Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А мы и не спешим.. у нас еще вся смерть впереди...
> ERNAN KORTES
Я знаю, в субботу многие н могут... а в понедельник наш любимый призрак е может кажется...
Я определенно не смогу в такое время в понедельник....
(призраки тоже иногда работают... у меня важная встреча и в Бк я никак не смогу быть)
И повернувшись к Сыну Анальгина....
-Интересная табличка на двери появилась.... Мда..
Я что-то пропустила?
Граф тяжелыми шагами зашел в к зал. Оглянул всех.
М....
Он властным шагами подошел к Kristally, и поднял ее личико за подобородок. Взглянул в глаза.
Слегка улыбнулся. поцеловал ее в губы.
- Не беспокойтесь. Это не тот поцелуй. Ангел.
Всем: выберите время для себя, леди и джентльмены.
Не скрывая осанки воина, он напрвился вон из Зала... чтобы побродить по неприметным коридорам, амфиладам комнат... пройти мимо окна где впервые он попробовал на вкус сладость любви...
Скрылся в своем портрете, что висит на перекрестке тринадцати коридоров.
*Услышал что то такое где то там о бал-маскараде не замедлил явится в замок*
Осторожно вошел через подвесной мост. Оглядел двор, подумав "несмотря на запустение, видно что кузницей и обсерваторией все же пользуются".
Хотел получить разрешение на вход, но не смог, так как не застал никого трезвого, а пить с господами в холле не стал, потому как доктор сказал, что с алкоголем травма будет проходить веселее, но дольше.
Поднялся на второй этаж северного крыла и стал искать комнату (как я узнал что идти надо в северное - а во все остальные еще тропинки не протоптаны! как вы среди такой пыли будетеустраивать бал - непонятно. Граф, мне кажется взвода хаосников на пару-тройку дней вам будет достаточно для хозработ?).
Первая комната (точнее дверь) не понравилась, а вот на двери второй был нацарапан крест, что я позволил себе счесть хорошим знаком и ввалился в нее. Комната оказалась безжизненной, но топчан имелся углу возле окна... на нем и уснул.
Очень хочется плакать..... нет, не плакать.... Реветь во весь голос...
Это первый бал-маскарад на который пригласили... (кстати, как вспомню, как приглашал Граф... так сразу понимаешь прелесть данных мероприятий...:-))
А у меня не получается в понедельник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-(
а в другой день можно?
*ушел в свою комнату и там закрылся и никого туда дольше не впускал*
*вышел., быстро снял табличку с двери и опять ушел к себе.*
подлетела к комнате с симпотичной табличкой "Сын Анальгина и Кристалли"...
Долго смотрела, на дверь думая прошмыгнуть сквозь неё и посмотреть, что там твориться... Потом вспомнила, что является порядочным приведением и подглядывать и подслушивать нельзя, поэтому решила пройтись по замку и подумать.....
*пока стояла, засмотрелась на табличку, и даже не заметила как она исчезла с двери*
*так же быстро как и убрал эту табличку Инсулин повесил ее и обратно, только теперь у этой таблички была позолоченная рамка...*
Знаменательный день!
Сестры мне -
Loki x
Amy Lee
Treacle
ДРЕВО.
ERNAN KORTES ( 24.05.04 )
Брат. Richi Molot ( 19.06.04 )
Сестра Loki x ( 15.02.05 )
Сестра Amy Lee ( 10.09.03 )
Дочь. Straptivaja ( 09.08.04 )
Дочь. Нэко ( 06.12.04 )
Дочь. Чивас ( 14.03.05 )
Сын. El Mariacchi ( 03.02.05 )
Сын. Starken ( 10.02.05 )
Внук. hedin ( 21.03.04 ) от Нэко.
Внучка. ИногдаОниВозвращаются ( 21.02.03 ) от Чивас.
