Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>> блин...ну каторые юзаеш...более менее постоянно)
Смотря где и для чего))) в хаотах:
шокер
выжить
осторожность
ставка
призрачка
рывок
слепая
усиленные
хлебнуть
отменить
призрачка от кинжалов
> Толку от парира, если он не работает?
>
> Угу, только теперь мы критов не пробиваем. Я бы предпочел,
> чтобы было как раньше - не критовать солнце и критовать
> критов.
+
парир прошел мимо злодов. теперь этот приём для зв и луноскорпов.
чем больше мф рарирования, тем меньше парируешь, как ни странно
Всем приветик. мну примите в этот топ? Я правда пока злодом играю 12 часов :))), так что ещё нубик
> Всем приветик. мну примите в этот топ? Я правда пока злодом
> играю 12 часов :))), так что ещё нубик
=))) молодец выбрал замечательный комплект, вот только маги вц терь качаться будут твари!
что вы так магов не любите=))) пару шокеров и работае маг руками=)) посохом точнее=))
> что вы так магов не любите=))) пару шокеров и работае маг
> руками=)) посохом точнее=))
глянь мои завершёнки за сегодня 3 нападения меньше чем за час, причём пофиг в хиле или нет, маги нападают на антикласс, то есть на увёртов и злодов, ломают наши шмотки ради экспы, им надо не только шокеры, ещё и рубины их перебивать, компенсация за поломанный шмот
> что вы так магов не любите=))) пару шокеров и работае маг
> руками=)) посохом точнее=))
Я люблю магоф и порчу им постоянно магхаоты)
Приёмы такие:
Усиленки
Очиститься кровью
Выжить
Поступь Смерти
Шокер
Осторожность
Дикая
Отменить
Призрачка
Ставка на опережение
Это в обычных хаотах)))
>> что вы так магов не любите=))) пару шокеров и работае маг руками=)) посохом точнее=))
Угу-угу. Это в теории все хорошо и замечательно.
Выполнил утром задание в ПТП, полетел в Демонс попалась слизь за 500 репы! эт хорошо, отдельное спасибо СХРОНУ за консультации=)))
всё в этом мире временно, будучи критом я долго ждал пока подумут критов, но когда подняли.... я тупо ушёл от руля=)) да маги рулят но не всё просто как кажется, да и опустят их скоро я думаю=)) если нет то пещерки докопаю и воздух одену для кача на 10ый=)) решка руненая в рюкзаке лежит=))
кто рулит кто не рулит, это пусть решают админы, в хаотах рулит голова один пень, только вот обидно что за сегодня 4 нападения магов и только 1 удалось с помощью друга отразить, поэму и складывается ощущение что большинство из них ВЦ, да и не суть дело, надо будет переоденусь, только вот пока нервы целы буду злодеем!!!
Страницы: «…979899100101102103104105106107108…» |
|
All rights reserved |