Mooncity > Конкурс "Мисс Mooncity 2007" 

(25.05.07 18:01)  

Такое вообще пишется в привате. Но не на форуме. Все проблеммы обсудить можно спокойно в другом месте.

(25.05.07 18:51)  

Копирую то что написала ранее в скролле у Саши:

против этого задания.

Внешность для победительницы этого конкурса - не имеет значения: не конкурс красоты, согласна с Наташей.
Да и задания сами изначально были - не в "формате model look".
К тому же - не будем забывать, что мы в БК - в игровом мире, и нас воспринимают даже не по образу - хотя он может и служит отражателем настроения, внешности, стремлений и прочего. Нас воспринимают по общению, по поступкам.

Поэтому - не согласна. Да и честно могу сказать - такое задание выбивает идею конкурса из того русла в котором он проходит сейчас - когда все - наравных, без строяния глазок, поз - каждая участница, как она есть - только ее мысли, ее искусство самовыражения, ее харизма. 3 задание в том виде, в котором оно сейчас - выводит конкусанток в состояние соперничества - но иного рода. Внешние данные - такие как они есть - не повод еще обнародовать их в БК, и выдвигать как соревнование.

По поступкам судим, а не по длине ног, цвету глаз, обхвате груди, талии и бедер.

Я понимаю - вы не требуете фотосессий как таковых, понимаю, что это задание - на раскрытие личности девушки "за экраном" - но: мы в БК (это еще ладно, конкурс - не по БК-шной тематике), но это и так происходит - по предыдущим заданиям это видно - у каждой своя жизнь, свои предпочтения, свой опыт - и каждая из нас раскрывает это тут - как умеет, как чувствует.

Не согласна с заданием.

(25.05.07 19:03)  

А если хотите в Фабрику поиграть - то получаем:

the magic soldier [9]   (24.05.07 16:34)

> Это несправедливо по отношению к той, что будет менее красивой,
> чем остальные.

Справедливо когда кто то выезжает за счет своего умения писать красиво или сделать какое-нибудь интересное представление своеё работы?

Ты знваешь - да. Да. Еще раз - да. В реале хватает "мисок" различных - девочек-припевочек, думающих что за счет длины ног и крашеной соломы на голове - они центры вселенной. Достали пустышки. Хватит конкурс превращать в кастинг Фабрики. Работла - знаю что говорю.

Там тоже они получают преимущество по сравнению с теми, кто не обладает такими

Преимущество? Вот и проколся - значит длина ног то важнее? Важнее, не гоните мне тока про "душу, художественные мысли" и прочую пургу.   Когда так   говорят - ясно уже - прощай объективность. Предалагаю - девушки судьи - высказывайтесь.

Девушки - подумаем сами : 1 категория у кого не высокие баллы, но фотки - вполне себе фотки, понятно ваша радость от 3 задания - за счет них точно поднимемся.
2 категория - девушки у кого нет фоток. Просто НЕТ - отвечающих вашим параметрам.
Не задумывались - что в БК играют разные люди? И кто то не готов показать себя? Кому то просто страшно - "не соответсвовать".

И еще. Надоело. Не приемлим фотошоп - ок, не вопрос, проф фотограф из глянца сделает фотосессию - выложу. Дальше что? Ну что? Кончайте. Реально.

Не 1 и не 2 конкурсантки высказались против задания. Один из жюри против. Продолжаем настаивать?

Фабрика дети мои - наводит на мысли, что кто то не совсем открыт и чист на руку - ну, кого продвигаем?

(25.05.07 19:04)  

Справедливо когда кто то выезжает за счет своего умения писать красиво или сделать какое-нибудь интересное представление своеё работы?

Ты знваешь - да. Да. Еще раз - да. В реале хватает "мисок" различных - девочек-припевочек, думающих что за счет длины ног и крашеной соломы на голове - они центры вселенной. Достали пустышки. Хватит конкурс превращать в кастинг Фабрики. Работла - знаю что говорю.

(25.05.07 19:08)  

Несправедливо что? Быть глупой (как следует по топу), не уметь возбудить интерес судей - которые субъективны каждый или несправедливо не соотвествовать? Или несправедливо кого то задвинули?

