Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> the magic soldier [9] (17.05.07 13:20)
> *опять вздыхаеть* Табличку бы с оценками 2-го задания)
Откуда второго, ещё не проставили все :) Пока будут проставлять, дадим третье задание, а оценки вдогонку будут лететь :)
С заданиями пока не определились, есть одно задание, которое пока не решили, ставить или нет, потому и думаем пока.. вообще многие хотят вас видеть в купальниках, пожелания высказывают :)))
Сейчас вот прочитал все задания и оценил.. в восторге от многих :) Но как же сложно оценивать :)
> Сейчас вот прочитал все задания и оценил.. в восторге от
> многих :) Но как же сложно оценивать :)
не мы придумывали задание ;)
> вообще многие хотят вас видеть в купальниках, пожелания
> высказывают :)))
:))))
Жюри не простое у нас, знают чего хотеть)
Меня за такие фотки из дома выгонят))
:P
Мне кажется не совсем этичным такое задание, потому как в конкурсе принимают участие как юные девушки, которым будет неуютно выставлять на всеобщее обозрение свое тело, так и замужние дамы, чьи мужья не будут «хлопать в ладоши» от сего задания. Если вы хотите увидеть конкурсанток, пусть это будет фото в полный рост, мини-юбка 20 см, глубокое декольте, думаю, это будет более приемлемо для конкурсанток. А куда более лучше, если вы уважаемое жюри предоставите нам возможность самим выбрать степень откровенности наших фото. Может кто решит сфотографироваться в купальнике, а может кто и без)) Сделайте конкурс на эротичную фотографию, потому как фото девушки даже в вечернем платье может выглядеть очень и очень сексуально.
> Недотрога
> PLAY-GIRL
мне кажется, что это была шутка:))
Ибо виртуально оценивать чьи либо внешние данные минимум не правильно:)))
> Блэки
> мне кажется, что это была шутка:))
>
> Ибо виртуально оценивать чьи либо внешние данные минимум
> не правильно:)))
Мне тоже так кажется))
Конечно, логично, что жюри нас хочет видеть, но если конкурс с нашим фото, то никак не с целью оценить красоту и сексуальность)
Я оцениваю не женские прелести, а то, как женщина передает то, о чем мы просим. Мне всеравно, будь участнице 14 или 75, если ты можешь описать все так, чтобы было интересно, тепло и душевно - почему нет? У нас не конкурс фотомоделей или прелестей юных дам.
а чего, собственно говоря, происходит то???
*выползла на поверхность из подземки, прищуривается на солнце*
ну и жара...)) на фихх, включите в общаге кондишн уже!)) В пещере хоть прохладно, полумрак. а вы тут.. *смотрит, читает, ужасается* какаие фото? зачем фото? почему фото?) прегрелись.. *констатирует* нда.... )))
Лик Ужаса
> С заданиями пока не определились, есть одно задание, которое пока не решили, ставить или нет, потому и думаем пока.. вообще многие хотят вас видеть в купальниках, пожелания высказывают
насколько я понимаю это фразу, тут не описывать, а показывать нужно.
Я против такого задания, что и объяснила выше.
> насколько я понимаю это фразу, тут не описывать, а показывать
> нужно.
> Я против такого задания, что и объяснила выше.
Шутки тоже нужно отличать от правды.
PLAY-GIRL
> Блэки [9] (19.05.07 19:29)
>
> > Недотрога
>
>
> > PLAY-GIRL
>
> мне кажется, что это была шутка:))
=)))
Лик Ужаса
если шутки, то они должны быть хоть немного смешными.
КЛЁН
Тогда когда ожидать задание №3? И хотелось бы все таки услышать сколько всего будет заданий. Думаю это вполне нормальный здравый вопрос, который интересует не одну меня, и не просто так.
а какая разница?:))))
Странный вопрос…
Лично мне, например, интересно сколько еще ждет их впереди и я считаю это вполне нормальное желание знать.
Да и хотя бы для того, чтобы можно было прикинуть свои шансы заранее. Пытаться карабкаться вверх из последних сил, или знать, что уже не реально выйти в лидеры.
> PLAY-GIRL
Мы живём в городе, в котором проводится конкурс. Куда спешить?
Блэки
я не спешу) и не говорила что спешу))) я любопытствую)
ПРЕДЛАГАЮ
ВООБЩЕ ни коим образом не оценивать внешность/фигуру/размер или пышность груди/ноги от ушей/пухлые губки/упругую попку/сексуальные бёдра/стройную талию/элегантные ладони/ласковые руки/загорелую кожу/шикарные волосы/потрясающие глаза/незабываемые ресницы/ямочки на щеках/стиль/одежду/возраст...
А то я баблос победительнице не отдам если слушаццо не будете :)
Хотя, вне конкурса я бы не отказался посмотреть на пару обнажОнных тел :)))
> The Mars
упала.... :)
Страницы: «…737475767778798081828384…» |