Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>> я не мясо и выношу замечательно критов и магов в уварота бью тока с обречонки ибо просто попасть нереал со своей камариной силой бьют по мне по 100+ а меня контролить небоятса ибо знают что сонце мясо для них и непопадет даже
А кто мешает набивать на обреченку на критах, магах, зв, солнцах и сливать в уворотов? Отсутствие моска?
> я не мясо и выношу замечательно критов и магов
а чО ноешь?
было бы у меня хотя бы два класса, которых я выношу замечательно... зажрались УС
а я так и делаю плюс усилиные добовляю чтобы не наглели только толку мало на всех приемов ненапасешса ибо 50 проц хаотов одни злоды и все бьют в меня ничего не боясь а на магов вы ваще забили ибо вам врочили чит прием осторожность кот у меня нету
>> а я так и делаю плюс усилиные добовляю чтобы не наглели только толку мало на всех приемов ненапасешса ибо 50 проц хаотов одни злоды и все бьют в меня ничего не боясь а на магов вы ваще забили ибо вам врочили чит прием осторожность кот у меня нету
Блин... вот кому грех жаловаться на магов, так это УС.
чем грех залазиш в хаот тудже какойнить нубо уворот ничего небоясь бьет меня приходитса отвечать черес 3 мин и все маг касты летят в меня и что я сделаю у меня нет чит приема осторожность а нашот критов скажу вы их тоже сливаете даже небоясь немного опосаетесь магов только и всего лишь
солнце с двумя пухами в меня попадет почти всегда, хоть с одной руки, но попадет, хотя в бою у меня больше 100 ловки..
нет, если конечно солнце под обычной стойкой - то это мясо для обожранного уворота.
при равной упитости и обкасте солнце от меня мокрого места не оставляет
вот привыкли маги и танки валить всех без разбора не упившись и не кастанувшись и ноют теперь, что не сливают таких бойцов
> вот привыкли маги и танки валить всех без разбора не упившись
> и не кастанувшись и ноют теперь, что не сливают таких бойцов
ммм.. сливают по прежнему )))
> ммм.. сливают по прежнему )))
маги да, сливают как не странно, танкам стало сложнее, но приемами могут вынести
>> солнце с двумя пухами в меня попадет почти всегда, хоть с одной руки, но попадет, хотя в бою у меня больше 100 ловки..
+100, с формулами бред полный
> vovan_ufo [9]
Нуб и нытег! Солнце ослабили это факт, поэтому и сливаеш кому попало. Перекачивайся в другой класс если хочеш руля
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2910 HP. Получено опыта: 0.
Хнык(((
http://suncity.combats.ru/logs.pl?log=1204286848.19347
> Солнце ослабили это факт, поэтому и сливаеш кому попало.
>
я бы не согласилась с такой формулировкой. Просто теперь им недастоточно одного великого зелья стойкости для вырезания в хаоте половины команды противника в одно лицо.
>> Просто теперь им недастоточно одного великого зелья стойкости для вырезания в хаоте половины команды противника в одно лицо.
+1000
> я бы не согласилась с такой формулировкой. Просто теперь
> им недастоточно одного великого зелья стойкости для вырезания
> в хаоте половины команды противника в одно лицо
Правильно, зажрались они. Теперь нападают на злодов у которых руля никогда небыло без упития и обкаста.
> Правильно, зажрались они. Теперь нападают на злодов у которых
> руля никогда небыло без упития и обкаста.
я себя в такие моменты полной идиоткой чувствую %) комплект боеспособен только при максимальной упитости и обкасте, в то время как другие вообще не понимают зачем это надо и считают, что посаГ с заточкой и шмот валентая - вполне адекватная причина, чтоб закатать тебя на обычной стойке и статовом вместе со всем твоим обкастом, как будто злоды свой фул в каналке нашли :))))))))))))
Страницы: «…108109110111112113114115116117118119…» |
|
All rights reserved |