Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>Убитый енот
никто! я копаю - да вот долго как-то))) но как говорится - мои проблемы - никого не интересуюют)))
>> CXPOH
свою позицию я думаю я изьяснил))) спорить с тобой - ни времени ни желания))) толку-то??? кто захочет - сделает 125 ловки, кто захочет - 75 инты! от нашего спора - ничего не изменится! да и повторять по 100 раз сказанное друг-другом - не вижу смысла!
удачи тебе с твоей стратегией игры и комплектом))))
23:27
Надзиратель Глубин засмотрелся на <вырезано цензурой>, но вдруг, неожиданно непобедимый CXPOH, пуская сопли, провел бросок через бедро соперника. -202 [112/375]
Это к слову о силе моих ударов без приемов. Заточки на +11 у меня нет, кстати.
23:29
Рубака Глубин (1) пытался сконцентрироваться, но вдруг, неожиданно злобный CXPOH беспричинно уколол острым ножом в большой палец врага. -101 [210/500]
А это простой некритический удар без приемов.. иногда лучше жевать, чем говорить.
>Злая Кыска
да я уже хочу закрыть спор - уже все выяснили - а кого тянет говорить - а не жевать)))))
Модно выкопать себе все статы,заруниться и сделать суперский комплект) На это уйдёт куча времени и денег,вот только всё-равно найдётся сундук который тебя вынесет)))
> что скажешь о мной написаноном???))))
эээмм... мне нравяца заточки +11 *пондер*
но 75 инты я бы не делал без таких заточек.. наверна так ) хотя всякое бывает.. могу внезапно и передумать.
у тебя сколько статов с пещеры?
Я вот сейчас под др,могу проверить в деле что такое 125...
Пока провёл только несколько боёв,вот нелохой пример.
http://sandcity.combats.ru/logs.pl?log=1204149989.63029&p=1
выводы делать рано,но что заметил... Возрос урон(после боя узнавал все противники были под нектарами и камнестойкой). Я не ожидал,но я перестал боятся критов даже с 100 инты делал по 2 контрудара за размен.
Страницы: «…101102103104105106107108109110111112…» |
|
All rights reserved |