Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Злая Кыска - не знаю... но вчера сундучник кровавым в травму посадил, так даже он ни разу меня не кританул. и ваще в хаотах и 1 на 1 я критов не боюсь, ну разве только совсем монстров артовых или скорпов обкастованных. :)
> А про 75 инты - ну обьясни мне, может я чего не понимаю,
> какой понт злоду в 75 инты? Злоду-кинжальщику? Если урон
> идет с ловки?
всем привет. Да урон идет с ловки, но 40% а 60% с силы так что сила то же нужна, злод вообще комплект такой, в котором раскачивать можно все, видела да же с 75 выноса. тут зависит от того кому кем больше нравится и главное найти оптимальное равновесие:)
> Я видела злодов с 50 силы в бою,но они меня не впечатлили(
впечатлили бы если бы ловка была 100 :)) при 50 силы у злодов тогда друге параметры страдают
> тогда лучше в демон, быстрее накопаешь статов
В Демон на 10 поеду,хочу нормально ходить а не прицепом)
> впечатлили бы если бы ловка была 100 :)) при 50 силы у злодов
> тогда друге параметры страдают
ЛОвки было 100) Это вообще не проблема сделать)))
> ну не знаю, значет инта не 50 и выноса мало:)
Если одену наручи одарёнки спокойно сделаю себе 50-100-50-50) Хотя у меня всего 9 пещерных статов)
> расскажите про плащ :sten:
берёш задание, лупиш Пыг на передовой, набиваеш 45 серебра и 10 золота, получаеш плащ!
Там куча простых пыг и 2 коммандира , 1 из них стоит на респаунде сразу как входиш вы с ним на 1 клетке, надо убить перую группу шагнуть вперёд и развернуться, 2 коммандос стоит по правую стенку увидить его легко=)))) командосы визуально отличаются. Командиры респандятся каждые 30 минут, простые каждые 15 минут, чтобы набить на плащ можно просто ходить от командира к командиру каждые 30 минут и убивать их, морковки тратить не нужно абсолютно. Из наблюдений = в среднем с командосов золотые жетоны падают за 4-5 смертей, так что пока выбьеш 10 золотых надо убить 40-50 командиров, время считайте сами! Так было 24 февраля и 25, как дроп сейчас понятия не имею но думаю не сильно порезали по крайней мере золотые жетоны. Удачи!
> 50 силы злоду не нужно, я в этом убедился когда были бесплатные
> перекидки.
гляньте на 10-11 уровни и всё станет ясно, все стремятся к 25-125-100-50 видимо сила не такой уж нужный параметр, хотя админы опять всё перевернули=( если бы урон был на 0% от ловки нам бы НАМНОГО легче жилось=)))
> 50 силы злоду не нужно, я в этом убедился когда были бесплатные
> перекидки.
многие пробовали, слышал хвалили.. но странно, что никто себе 50 силы не оставил :)
>> 50 силы злоду не нужно, я в этом убедился когда были бесплатные перекидки.
+1, бесполезно
> зажрались вы злоды и увароты нет на вас антикласса
все маги любят на злодах качаться!
Страницы: «…106107108109110111112113114115116117…» |
|
All rights reserved |