останусь на своём=)))
да много есть пословиц и поговорок, но человек рождён для продолжения рода, без женщины мне это сделать не реально, так что она - моя перспектива и богиня, тут ничего не поделать=)))
Без мужчины продолжение рода тоже невозможно)) но вся халява женщинам))) а мужчины - пушечное мясо)))
> Без мужчины продолжение рода тоже невозможно)) но вся халява
> женщинам))) а мужчины - пушечное мясо)))
ага из покон веков так было, а всё потому что 1 мужик может 1000 детей сделать а вот женщина нет=) поэтому мужики и умирали на войне в огромном количестве, так как и горстки хватит чтоб всё возродить, а русские девушки конечно образец для подражания во всём, видимо ты ещё просто не нашёл свою половинку... удачных поисков
Через пол миллиона возьму 10, с тех пор как взял Екр ножи заметно уменьшилось количество критов, буду потом поднимать инту) Кста, если руниться то на колющий или лучше статами? (ловка инта по +2)
Я не вынес но по моему первому чуваку) Мне 2 золотых осталось до плаща...Надо добить, а то 10 возьму, придется Душ пинать )
>> ага из покон веков так было, а всё потому что 1 мужик может 1000 детей сделать а вот женщина нет=) поэтому мужики и умирали на войне в огромном количестве, так как и горстки хватит чтоб всё возродить, а русские девушки конечно образец для подражания во всём, видимо ты ещё просто не нашёл свою половинку... удачных поисков
Ыыы))) не обижайся, но смешно, когда слышу эту фразу "видимо ты еще не нашел"))) патамушта ерунда))) для проведения анализа реальности, не нужно лично опробовать все ее аспекты))) проекций на плоскости вполне достаточно и они более объективны)) ибо личный опыт искажается личным же восприятием)))
Страницы: «…120121122123124125126127128129130131…» |
|
All rights reserved |