Mooncity > Конкурс "Мисс Mooncity 2007" 

(24.05.07 00:42)  

> Future

Не объективно. по поводу фотографии в задании моем .в Израиле маки цветут именно в апреле,даже не в мае..

(24.05.07 01:10)  

ну млин.. если хотите можете подписать фотки говорю ето незапрещенно)) ну и необезательнно)

(24.05.07 03:17)  

> ну млин.. если хотите можете подписать фотки говорю ето
> незапрещенно)) ну и необезательнно)

а если комментарий к ним написать, не зачтётся положительно? Только если САМИ фотографии будут подписаны? Бред.

(24.05.07 03:32)  

делайте что хатите.. я в отпускЪ... брррр... или дождитесь Клёна

(24.05.07 03:39)  

если сами фотки будут подписаны ето уже обработка фоток... запрещенно...

а подписи или коменты ето отдельнно

(24.05.07 03:58)  

> Venecija [9]   (23.05.07 23:42)
> По условиям конкурса, я имею право отвести одного судья

Правда? ) Вы можете только попросить, предоставив веские аргументы. Много слов - это не веские аргументы.
В просьбе по отводу члена жюри "Лик Ужаса" - отказано.

Что касается третьего задания:
Самовыражайтесь в этом задании на фотографиях, а не на словах... лостаточно пописали до этого. Без фотошопов, простыми фотографиями. Кто считает, что их персонаж ничего не имеет общего с их реальным прототипом, тот глубоко заблуждается.
Девушки, улыбайтесь чаще и проще относитесь к конкурсу, праздник прежде всего это, а не война. Успеха.

(24.05.07 04:12)  

> КЛЁН

кАроче, что так с комментариями к фото? (вопрос выше)

пЫ сЫ: ты спишь когда-нибудь?))

(24.05.07 04:30)  

Annettka
Я же сказал, что самовыражение должно быть визуально поглащаемым для нас )

P.S. пытаюсь )

(24.05.07 09:59)  

Мде.. Меня тож хотят отвести? :)

(24.05.07 14:30)  

> Мде.. Меня тож хотят отвести? :)

а надо?))

(24.05.07 14:34)  

1. По поводу исключения меня из ЧЖ (Членов Жюри).
для дам, что недовольны:
а) я смотрел не только на ваши эмоции на фотографии, но и на описание, приложенное к ним, если они меня не вдохновили, извиняйте, но уж на что вдохновили.
б) ваша заявка связана только с проставлением Вами мною низких баллов, не более того, как бы вы не пытались аргументировать или объяснять обратное.
в) более обсуждать это не намерен, ни с вами, ни с кем бы то ни было еще.

2. По поводу 3-его задания.

а)КЛЁН, извини, но это перебор. Соревноваться девушкам в возрасте 30 и 18 лет не только не логично, а именно что абсурдно. Понимаю, что хочется увидеть наших конкурсанток во всей красе, в их любимых местах, с чарующими улыбками и т.д., НО! как я уже говорю - это несправедливо к некоторым участницам конкурса.
б) можешь снять меня с членов жюри, но я даже не буду рассматривать это задание участниц.

(24.05.07 15:20)  

> 2. По поводу 3-его задания.

решайте уже что-нибудь.

1.> а)

а что "вдохновляет"?

(24.05.07 15:41)  

> Лик Ужаса [9]   (24.05.07 14:34)

Мда, Дим. Пошел на поводу. Слова знакомые вижу у тя в тексте. Причем тут разниЦа в возрасте? Мы выявляем Лучшую Мисс. По всем параметрам. Не будет равноправных заданий. У кого то язык подвешен хорошо, у кого то нет. Кто то хорошо пишет стихи, кто то нет. То что 18-тилетняя и 30 летняя в этом конкурсе выглядеть будут по разному - да. Но в другом конкурсе распределение сил уже будет совсем по другому. Почему в предыдущих конкурсах не поднимали вопрос мол "мне сложно например изложить свои мысли, я не умею еще в своем возрасте"?
Конкурсы должны быть разносторонними. Тут молодые стреляют, это их тема. В другом опыт берет своё.