Клава - одна у все. Мышка тоже. Комп. Все. Все равны. Как умеешь, так и пишешь.

Но - справедливо - если девушка не соотвествует? Или что нет у нее в УстьУрюпинске каком нить - фотографа? или даже фотика нормального? Поражаюсь - ребят, ну да, живем в крупных городах - Солджер ты знаешь о чем я щас, привыкли - что тут все рядом, все под рукой - любая студия.
А об материальных возможностях - подумали? Может нет у кого тоика. Смешно? Зря. Зря. Бывает и такое.

(25.05.07 19:09)  

Может нет у кого тоика.

*фотика

(25.05.07 19:10)  

Предвижу - ливень комментов со слюнями. По фиг.

Ребят - я выложить могу и может даже и выложу - но участвовать не буду - если не уважают мнение самих участниц (протестующих не 1 и не 2), когда жюри не может придти к согласию внутри себя.

(25.05.07 19:13)  

Кого двигаешь? Ник? Можно в приват. И попробуй - разубеди меня что это не так :)

К кому обращаюсь - тот поймет.

(25.05.07 19:58)  

> Стельга

Да смысла нету наверно писать. Не читают что пишем. Уже несколько раз говорилось. Никто упор на внешность не делает в данном конкурсе. Одно лишь задание. На конкурсах Мисс она бывает почти всегда в том или ином виде. И у нас оно не связанно именно с внешностью, а упор делается, как участниЦа представит себя и свой характер. У большинства фотки выложенны в инете. Не знаю в чем загвоздка.

Оценить внешность и написанные мысли разные вещи?

Еще раз напишу.. это лишь одно из заданий.. не надо постоянно писать что у нас не конкурс красоты. У нас не конкурс красоты, у нас конкурс Мисс МунСити!

(25.05.07 20:13)  

Стельга
+

Может проголосуем кто "за" и кто "против", члены жюри и конкурсантки?

Честно сказать, не хотелось бы публично выставлять себя напоказ, никакой интриги и загадочности вообще не останется. Фоток у меня свежих нет и сделать их я могу не успеть в срок,так как очень занята, но если сделаю, то доступ будет только своим,кто в друзьях.

(25.05.07 20:16)  

Давайте сделаем может так?

НосительниЦа звания Мисс должна быть смелой? Мне кажеЦа ДА! Тогда сделать это задание бонусным (дополнительным, не обязательным). Учавствовать будет тот, кто не боиться ничего. И получит за это дополнительные баллы. Но эт моё мнение.

(25.05.07 20:31)  

the magic soldier

> Давайте сделаем может так?
> НосительниЦа звания Мисс должна быть смелой? Мне кажеЦа
> ДА! Тогда сделать это задание бонусным (дополнительным,
> не обязательным). Учавствовать будет тот, кто не боиться
> ничего. И получит за это дополнительные баллы. Но эт моё
> мнение.

Я смелая)) Не боюсь зайти в кровавый бой, если напали на соклана или своего,не боюсь зайти подставой, не боюсь старших и сильных уровней просветлых, что шакалят на цп, не боюсь сказать им публично, что я о них думаю))
Я не креативщица, но переборола себя и написала монолог,в котором душу нужно было излить) И 3е задание тоже против моих принципов, но я не боюсь) просто технически немного трудновато)
Да и задание просто смущает критериями оценки... и не только)

(25.05.07 20:48)  

Задание снимается, сейчас скажу всё, что думаю ещё..

