Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>> тут собрался в злода перекачиваться и заволновал такои вопрос: шапка наемника хорошая весч? )))
Для пещер сойдет. В хаотах родной лучше.
Маразм крепчает...
18:54 Боец (2) выдохся и потому разъяренный Боец (4) уклонился от удара мощным молотом в голень и приложил контрудар.
18:54 Боец (2) засмотрелся на <вырезано цензурой>, как внезапно Боец (4) подмигнув, провел подлый укол острым ножом под коленную чашечку оппонента. -58 [62/1117]
18:54 Боец (4) обернулся, но вдруг, непобедимый Боец (2) зевнув, раздробил молотом глаз соперника. -145 [101/943]
18:54 Боец (2) ковырялся в зубах, и в это время Боец (4) робко проткнул ножом ногу врага. -60 [2/1117]
Комментатор: С твоими ударами надо на космодроме работать, ракеты запускать.
18:54 Боец (4) был слишком самоуверен и потому безумный Боец (2) отпрыгнул от удара острым ножом по темечку и саданул контрудар.
18:54 Боец (4) задумался, и за это страшный Боец (2), не помня себя от испуга, размозжил молотом лоб оппонента. -139 [0/943]
18:54 Боец (4) побежден
Боец 2 - солнце с 2 пухами. Боец 4 - я. ))) идиотизм админов в действии)))
идиотизм в том, что сейчас за 4 размена с критами двупушечниками с ударами не в смежные зоны, я попал всего 1 раз.... без защитных приемов с их стороны....
Криты парируют только в путь.. еще и вертятся... Какой **** пишет скрипты? Учите логику....
да вообще бредятина....
солнце попадает без приемов с обеих пушек с забидным постоянством..
ушел в метро
Не читал,что написано выше,но от себя скажу что раскачав поступь смерти и с усилеными,это просто смерть))))
раскачайка поступь, когда от тебя пргыают ЗВ, криты и солнца... а маги парируют все удары...
>> Не читал,что написано выше,но от себя скажу что раскачав поступь смерти и с усилеными,это просто смерть))))
Ыыыы))) ты ее сначала раскачай, а потом хвались)))
да)) я раскачиваю поступь)) в пещере, гы))
в хаоте противники лучше меня прыгают и без 100 ловки)))))
>> да)) я раскачиваю поступь)) в пещере, гы))
в хаоте противники лучше меня прыгают и без 100 ловки)))))
+1000, поступь только против бедолаг гусенков рулит :DDD
> +1000, поступь только против бедолаг гусенков рулит :DDD
Угу, а кто-то тут еще заикается про фикс уворотовских приемов...
Частенько поступь использую,напрягают только пауки,по остальным удары хорошо проходят)
> Частенько поступь использую,напрягают только пауки,по остальным
> удары хорошо проходят)
Неправильная Кыска какая-то ))
>> Частенько поступь использую,напрягают только пауки,по остальным удары хорошо проходят)
Просто везет))) у меня сколько раз бывало когда маги 2 раза за размен вертелись :DDD
Страницы: «…130131132133134135136137138139140141…» |
|
All rights reserved |