Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Venecija
я тоже вчера спрашивала про "историю в картинках". Думала хоть какие-то комментарии подписать, не стоит и думать об этом :)
=)
что улыбаимсь? ;))
B-E-C [8] (23.05.07 19:01)
стишкофЪ и подписей тожа ненуно)) но незапрещенно но может и негативно повлеять)
Нужны подписи или нет?)
> Нужны подписи или нет?)
нет.
>
> нет.
=)
Объясните, пожалуйста, где можно написать прошение об отводе судьи? В этом топе или в жалобах в скролле Клён-а? Нужно ли указать причину?)))
а кого отвела?)
можно туть можно в скролле с сылкой на него тут .. причину кратко мона дописать) *любопытьничаетЪ*)
Ок, сейчас будет тут и там)
ждемс)
Северный мишка [7] (05.04.07 20:58)
> Жюри и голосование:
> Жюри состоит из 11 человек: 10 основных судей Жюри выставляет
> баллы участницам по 10ти бальной шкале. Дробные баллы (например
> 7,5) допускаются. Член жюри имеет право оценивать соклана.
> Член жюри не имеет права оценивать законную жену в БК.
> В этом случае оценку участнице ставит резервный судья. Также
> каждая частница имеет право потребовать отвод одного судьи,
> от выставления баллов ей. В таком случае оценки будет ставить
> резервный судья.
> Председатель жюри – один из членов жюри. Председатель принимает
> решения об отводе судьи (судей) от голосования
Прошу отвод судьи Лик Ужаса.
Причина:
1. http://scrolls.combats.ru/~Venecija/8308.html
коммент
Лик Ужаса
03-05-07 @ 20:28
прочитал.
Оценка: 3
Тема не раскрыта.
Лучший ответ на вопрос: "Какой должна быть идеальная женщина?" - может дать только мужчина... обосновала свой ответ предположением... А не ищут ли мужчины нечто подобное себе? Вернее когда-то по воле Бога, утерянную частичку себя, вторую половинку.... Выразила свои мысли по этому поводу, не пользуясь всевозможными опросами мужчин. Мы можем только стремиться к идеалу, критерии которого ищет сильная половина человечества.. Коротко.. как Вы и просили..
Лик Ужаса [8] (01.05.07 00:01)
> Прочитал работы.
> Пару слов участницам:
> 1. Не надо плагиата, там все написано избитыми
> фразами, содранными друг у друга различными
> порталами.
> 2. Краткость - сестра таланта (с)
2. Во-втором, задании судья (судя по отсутствию коммента) не увидел на моих фото ни эмоций, которые вызывает у меня это место.. Ни душевного тепла, с которым я его описывала.. ни то, что я специально для конкурса туда приехала)))
3. Так же мне непонятен его метод оценивания участниц...
Конкурс рекламировался, как конкурс красоты в первую очередь.
Miss MoonCity 2007 * 08.04.07 12:15 FallenAngels
Организатор конкурсов красоты w("Северный мишка","0","","7") прибыл в Mooncity, дабы организовать Конкурс "Мисс Mooncity 2007"...
AdeptsВ MoonCity стартовал конкурс Мисс Mooncity 2007. Красавицы города спешите принять участие в конкурсе...
и так далее...
Лик Ужаса [8]
> Я оцениваю не женские прелести, а то, как женщина передает
> то, о чем мы просим. Мне всеравно, будь участнице 14 или
> 75, если ты можешь описать все так, чтобы было интересно,
> тепло и душевно - почему нет? У нас не конкурс фотомоделей
> или прелестей юных дам.
Профессиональных фотомоделей тут нет.. Все мои фото сделаны обыкновенным цифровым фотоаппаратом и не профессиональным фоторграфом)
Поэтому совершенно не сомневаюсь, что в моих фото на 3 задание Лик ужаса вряд ли способен увидеть меня настоящую....
Убедительно прошу удовлетворить мою просьбу...
С уважением Venecija
> Venecija
Прочитал.
Оценка: 4
Автор не понял задания. (с) Лик Ужаса
тоже самое и у меня со 2. заданием...
Venecija
Он мне тоже поставил "5" за первое задание.Обиделась и отказалась от участия, а потом вернулась) и готова к любой критике)Ну значит не затронуло его))
Давить на судей не собираюсь и пусть ставят столько сколько считают нужным.Даже избегаю общения при столкновении с некоторыми, что б оценка была объективной.И вам желаю не "маразмировать"))
Я, например, тоже считаю, что это не конкурс красоты в прямом смысле и никто не может оценивать внешние данные реальных обладательниц виртуальных персонажей женского пола, текст из под моих пальцев принадлежит моему персонажу, потому как таков тип этой РПГ, а вот моя фотография в тч интимная и тп никакого отношения к потенциальной мисс вирт города, виртуальной критовичке восьмого уровня серой склонности не имеет))))
КОСМОФЕНОЗЕПА
+
Они хотят нас увидеть на фото "внешне и внутренне"))
По условиям конкурса, я имею право отвести одного судья... Ну что поделать, если я его не хочу? =)
> Ну что поделать, если я его не хочу? =)
дословно?? ;))
> КОСМОФЕНОЗЕПА
зайди к Клёну в скролл, у него выставлено задание и... критика.
оценил весь второй конкурс)
Странно,что так негативно к стихам..Может быть в них я больше видна,чем в фотках.Прошу оставить возможность все же.Не поэмы или оды,но неск.строчек(своих).
Страницы: «…767778798081828384858687…» |