(24.05.07 15:46)  

ИМХО, мы выбираем Мисс Мун. Она красива, мила, образованна, с хорошим язычком (в хорошем слысле слова, в смысле литературы), находчива, имеет интересные хобби, умеет заинтересовывать людей... и т.д.

Но мы выбираем по всем этим параметрам в комплексе! Самая красивая внешне может победить в одном отдельтном конкурсе, но этого мало. Надо во всех хорошо выглядеть.

(24.05.07 15:53)  

> как я уже говорю - это несправедливо к некоторым участницам
> конкурса.

Это так же не справедливо, как просить написать что то человека не умеющего писать. Это тоже его вставит в неравные условия в данном конкурсе. Но тем не менее, такое задание бывает. Ибо мы должны увидеть что именно умеет каждая участниЦа. Внешность.. как и литературные навыки - для меня паказатель. Но кстати не главное это. Будите кричать что тут виртуал. Тогда все что можем сделать .. устроить бой между участницами.. другого в витре не дано. Ибо мысли мы тут тоже реальные описываем. Хоть и на виртуальных страничках.. в общем то как и фото.. тут в виртуальном пространстве.

(24.05.07 16:00)  

> the magic soldier

Я посмотрю, как ты оценишь женщину в бикини за 40 лет и 18.
По поводу "знакомых слов", я еще ранее говорил Клёну об абсурдности этой идеи. То, что мое мнение совпадает с еще чьим-то мнением не является ничем плохим, не правда ли?

> Конкурсы должны быть разносторонними. Тут молодые стреляют,
> это их тема. В другом опыт берет своё.

> ИМХО, мы выбираем Мисс Мун. Она красива, мила, образованна,
> с хорошим язычком (в хорошем слысле слова, в смысле литературы),
> находчива, имеет интересные хобби, умеет заинтересовывать
> людей... и т.д.

Противоречишь сам себе, ага? не находишь?

Опыт не всегда идет от возраста женщины, также как и истина.
О красоте человека можно судить не потому, как он выглядет на фотографии (одетый, полуодетый, раздетый), а о том, какой он. Мы именно и выбираем Мисс Мун-сити, а не самую красивую девушку Муна, это можно определить как раз и конкурсом фотографий, если на то угодно. Не нужно брать примеры с конкурсов , что были ранее, причем этот вариант - извращение того, что было. Полагаю, что 2ого задания вполне достаточно, если девушка захотела оказаться на фотографии - она себя там показала. Этого более чем достаточно.

> решайте уже что-нибудь.

Я не орг. комитет, а простой член жюри. Оцениваю ваши работы, не более.

> а что "вдохновляет"?

Состояние души

(24.05.07 16:05)  

> Противоречишь сам себе, ага? не находишь?

Неа. Мы выбираем Мисс.. которая по итогам всех конкурсов получить максимальную оценку. Красивые могут тут побольше получить и что? В другом конкурсе проваляЦа.

> Опыт не всегда идет от возраста женщины, также как и истина.

У человека все же с возрастом получает больше преимуществ. Обычно. Да бывают и исключения. Но это им плюс.

(24.05.07 16:06)  

> ...итогам всех конкурсов получить

получит

(24.05.07 16:15)  

> > а что "вдохновляет"?
>
>
> Состояние души

может я такая "непонятливая", но чьё-то "состояние души" ещё не поняла.
;(

(24.05.07 16:32)  

> Неа. Мы выбираем Мисс.. которая по итогам всех конкурсов
> получить максимальную оценку. Красивые могут тут побольше
> получить и что? В другом конкурсе проваляЦа.

Это несправедливо по отношению к той, что будет менее красивой, чем остальные.

> но чьё-то "состояние души" ещё не поняла

может потому, что у меня нет ни чувств ни души? ;)

Страницы: «777879808182838485868788»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved