Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> О каком наказании фантазия опять, что за ерунда? Я говорю
> лишь о том, что Вы сами сказали, что печатала текста не
> человек, не девушка, а персонаж. Я этого не понимаю и всё
> тут.
я лишь извинилась, я же чувствую ваш настрой на мои строчки, разве не сверхчувствительность вы ожидаете во всех участницах? я лично считаю, что вы как никто должны быть гибкими и сппрроаведливыми и если на трех страницах форума вы не смогли докамзать свои теории, то вероятно они не особо состоятельны
Задание которое хотело быть четвёртым, но не всё в жизни так, как нам хочется.. Задание №3 опять :)
Все мы живём среди вещей, которые нам дОроги.. покажите нам свои вещи/предметы, которые дОроги вам. Вооружитесь фото/веб камерами и покажите дорогие сердцу вашему вещи, опишите как вам будет угодно, что они для вас... расскажите нам о каждой из них.
Сколько будет фотографий - не важно.
Без фотошопов.
Без слайдов.
Формат JPEG.
Время окончания этого задания – 5 июня, 23:59.
> Сколько будет фотографий - не важно.
> Без фотошопов.
> Без слайдов.
> Формат JPEG.
хоть за это спасибо :-)
надейусь на етомЪ ссоры коньчатсо
По мойму интересное задание:)Придётся научиться пользоваться подарочным цифровым фотиком:) и если найду время, сделаю для некоторых любопытных своё фото вне конкурса:)
*любопытьничаетЪ* на 5и летие ведь неуфиделисЪ)
> B-E-C [8]
> *любопытьничаетЪ* на 5и летие ведь неуфиделисЪ)
;)
> B-E-C
не упоминай этот день... ;)
почиму?)
Ну,вы даете..Я закончила 3-е..
Вообще,с каких пор решают участники,что им делать?
Мне кажется все просто- не подходит-не участвуй.
А то как марионеток дергать теперь по желанию каждой из участниц?((
Вообще,с каких пор решают участники,что им делать?
Мне кажется все просто- не подходит-не участвуй.
А то как марионеток дергать теперь по желанию каждой из участниц?((
Я скорее всего сниму свою кандидатуру с дальнейшего марафона.
Ибо так нечестно.
Капризы капризами,а если кого-то не устраивает задание,он волен не участвовать ,а не менять весь ход .
Спасибо.
Сорри..повтор не туда(..
> КИСС_точка [9] (26.05.07 10:52)
> Вообще,с каких пор решают участники,что им делать?
> Мне кажется все просто- не подходит-не участвуй.
> А то как марионеток дергать теперь по желанию каждой из
> участниц?((
Если чесно, то полностью с вами согласен. Тут устроили цирк. (
а шо было? кто-то был недоволен заданием и задание поменяли?
Да,Марсег.Так оно и было
>[i]21:35 [the magic soldier] private [1] я следил не из последних рядов за конкурсом в Ангельсе.. там было много разных заданий.. И сфоткать и представить хобби.. и место любимое.. и что то приготовить рассказать.. заинтересовать.. и мож фото глаз... А тут .. они[/i]
А каким бы интересным можно было сделать конкурс..) нет.. я понимаю, если многие категорически против, то снятие задания вполне оправдано.. просто вот не пойму никак ваш негатив :) Мне например это задание тоже не внушает энтузиазма, тк до смерти не люблю позировать. Но моя нелюбовь позировать это одно.. а полная уверенность некоторых, что здесь конкурс персонажей, а не людей, совсем другое.. Вы подумайте, просто иначе получается и правда конкурс писателей Мисс Мунсити )) А это подразумевает под собой очень однообразные задания, суть которых по большему счету - что-то описать. И это весь конкурс.. Жюри старается сделать все как можно интереснее и любопытнее и для нас и для зрителей и для себя :) Чтобы задания были как можно разнообразнее и выявляли различные наши скрытые и нескрытые таланты ) Единственное что можно выявить при вашем подходе - умение красиво писать. В задание же с фотографиями, будь я членом жюри, в первую очередь выявляла бы такие качества, как умение выстроить композицию, передать чувства свои через объектив.. так, чтобы смотрящий мог угадать ваши мысли.. выразить экспрессию.. можно было бы также оценить талант девушки и как фотографа, ведь выбор места действия, сюжета, позы, выражения лица.. а может это будет небольшая сценка.. все это за ней.. Здесь просто огромнейший полет фантазии..ии ух.. действительно интересно.
Конкурс - это праздник, а на празднике чем больше красок и сюжетов, тем праздник интереснее.. Согласитесь, детям будет безумно скучно смотреть на деда мороза, который весь новый год у елки, скажем будет стоя как столб, зачитывать стихи )
никогда мне видно не освоить цитирование на городском форуме :)))
Хы, а что это за маразм...вернее конкурс???? Кому он нужен - жюри и мадамам которым они благоволят?? Хоть будет конкурс зрительских симпатий с фотками участниц или нееее...?
Страницы: «…808182838485868788899091…» |