Mooncity > Конкурс "Мисс Mooncity 2007" 

(27.05.07 00:33)  

И насколько понял - конкурсы определяют участницы?(o:

(27.05.07 00:34)  

Ржунимогу.... убейте конкурс, посмешище....

(27.05.07 00:37)  

> Moonlover [8]   (27.05.07 00:34)

Клан: JudgesOfHell - Шалтай-болтай, Клоун, Арлекин
Молчал бы. Убей себя, клоун.
Просто пошли на встречу девушкам.

(27.05.07 00:54)  

Молчать о чём? Убить зачем??? Миролюбив ты Клён(o:
Кого послать на встречу девушкам??? Жюри??? Так итак посланы(o:

(27.05.07 01:54)  

Многие девушки, кто без комплексов и кто имел возможность и желание выложили свои фотки.
Но оцениваить внешность многим показалось некорректным, и не только конкурсанткам.Представьте, ставя вам оценку ниже 10ти, тем самым вам судья в первую очередь, который является мужчиной говорит: Извини ты мне не нравишся, ты не в моём вкусе
:)

(27.05.07 07:12)  

> Недотрога

Сама идея конкурсов.не только этого,а вообще,предполагает ,что кто-то   кому=то нравится больше или меньше.
Ничего оскорбительного в этом нет,ежели уж решились участвовать.
Почему считается,что оценивать письменные задания низкой оценкой не обидно должно быть,а фотографии-да,обидно.?
Мы же не купюра в 1000$,чтобы нравиться всем одинаково.
Мне вот непонятно до конца и трудно выполнимо   по тех.причинам
именно то задание,которым   вдогонку заменили предыдущее.
Я бы предложила компромисс- оставить 2 варианта 3-го задания.
Кому-то легче и интереснее новое- пусть бы его и выполняли.Я уже выполнила 3-е(пока скрыто от зрителей)

(27.05.07 08:24)  

КИСС_точка
Цитата:Сама идея конкурсов.не только этого,а вообще,предполагает ,что кто-то   кому=то нравится больше или меньше.
Ничего оскорбительного в этом нет,ежели уж решились участвовать.
Почему считается,что оценивать письменные задания низкой оценкой не обидно должно быть,а фотографии-да,обидно.?
Мы же не купюра в 1000$,чтобы нравиться всем одинаково.

Дело в том, что внешность 99% не зависит от нас.Мы её получили от Бога/природы/наследственно. Далее нам дан выбор и каждый выбирает как ему жить, чем занять себя в жизни... Кто то из девушек в погоне за принцем готова на всё и порой аморальные поступки, а кто то трудится получает образование, чтобы как раз смочь писать такие тексты,выразить свои чувства словами и донести их до других.
Не даром гласит народная мудрость: Встречают по одёжке провожают по уму.
Я не о себе и не буду говорить длинно, но думаю вы уловили мысль)

Судить внешность почти то же самое что судить тех, кто нас родил/создал такими:)

(Либо задание чуть изменить надо было, например: На самое оригинальное фото с нашим участием. Или показать что то особенное что мы умеем.)

(27.05.07 11:06)  

>Судить внешность почти то же самое..

кто-то ни слова не понял из того, что я написала :)

(27.05.07 17:39)  

> кто-то ни слова не понял из того, что я написала :)

я все твои слова поняла, ты делаешь упор на то, что ты бы ценила реальные фотки с точки зрения оригинальности, эмоциональности, экспрессии и тп... но к сожалению не ты среди членов жюри, а молодые ребята, и если почитать последние двадцать страниц форума, где они описывают или намекают как будут оценивать и на что смотреть (этим можно дать шанс тем, кто не умеет так хорошо писать, кого природа не наградила талантом выражать мысли через буквы, кому было страшно тяжело среди остальных участниц-литераторов), то становится понятно , что в данном контекстном споре права скорее Недотрога.....

(27.05.07 18:48)  

> Angel_Koma [7]   (26.05.07 19:57)

> А каким бы интересным можно было сделать конкурс..) нет..
> я понимаю, если многие категорически против, то снятие задания
> вполне оправдано.. просто вот не пойму никак ваш негатив
> :)

Вы не поняли. Я полностью с вами согласен и оч растроен что у нас тут вот так снимают конкурсы. но что делать. Я как и Кисточка писал нечто похожее

> Почему считается,что оценивать письменные задания низкой
> оценкой не обидно должно быть,а фотографии-да,обидно.?

Для меня оценка внешности одно из равнозначных заданий с остальными. Не хотят - убрали. Теперь толку нету обсуждать это тут ;( Бум писательницами ;)

(27.05.07 23:49)  

> КОСМОФЕНОЗЕПА [8]   (27.05.07 17:39)

опять.. и ты туда же... ошибаешься, на грудь и ноги я могу посмотреть у своей девушки, а тут конкурс просто.

(27.05.07 23:59)  

> конкурс просто.

мужчины как ни крути всегда останутся мужчинами, но вобщем то смысла особого нет опять и снова это обсуждать.....

(28.05.07 22:58)  

http://scrolls.combats.ru/~КИСС_точка/index_1.html

Выполнила 3-е задание.
Т.е.3(1)-первый его вариант.
Уважаемое жюри.Вам решать.Засчитать его,как выполненное,учитывая то,что приготовила его до того,как сменили вдруг,или не засчитать вообще.
Любой из вариантов приемлим для меня.
С уважением и пожеланием успехов участницам )

(28.05.07 23:26)  

А мне казалось что в условиях первого варианта задания стояло ограничение на три фотографии, или мне показалось?

(28.05.07 23:40)  

и правда,в трех)). Я как раз это ограничение действительно не заметила.. ну.уж все равно.

(28.05.07 23:55)  

По просьбе Северного Мишки

1) Право отвода судьи есть у каждой участницы, и причину указывать ненужно.
2) Этим правом можно воспользоваться ДО оценки судьей вашего задания. После оценки - уж извините.

К сожалению не могу появляться и следить за конкурсом, экзамены.

(29.05.07 00:08)  

По его же просьбе:

По поводу отмены/замены 3го КЗ.
Участницам, уже давшим ответ на первый вариант, разрешено выбрать, на какой вариант отвечать. Писать новый или нет - их право. Только необходимо пометить, что это ответ на первый вариант, чтобы у судей не было вопросов. Мне кажется это честно.

(29.05.07 00:09)  

Спасибо

(29.05.07 00:37)  

Это действительно верно и великодушно, со всех сторон, думаю ни у кого из участниц против этого не возникнет вопросов, задания очень смежны и одинаково выражают именно то, что хочется познать и прочувствовать судейству, другое дело, будет ли жюри столь же беспристрастным, ведь на лицо явная подоплека оценить выше именно желающих олицетворить первый вариант, во всяком случае среди тех его членов, кто всеми руками и ногами поддерживали первый вариант)))))

(29.05.07 03:44)  

Страницы: «818283848586878889909192»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved