Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
15:59 [Nase] private [ урус, Guvelaka, Скупаю, Yorsh, Паладин-чик, Басяк с бама, Steppler, The Russian Bear, Архимаг Миртаны ] идиоты я под призраком у них 2/3 маны стырил... лохи.
таки дела... ноу-манер паук высказался после боя..
а бой был, где против нас артник сидел и маги тактически сыграли и не дали ему нормально ударить даже
No comments.
17:44 The Russian Bear прослезился и храбрый Armani - K ушел в сторону от удара рукояткой ножа в голову.
17:44 The Russian Bear испугался и неустрашимый Armani - K ушел влево от удара лезвием ножа в корпус.
http://capitalcity.combats.ru/inf.pl?login=Armani - K
Короче у него посох +11 и равновесие )) я зарядил шокер в 2х минутном хаоте и жду себе, когда шокер у меня исчезнет. Я размен сделал только с ним и значит если бы шокер спал, значит на нём.. а он висит и висит, шокер-то..
Я думаю, как так? - 2 минуты тайм, уже должно было безответкой.. А тут вот такая канитель..
Маги НЕ рулят...
Мечтаю о таком не руле.. )
я щас материтьс начну... поступь, говорите?...
18:07 The Russian Bear оступился и Ars-fun парировал посохом удар острым ножом по селезенке.
18:07 The Russian Bear закашлялся и Ars-fun увернулся от удара лезвием ножа в переносицу.
18:07 The Russian Bear, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Усиленные удары".
http://capitalcity.combats.ru/inf.pl?login=Ars-fun
идиотизм программистов-троешнков..
понабрали блин..
не, ну а как мне реагировать.. в двух боях такое
> я щас материтьс начну... поступь, говорите?...
поступь для пещер - бить ДС или СС
в хаотах улетает моментом
Вы купили "Кольцо Алтаря". Оберткой от "Кольцо Алтаря" оказалась какая-то страница...
Урраааа товарисчииии )))
Кто там говорил что сановская пещера для злодоф сложная?) Хожу всех убиваю в нуповском комплекте и ничего)
> 04:04 Злая Кыска мертва
> =)
Тупо лупила ботов,слишком возомнила о себе) А если думать,то играть можно легко)
Щупа одна не свалю,а так норм) А если ещё и наручи родные одеть со 100 ловки,то вообще супер будет)
> Щупа одна не свалю,а так норм) А если ещё и наручи родные
> одеть со 100 ловки,то вообще супер будет)
попадают даже со 100 ловки там, проверено. Урон большой в грибнице важнее уворота
Страницы: «…132133134135136137138139140141142143…» |
|
All rights reserved |