Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Это несправедливо по отношению к той, что будет менее красивой,
> чем остальные.
Справедливо когда кто то выезжает за счет своего умения писать красиво или сделать какое-нибудь интересное представление своеё работы? Там тоже они получают преимущество по сравнению с теми, кто не обладает такими талантами.
> может потому, что у меня нет ни чувств ни души? ;)
так как можно тогда быть ЧЖ? :D
Лик Ужаса
Всё правильно говорит
> Venecija [9] (23.05.07 21:31)
> 3. Так же мне непонятен его метод оценивания участниц...
> Конкурс рекламировался, как конкурс красоты в первую очередь.
>
> Miss MoonCity 2007 * 08.04.07 12:15 FallenAngels
> Организатор конкурсов красоты w("Северный мишка","0","","7")
> прибыл в Mooncity, дабы организовать Конкурс "Мисс Mooncity
> 2007"...
>
> AdeptsВ MoonCity стартовал конкурс Мисс Mooncity 2007. Красавицы
> города спешите принять участие в конкурсе...
>
> и так далее...
>
> Лик Ужаса [8]
> > Я оцениваю не женские прелести, а то, как женщина передает
> > то, о чем мы просим. Мне всеравно, будь участнице 14 или
> > 75, если ты можешь описать все так, чтобы было интересно,
> > тепло и душевно - почему нет? У нас не конкурс фотомоделей
> > или прелестей юных дам.
>
> Профессиональных фотомоделей тут нет.. Все мои фото сделаны
> обыкновенным цифровым фотоаппаратом и не профессиональным
> фоторграфом)
>
> Поэтому совершенно не сомневаюсь, что в моих фото на 3 задание
> Лик ужаса вряд ли способен увидеть меня настоящую....
> Убедительно прошу удовлетворить мою просьбу...
>
> С уважением Venecija
Кстати да..
И такой сыр-бор вооще устроили.. ужас.
Лик Ужаса
А кто вообще говорит о бикини? Ты где в задании нашёл хоть намёк на раздевание? Почитай Лик и не пыли, характерная фотография может быть и в парандже, да в чём угодно. А если ты говоришь о справедливости, то скажу тебе о том, как сложно было 16-ти летней девочке из моего клана писать что-либо живущей ещё и в Европе, ей было сложно в опыте и понятиях описания соревноваться с теми, кто уже имеет что-то в памяти, но тут молчали все. Лик, это конкурс "Мисс", само название говорит о том, что оценивается всё... девушки знали, что идут не на литературный конкурс гуманитарного факультета, а на конкурс красоты, хоть и не прямым текстом это пишется в оглавлении.. если шли на конкурс, то должны были понимать. А что касается раздеваний, то это была шутка тогда, а в задании не было и намёка на это.
the magic soldier
to Лик Ужаса
Отвод Вас от судейства моих работ не связан с оценками! Достаточно судей, которые тоже ставят мне невысокие баллы. Претензий к ним не имею)
Мне не нравится Ваш подход к оцениванию.. Этому еще одно свидетельство.. Сначала говорите одно..
Лик Ужаса [8]
> Я оцениваю не женские прелести, а то, как женщина передает
> то, о чем мы просим. Мне всеравно, будь участнице 14 или
> 75, если ты можешь описать все так, чтобы было интересно,
> тепло и душевно - почему нет? У нас не конкурс фотомоделей
> или прелестей юных дам.
Потом другое
а)КЛЁН, извини, но это перебор. Соревноваться девушкам в возрасте 30 и 18 лет не только не логично, а именно что абсурдно. Понимаю, что хочется увидеть наших конкурсанток во всей красе, в их любимых местах, с чарующими улыбками и т.д., НО! как я уже говорю - это несправедливо к некоторым участницам конкурса.
б) можешь снять меня с членов жюри, но я даже не буду рассматривать это задание участниц.
Женщина в 30 лет может быть интересней молоденькой девочки. Это как выдержанное и молодое вино... Она умеет себя подать..и показать свой внутренний мир намного лучше..потому что опытна и знает как передать свою сущность..))
Ограничений по возрасту не было. И конкурсантки, приняв участие в конкурсе Мисс, наверняка догадывались, что будут разные возрастные категории и наличие фото понадобится)
Мне недавно исполнилось 20 лет..судя по фоткам на палсайте все достаточно молоды и красивы. А оценка 3 конкурса судя по всему будет зависеть не от нашей молодости и красоты, а от артистичности и развития воображения,фантазии у судей.
Я не прошу пересудить меня во втором конкурсе, я прошу чтобы в дальнейшем мне ставил оценки другой судья.
> А если ты говоришь о справедливости, то скажу тебе о том,
> как сложно было 16-ти летней девочке из моего клана писать
> что-либо живущей ещё и в Европе, ей было сложно в опыте
> и понятиях описания соревноваться с теми, кто уже имеет
> что-то в памяти, но тут молчали все
оставлю Свой комментарий на эту тему при себе.
> А оценка 3 конкурса судя по всему будет зависеть не от нашей
> молодости и красоты, а от артистичности и развития воображения,фантазии
> у судей.