(25.05.07 21:00)  

В общем, раз такие страсти, то скажу, что думаю и дальше смотрите сами.
Девушка которая идёт на конкурс Мисс и изначально в голове не понимает своей, что внешность более чем вероятно будет тоже оцениваться - более чем наивна или просто глупенькая.
Слова в скролле и на форуме персонажа КОСМОФЕНОЗЕПА , да, именно персонажа, я вообще не могу воспринимать и потому оставлю без комментариев.
Я конечно так же немного оскорблён как и Лик тем, что позволяют себе говорить некоторые дамы в адрес людей оценивающих их, я очень горю желанием избавить себя от этого ненужного мне головняка, но я понимаю в отличии от него, что если сейчас плюну на всё, то это всё просто развалится и потому я пока всё ещё стараюсь это довести до конца (хоть не я и начинал, но зато плавно это всё легло на меня).
Я в корне не согласен с тем, что девушек внешне нельзя оценивать в конкурсе "Мисс", я не говорю о "сисипопах", я говорю о том, как девушка выглядит, стиль её, ухоженность, аккуратность... я никогда не приму девушку на встрече, будь она хоть сто раз Мисс всего, если она будет грязная со слипшимися волосами, в непонятно чём одета (можно одеться скромно, но стильно и мило или просто красиво это выглядит), я в корне не согласен с тем, что мы оцениваем персонажей.. мы оцениваем людей сочетающихся со своими персонажами, живых людей, а не ботов. Если участницы считают, что первые два задания были не о живых людях проводящих просто время в этом месте "Бойцовский Клуб", а задание делалось ботами, то надо было проводить бои, устраивать марафоны по пещерам и прочая ерунда.. для меня лично, это конкурс девушек, а в моё понимание девушки, входит больше, чем просто написать стих или рассказ "как я провела лето".

(25.05.07 21:22)  

Прошу меня извинить если я кого то обидела, высказав своё мнение. Наличие которого, как всегда, не может остаться безнаказанным. Лично для председателя жюри извинения приносит также персонах КОСМОФЕНОЗЕПА.

(25.05.07 21:37)  

> КОСМОФЕНОЗЕПА

О каком наказании фантазия опять, что за ерунда? Я говорю лишь о том, что Вы сами сказали, что печатала текста не человек, не девушка, а персонаж. Я этого не понимаю и всё тут.

(25.05.07 21:40)  

21:35 [the magic soldier] private [1] я следил не из последних рядов за конкурсом в Ангельсе.. там было много разных заданий.. И сфоткать и представить хоббии.. и место любимое.. и что то приготовить рассказать.. заинтресовать.. и мож фото глаз... А тут .. они
21:35 [the magic soldier] private [1] хотя только писать сочинения? интересного не получиЦа.. с таким их подходом.
21:36 [1] private [the magic soldier] вот именно и я о том же

//

комментить не буду. Думаю постараемся сделать как вы хотите. Задания какие вас устраивают.

(25.05.07 22:22)  

Лик Ужаса
Про какое тело я говорила хоть раз? Про эмоции да..про то, что вы не поняли ход моих мыслей в задании, тоже да..но ни слова не было про внешность.Откуда Вы взяли , что предпочтение будет молодым в 3 задании?

Я постоянно не проживаю в Муне, у меня в этом городе нет друзей и покровителей, мне легко отказать в просьбе, предусмотренной условиями конкурса, под моим заданием можно писать двусмысленные комменты, даже не подумав   извиниться.. А когда они подхватываются другими членами жюри и конкурсантками - это уже становится неприятно, обидно, оскорбительно и некорректно. Давайте теперь обзывать меня нытиком, самой недостойной и злорадной, пустышкой с крашенными соломенными волосами (сделала такой вывод, т.к. такие фотки были только у меня из всех конкурсанток).
Я умею признавать свои ошибки, о чем свидетельствует мое извинение на форуме после 1-ого задания.

Проиграл не тот, кто один раз упал, а тот кто не смог подняться.

Прошу председателя жюри, ввиде исключения, чтобы меня оценивали не 10 а 9 судей . Думаю такой поворот событий многих обрадует. Я отказываюсь от оценок Лика Ужаса. Я не собираюсь терпеть его оскорбления, которые даже не завуалированы.

Всё.. Пошла плакать

(25.05.07 22:27)  

> Venecija

Блин, пишу в приват.. а ты оказываеЦа улетела. Все ок, аська в инфе. )

(25.05.07 23:06)  

> Задание снимается,

мда, стоит придумать что-то подходящее к заданию, как его раз и снимают. Не хорошо-то получается

Страницы: «798081828384858687888990»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved