Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
+
посмотрел, но пока не голосовал
Доброго времени суток. Я неделю не был в "БК" и зашёл только для того, чтобы отписаться тут. Я ответственно (даже слишком) подошёл к конкурсу, но попутно жизнь вносит свои коррективы во всё и сейчас я не имею возможности уделять должного внимания "БК" и соответственно конкурсу.. делать "лишь бы было" - я тоже не хочу и поэтому прошу меня извинить, но я вынужден сложить с себя все полномочия и продолжать дальше принимать участие в этой (на мой взгляд) нужной и великолепной затее для нашего города - я к сожалению не могу. Мои проблемы со мной (каламбур) разделяет Angel_Koma и потому, она так же дальше не может принимать участия в конкурсе. Мне очень жаль.
Желаю всем приятных эмоций от конкурса и терпения. Надеюсь, что всё у вас получится. Удачи. Ещё раз прошу извинить.
С Уважением и надеждой на понимание.
Ребята, я тоже хочу закончить своё участие в конкурсе, не хватает времени. Девочкам желаю удачи, помните, что вы и без конкурса самые лучшие, добрые, красивые и замечательные. Спасибо :)
Да что ж это творится?
Вроде не летний "синдром"...эх :(
ну что, кто выиграл то?)
все, кто продолжает принимать участие ;))
вот етого мине тут тока нехватало.... будем разбераться какнить
победит тот кто последним уйдет?(
> BlackWidow
сонц, прорвемси!!!) я его достану какнить и заданияя возьму у него и усё гут буитЪ)
я что-то не поняла... кто будет 10. ЧЖ?
тимрек
а кто выиграл в конкурсе?
Срок сдачи работ продленяетса до пятницы 8ого июня 23.59 по сервер БК, по персональным проблемам в составе ЧЖ.
опечатка
*по серверу
Страницы: «…838485868788899091929394…» |