Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>> 75 инты очень да же помогает с критами в хаотах и с танками:)
Даже с 75 инты ты не будешь часто критовать тех же критов. А солнце... А зачем его часто критовать? Если и простые удары хорошо идут? Тем более всегда есть скрытая сила, всегда есть жажда крови, всегда есть слепая, набитая на магах. Короче - баловство это, делать 75 инты на 9-ке.
>> у меня то же был бы, да уезжаю на недельку:) до встречи, пока что в пещере:)
)))) пока)))
> CXPOH
там просто основной прикол, на мой взгляд, даже не в 75 инты.. а в ножах +11 )
>> там просто основной прикол, на мой взгляд, даже не в 75 инты.. а в ножах +11 )
Вот именно... А про 75 инты - ну обьясни мне, может я чего не понимаю, какой понт злоду в 75 инты? Злоду-кинжальщику? Если урон идет с ловки?
>> Сам ты мясо,ты его в бою видел?)
Не видел. А мясо - про раскачку, а не про тактическую и игровую грамотность. Можно за счет хорошей тактики вытянуть в боях плохую раскачку. Но с хорошей раскачкой в боях будет легче.
> Вот именно... А про 75 инты - ну обьясни мне, может я чего
> не понимаю, какой понт злоду в 75 инты? Злоду-кинжальщику?
> Если урон идет с ловки?
ну по мне так тоже смысла в 75 инты нет - криты будут критовать всё равно, по критам со 100 инты криты проходить не будут или изредка..
да и сам Лука только с недавних пор начал надивать нормально, до этого частенько просматривая его логи видел, что урон обвесу не соответствует )
> Злая Кыска
*йезык*
> Какие же вы зануды,всё по полочкам вечно разложите)))
бубубу )) наука злодов не терпит неточностей ))
Не говорите мне что 75 инты ерунда,не считаю свой комплект слабым,однако он критами по мне лупит только так(((
> Не говорите мне что 75 инты ерунда,не считаю свой комплект
> слабым,однако он критами по мне лупит только так(((
ну в сравнении с другими злодами я согласен - рулит за счет критов..
но криты сейчас вообще везде рулят )) нищитаеца так што ))
> ну в сравнении с другими злодами я согласен - рулит за счет
> критов..
> но криты сейчас вообще везде рулят )) нищитаеца так што
> ))
А я счас например тока и боюсь критов раскаченных и злодов,так что считается)
Хочу и я написать вам пару слов)))
так вот - насчет вопроса - надо или нет 75 инты! вот говорят - херня и 125 ловки рулит, или говорят - а я думаю - оно не надо и т.д.
я скажу так - я пробовал и ловку качать и инту! с ловкой - пусть не 125 - мне не очень понравилось, особенно после усиления криотов! любой крит с 75 инты - попав по мне - 300 (в среднем) снимал!!! я уж молчу о таких "монстрах" как 50 силы 100 инты с екровыми топорами (молотами)!!! анти крита было ну очень уж мало....
сделав 75 инты - не жалею ни капли!!! пусть я не ловкач - как те что со 125 ловки - но для некоторых и 100 моей ловки (уже 106) - хватает что бы не попасть!!! (контры у меня 80 - я зарунил пару шмоток;) ) зато критовики - я перестал их бояться!!! 75 инты у крита - я их просто не замечаю! они максимум меня валят ло 100 - или 30-40 синими ударами!!! а те у кого 100 инты - те конечно не стали такими слабыми - но попасть им не просто!!! редко бывает! вот сегодня соклан Кыскы попал))) но это исключение скорее - чем правило))) на то и приемы есть - что бы вот на таких и тратить (танец ветра, призрачка...) зато у кого антикрит маленький - пауки (если попаду конечно;)), ЗВ, солнце, злоды с 50 инты - вот у них немного проблемка с моими критами))) мне слепую расскачать - не вопрос! и не раз успеваю (я уже не говорю о дикой)! а плюс поступь - чудеса творятся! (З,Ы, - у меня и поступь и осторожность в приемах - когда надо - одно юзаю - когда магов уже нету или мне его ща бить - поступь). кольцо качать - вообще не проблема))) так что - 110 ловки сделаю - и перекину в вынос))) (это кто спрашивал почему у меня 44 выноса:) ) так что - этот шаг был у меня вызван токо усилением крита!!! о чем не разу не пожалел!!! комплект у меня получился такой - крито-уворотный))))
и еще - говорили - мол злод 125 ловки - круче чем злод 75 инты! так вот - вы не забывайте - бк - тут не одни злоды!!! и другие комплекты есть! надо ведь со всеми драться))))
вот такое мое мнение... ни к чему не обязывающее))) типа к дискусии подключился))))
>> LU-KA
1) Я зачастую, на статовом, снимаю за размен с крита столько же, сколько он снимает удачным критом мимо блока, причем еще есть приемчик чудный - ставка называется.
2) Жажда крови позволит решить проблему недостатка мф крита.
3) Против магов, зв и ус - рулит 125 ловки, а не 75 инты. Это к вопросу о том, что в бк не только злоды. Да и против пауков, имхо, ловка больше рулит, ибо дает антиуверт.
4) В пещерах 125 ловки однозначно лучше 75 инты.
P.S. А 40 выноса - это вообще ни в какие ворота...
> LU-KA
Полностью согласна) И дело тут не в заточке как писал СХРОН,прост такой комплект реально сильнее,но пугает 40 выноса,ведь скоро закалка закончится)
>> Не говорите мне что 75 инты ерунда,не считаю свой комплект слабым,однако он критами по мне лупит только так(((
Он не должен по тебе попадать, вот как должно быть. А со статами 25-125-50-50 я его вырулю просто за счет большего количества хп, более сильных ударов, большего антиуверта и уверта. А критовать буду скрытой с усиленными - никакой антикрит не спасет.
Страницы: «…99100101102103104105106107108109110…» |
|
All rights reserved |