брось, они же не поймут наше самовыражение в этом конкурсе. будет тоже самое что и во 2. задании.
> Annettka [7] (24.05.07 20:18)
> брось, они же не поймут наше самовыражение в этом конкурсе.
Это уже слишком.
> Annettka
можно не соглашаться с самим заданием но зачем же так отзываться о тех кому приходится оценки ставить?
Им намного тяжелее чем нам. И лично я врятли взяла на себя такую ношу, как быть в жюри такого конкурса, оценивать друзей.
Мы все живем в одном виртуальном мирке и так или иначе постоянно сталкиваемся друг с другом
подобные высказвания оскорбляют, обидно за ребят становится
анонимка (19:44:51 24/05/2007)
Лик Ужаса [9] (24.05.07 16:00)
> the magic soldier
Я посмотрю, как ты оценишь женщину в бикини за 40 лет и 18.
Лик определенно ниче так и не понял ) недаром компания dove проводила акию, сносящую все штампы, где делала лицом своей компании старушку,
И фотография этой старушки был потрясающая.. и не потому что старушка вся и себя офигительная такая или потому, что фотограф хороший.. просто видно было, как она вся светлась изнутри.. ее глаза буквально лучились счастьем, и улыбка.. приятная и располагающая.. и вообщем вот.. будь такая старушка среди ваших участниц, я бы поставила ей высший бал )
> будь такая старушка среди ваших участниц, я бы поставила
> ей высший бал
*судорожно оглядываясь ищет старушку* ну вы тут и понаписали и ради чего?помойм какой бы судья небыл,он серавно судья и за чем с ним спорить?я лично против отстранения,хоть и мне Лик Ужаса не ставит больших оценок...да и вообще не надо ругаться из-за какогот конкурса, be casual;)
> Там тоже они получают преимущество по сравнению с теми,
> кто не обладает такими талантами.
значит вы равняете в конкурсе такие таланты как внешняя физическая красота живой реальной девочки (когда никто не сможет доказать является ли данная фотка фото именно самой участницы) и талант выражать свои чувства и эмоции пальцами по клавиатуре? Думаю той которая не имеет таланта писать можно без зазрения совести в вирт конкурсе поставить минимум баллов, но как же повернется у вас поставить минимум тем девушкам кто не достаточно красив, например, или мало ли еще какие физические недостатки могут у них быть? Точно ли это вирт конкурс Мисс вирт города?
> Это уже слишком.
послушаю что НЕ слишком. В приват. Любой :-)
> Alexzandra
что ж, имею ввиду одно, а понимают другое. И где, скажите на милость, справедливость?
Примерно догадываюсь кто как понял, а я имела ввиду другое.
Дамы))И ,конечно же,господа!
Какие нешуточные страсти тут разгораются)
А ,мож быть,даже и интересно.Почти как в жизни))
Че-то вспомнился анекдот :
Встречаются двое:
-Ты где щас работаешь??
-В общественном туалете.
-Ну и как??
-Да,интриги.интриги.....)
А давайте относиться легче к самой идее.
Конечно,стать мисс Мун почетно и достойно.
Но само участие в конкурсе тоже интересно.
Мне,лично,очень интересны участницы.
Знакомых-узнать лучше.С незнакомыми познакомиться)
Помним,дорогие девушки-красавицы и умницы,что красота спасет мир).
Удачи нам )
> КИСС_точка [9] (25.05.07 10:11)
+1 =) Не пойму тоже.. Что за переполох :)
Вобщем, я не желаю больше участвовать в этой трагикомедии, где сплошное нытье и неприемлю критики, где за низкий бал участницы говорят о том, что не ценят их тело или у члена жюри узкоразвитая фантазия или неразвита вовсе (это подразумевается в словах).
Со своим конкурсом дав или лав, что проводила какая-то компания - другой уровень, ага? не сравнивайте боевого коня с тягловым осликом.
Venecija
у нас не конкурс красоты внешней, никак, да и сами подумайте, кто бы как кого не подал, всеравно молодым отдадут предпочтение, в этом ваше немое согласие понятно, вы же сами возраст назвали ;)
подать можно девушку и в 30 великолепно, найдите фотографа ей и обстановку соответствующую.
Удачи в вашем фарсе и трагекомедии. Пусть самые недостойные вздохнут с облегчением и злорадно улыбнутся этому сообщению, радостно потирая ручки.
> Лик Ужаса
Дим, зачем ты поддаешься и реагируешь на нытье? Ты ж в своей работе не смотришь что тебе начинают писать наказанные тобою или еще кем :(
Да и нытьё тут однобокое.
> у нас не конкурс красоты внешней, никак, да и сами подумайте...
У нас не конкурс красоты, Дим.. это всего лишь одно задание. Которое имеет право быть на конкурсе Мисс Мун.
Ты знаешь что твои оценки как члена жюри нам важны. Хватит кипятиЦа! ;(
а я вот тока поддумываю над тем что выразил выше Димка
Страницы: «…787980818283848586878889…» |