Общая [9] > Топ о Комплекте Злодеяний 

(27.02.08 21:00)  

>> 75 инты очень да же помогает с критами в хаотах и с танками:)

Даже с 75 инты ты не будешь часто критовать тех же критов. А солнце... А зачем его часто критовать? Если и простые удары хорошо идут? Тем более всегда есть скрытая сила, всегда есть жажда крови, всегда есть слепая, набитая на магах. Короче - баловство это, делать 75 инты на 9-ке.

(27.02.08 21:00)  

> Ровнодушная, Незнайка

приветствуем новоприбывших :)

(27.02.08 21:01)  

>> у меня то же был бы, да уезжаю на недельку:) до встречи, пока что в пещере:)

)))) пока)))

(27.02.08 21:01)  

> CXPOH

там просто основной прикол, на мой взгляд, даже не в 75 инты.. а в ножах +11 )

(27.02.08 21:03)  

>> там просто основной прикол, на мой взгляд, даже не в 75 инты.. а в ножах +11 )

Вот именно... А про 75 инты - ну обьясни мне, может я чего не понимаю, какой понт злоду в 75 инты? Злоду-кинжальщику? Если урон идет с ловки?

(27.02.08 21:04)  

> The Russian Bear

Предатель)))

(27.02.08 21:04)  

> CXPOH

Сам ты мясо,ты его в бою видел?)

(27.02.08 21:06)  

>> Сам ты мясо,ты его в бою видел?)

Не видел. А мясо - про раскачку, а не про тактическую и игровую грамотность. Можно за счет хорошей тактики вытянуть в боях плохую раскачку. Но с хорошей раскачкой в боях будет легче.

(27.02.08 21:06)  

> Вот именно... А про 75 инты - ну обьясни мне, может я чего
> не понимаю, какой понт злоду в 75 инты? Злоду-кинжальщику?
> Если урон идет с ловки?

ну по мне так тоже смысла в 75 инты нет - криты будут критовать всё равно, по критам со 100 инты криты проходить не будут или изредка..
да и сам Лука только с недавних пор начал надивать нормально, до этого частенько просматривая его логи видел, что урон обвесу не соответствует )

> Злая Кыска

*йезык*

(27.02.08 21:08)  

> CXPOH

> The Russian Bear

Какие же вы зануды,всё по полочкам вечно разложите)))

(27.02.08 21:08)  

> Какие же вы зануды,всё по полочкам вечно разложите)))

бубубу )) наука злодов не терпит неточностей ))

(27.02.08 21:09)  

> бубубу )) наука злодов не терпит неточностей ))

Я вот вообще теорию не знаю))))

(27.02.08 21:14)  

Не говорите мне что 75 инты ерунда,не считаю свой комплект слабым,однако он критами по мне лупит только так(((

(27.02.08 21:21)  

> Не говорите мне что 75 инты ерунда,не считаю свой комплект
> слабым,однако он критами по мне лупит только так(((

ну в сравнении с другими злодами я согласен - рулит за счет критов..
но криты сейчас вообще везде рулят )) нищитаеца так што ))

(27.02.08 21:23)  

> ну в сравнении с другими злодами я согласен - рулит за счет
> критов..
> но криты сейчас вообще везде рулят )) нищитаеца так што
> ))

А я счас например тока и боюсь критов раскаченных и злодов,так что считается)

(27.02.08 21:48)  

а мне на всех пофег

(27.02.08 22:14)  

Хочу и я написать вам пару слов)))
так вот - насчет вопроса - надо или нет 75 инты! вот говорят - херня и 125 ловки рулит, или говорят - а я думаю - оно не надо и т.д.
я скажу так - я пробовал и ловку качать и инту! с ловкой - пусть не 125 - мне не очень понравилось, особенно после усиления криотов! любой крит с 75 инты - попав по мне - 300 (в среднем) снимал!!! я уж молчу о таких "монстрах" как 50 силы 100 инты с екровыми топорами (молотами)!!!   анти крита было ну очень уж мало....
сделав 75 инты - не жалею ни капли!!! пусть я не ловкач - как те что со 125 ловки - но для некоторых и 100 моей ловки (уже 106) - хватает что бы не попасть!!! (контры у меня 80 - я зарунил пару шмоток;) ) зато критовики - я перестал их бояться!!! 75 инты у крита - я их просто не замечаю! они максимум меня валят ло 100 - или 30-40 синими ударами!!! а те у кого 100 инты - те конечно не стали такими слабыми - но попасть им не просто!!! редко бывает! вот сегодня соклан Кыскы попал))) но это исключение скорее - чем правило))) на то и приемы есть - что бы вот на таких и тратить (танец ветра, призрачка...) зато у кого антикрит маленький - пауки (если попаду конечно;)), ЗВ, солнце, злоды с 50 инты - вот у них немного проблемка с моими критами))) мне слепую расскачать - не вопрос! и не раз успеваю (я уже не говорю о дикой)! а плюс поступь - чудеса творятся! (З,Ы, - у меня и поступь и осторожность в приемах - когда надо - одно юзаю - когда магов уже нету или мне его ща бить - поступь). кольцо качать - вообще не проблема))) так что - 110 ловки сделаю - и перекину в вынос))) (это кто спрашивал почему у меня 44 выноса:) ) так что - этот шаг был у меня вызван токо усилением крита!!! о чем не разу не пожалел!!! комплект у меня получился такой - крито-уворотный))))
и еще - говорили - мол злод 125 ловки - круче чем злод 75 инты! так вот - вы не забывайте - бк - тут не одни злоды!!! и другие комплекты есть! надо ведь со всеми драться))))
вот такое мое мнение... ни к чему не обязывающее))) типа к дискусии подключился))))

(27.02.08 22:22)  

>> LU-KA

1) Я зачастую, на статовом, снимаю за размен с крита столько же, сколько он снимает удачным критом мимо блока, причем еще есть приемчик чудный - ставка называется.
2) Жажда крови позволит решить проблему недостатка мф крита.
3) Против магов, зв и ус - рулит 125 ловки, а не 75 инты. Это к вопросу о том, что в бк не только злоды. Да и против пауков, имхо, ловка больше рулит, ибо дает антиуверт.
4) В пещерах 125 ловки однозначно лучше 75 инты.

P.S. А 40 выноса - это вообще ни в какие ворота...

(27.02.08 22:22)  

> LU-KA

Полностью согласна) И дело тут не в заточке как писал СХРОН,прост такой комплект реально сильнее,но пугает 40 выноса,ведь скоро закалка закончится)

(27.02.08 22:25)  

>> Не говорите мне что 75 инты ерунда,не считаю свой комплект слабым,однако он критами по мне лупит только так(((

Он не должен по тебе попадать, вот как должно быть. А со статами 25-125-50-50 я его вырулю просто за счет большего количества хп, более сильных ударов, большего антиуверта и уверта. А критовать буду скрытой с усиленными - никакой антикрит не спасет.

Страницы: «99100101102103104105106107108109110»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved