Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Народ открыт такой мини набор в клан в каннтре 1.6 я наберу людей которыи будут играть на том серваке де я играю, но необезательно там постоянно играть, но можете появлятся изредко =) ко мне в приват всё =)
Клан называется так "MIB"  =)))  Мой ник - [MIB] EVIL_RAPPER 
Я нефонат мибовцов, мне набор букв нравится ;)	
а я сам на время бросал БК из-за КС. Щас пытаюсь совместить, хотя плохо получается, всегда перекос то в одну, то в другую сторону((

ЗЫ мне бы калаш или ауг в БК, вот бы порезвился))	
Ага ппш в руки, гранаты в уши, бронежилет под броню! вот будет рулезз в бк, с таким обмундированием...
.....Я как Батька этой игры, могу сказать следующее, то что, всякий кто не играл в кантру просто игроманский ДеВсТвЕнНиК...
Насчёт ДеВсТвЕнНиКа это круто сказано , но не надо так гордиться собой !!!! Я батька CS.Это просто игра а не натоящая битва !!! Так что не зарывайтесь !!! Лучше учитесь у M19 Лучшая команда (Российская) во всём мире !!! Кстати кто видел как они играют , может пообщаться с самим NOOKом так что пишите мне на 7777@lipetsk.ru а я ему передам !!!
> Из всех шутеров есть токо 3 крутых:Cs,Q3,UT.Остальное фигня.Нада 
> погамать в каждую,а не токо в Cs
А Дум 2 , А Дюк Ньюкем , А Квэйк 2  ??? Про них ты забыл ? В своё время каждая из них занимала топовую строчку сетевых шутеров пока не приходила следуйщая !!! Так Квэйк 2 заменила Контра ... А квэйк 3 ацтой детский , после контры ну нивкакую даже под пиво не катит ! , УТ это тоже на любителя , лично я не знаю много серверов по УТ  в нэте , а по Контре знаю минимум тыщь 20 ! :с)
Про тех кто думает что игры не заменимы ... каждой игре в своё время прийдёт замена , так уже на замену поднадоевшей 1.6 идёт КС СУРС и КС 2 ... В своё время и их тоже заменят ! Но Нужно отдать должное КС С начала 2000 года она достойно занимала свою нишу !!!	
Но все-таки надо признать, что игра Half-Life и все игры, базированные на ней - самые популярные в своем роде. И пока ни одна игра не сравнилась с ними.
> Nu born
И я до сих пор в кудваку фигачусь... ток даблдЖампы это детство... вот Супер Рокет джамп это другой разговор ! :с)
На крайняк если SRJ прописывать лень можно дабл рокет джамп... это кидаешь гранату , переключаешь на рокетницу и с взрывающийся гранаты делаешь рокет джамп ! На Ку2Дм1 можно запрыгнуть на потолок ! Если кому надо могу расказать где именно ! :с)	
| Страницы: «…171819202122232425262728…» | 
| 
               | 

All rights reserved  | 
    |