Свояченица. Юноночка ( 05.09.03 ) супруга hedin
Племянница. happy_panther ( 17.05.05 )
Племянница. Мириндочка ( 04.08.04 ) от Loki X
Племянник. LORD SIMA ( 20.09.03 ) от Loki X
Племянница. ПЛЮШЕВАЯ ЗАЙКА от Amy Lee ( 13.01.05 )
Племянница. Zljuka Fu (17.05.05 )
Племянница. Ки_с_ка ( 12.05.05 )
Племянница. Спайсик ( 11.02.05 )
Племянница. Kseshka ( 07.03.05 )
Племянник. Гадик ( 01.03.05 )
Племянник. Стальной Дракон ( 27.07.05 ).
Упрямая мама Чивас. wonderful kitty ( 13.02.05 ).
Племянник. Aka Mackavelli
Внучатый племянник. Гаг ( 17.06.05 ) от happy_panther
Супруга внучатого племянника Дева Битв ( 27.07.05 )
Отец супруги внучатого племянника Сын_Анальгина ( 01.08.05 )
Правнучатая племянница Е_ва от Дева Битв. ( 17.05.05 )
Двоюродный брат МАКС ТАЙСОН ( 03.05.05 )
Брат супруги внучатого племянника Conung_vic ( 18.08.05 )
Сестра супруги внучатого племянника Elvie ( 06.07.05 )
Брат Супруги внучатого племянника Алфирин Мэатор ( 18.08.05 )
fire_v матерь happy_panther. (19.05.05 )
Giving_DEATH племянник. ( 18.08.05 )
x-AKADEMUK-x племянник ( 26.07.05 )
Внук - Хомяк абрикосовый от Чивас ( 04.01.05 )
Внук - KPECTopuz от Мириндочка ( 30.01.05 )
Эфесс - племянник ( 06.03.05 )
пока не в семье:
BartOFF - Чивас.
Zazael - просит руки Нэко.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, РОДСТВЕННИЧКИ И ЗАЕЗЖИЕ!!!!!! Гляди-ка, спящий паладин! Я тоже ,когда был молодой и глупый, всегда мечтал им быть. А после того ,что со мной случилось.....только Тьма в моем сердце....и Она, ее образ.....Пусть Она будет счастлива с ним......
Маскарад??!!!-----А я один, опять один......
...*Ушел делать костюм зайчика*......
Проплывая по второму этажу, за одной из двери (кстати, кто это уже дверь испортил ножичком???) услышала храп... причем этот храп больше напоминал художественный свист... Интересненько, а кто это у нас там... Совершенно забыв, что является порядочным приведением, прошмыгнула мимо стены и оказалась в комнате.... кстати, всю комнату занимал огромый единственный топчан, где спал огромный мужчина, который собственно эти звуки и издавал....
Благо он спал одетый, и тут до растерянного призрака дошла вся ситуация (незнакомый мужчина, чужая закрытая комната, огромный топчан..) стремительно развернувшись, приведение вылетело из комнаты...
-По-моему, меня никто не видел, - подумал призрак и вздохнул с облегчением...
очень душевно))) я уже плачу....
18:30! [Loki x] private [ERNAN KORTES] чейчас вот на днях пошлю к чертям клан и приеду )
Сестра едет из Кэпитала! Готовьте спальню с балдахином! Быстро!
Решив, что надо посоветоваться срочно, приведение решило заглянуть к Юноночке... Заодно посплетничать, пообсуждать новые веяния моды, и какой цвет стен подойдет к драпировке магкого уголка....
Пролетая на 5 этаж, заметила знакомую табличку только уже в золотой рамочке...
остановилась приписала снизу угольком "Играют в шахматы!! Не мешать!"
И прилетела на 5 этаж, где быстренько нашла удобное местечко и притаилась, чтобы не мешать Юноночке...
*Блин, надо было бутылочку Бейлиса с собой прихватить, и Пантеру пригласить на дивишник...*
В таких мsслях и заснула...
| Страницы: «…67891011121314151617…» |