Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
контра страй зеро на прохождения прикольно.............впринцыпе и по сети на пиво играем
> Little15
НА всякиx я на всеx понемногу колбашусь но больше всего на кубанском, с читерами )
> -+DpR+-
Можем сгрица, я чаще всего на кубане бываю, адрес - 62.183.50.131:27015
Но зарание пердупержаю, там читеров тьма, и тяжело играть вот там я средничок, этот сервак магнит для читеров, так что будут мелкии проблемы )
P.S Я исключительно играю кантрами т.к ими сложнея , ретко когда играю за Т тока на некоторыx артаx )
Заxоди, я там почти всегда )
а я тоже играю... кто не верит есть свидетель-)).... вот бы в БК тут побегать я бы вам показала ...-))рыы
Бойцы..ха! Админы - вот эт я понимаю. *задумалась.*
Пойти штоль пару дятлов на русмедии забанить..
> EVIL_RAPPER
Звать то тебя как на кубани ?
Я чаще на КСВ был .. только оттуда начали банить если пинг >150 :(
Чичас в основном на cstrike.ru сижу там пинг 130 :с)
Вот адреса :
cstrike.ru
cstrike.ru:27016
cs2.cstrike.ru
cs2.cstrike.ru:27016
cs3.cstrike.ru:27017
CS - одна из самых рульных игр. Одно то, что она держится уже так долго, заслуживает уважения. Мало какие игры прожили и половину этого. А упоминание о кваках, анрылах и т.п. здесь не уместно. Тема CS!
> Little15
А нука дайка адресок, ну там где ты дятлов баниш )
Я те пакажу кто исценный оТeц ;)
Контра это просто чума я в нее уже 6лет колбашусь и еслиб было стока время как было хотябы 2 года назад я в из нее не вылазил
Мдя в контру 2 с половиной года играю, и вот тока недавно бросил ... был на 3 чемпах, все п Москве, на первом чемпу тутже вылетели, на двух других 2 места брали
P.S. в КС играл под ником Bugs, Bugsec, yXO
> EVIL_RAPPER
у меня в инфе. и прошу не выпендриваццо в игре, и заходить без читов, если не желаешь заиметь перманентный бан, особенно вечером, т.к. там из 30 человек 20 - админы-злые дядьки старше 30 лет.
> EVIL_RAPPER
вылетеле по контре 1.3 а в тех где 2 места брали все по 1.5, в другие версии вообще неиграл, и НЕХОЧУ!
cstrike.ru
хе-хе
наши серваки, ПлэйГраундовские...
Virtus.pro - лучшие...
а я с ними знаком :)))
> Злобный БАД
Выражаю благодарность за серваки :с)
Отличные серваки .. только команды не работают ... и рейтинг не ведёться :(
Хотя бы "/hp" Cделайте... всегда же интересно сколько у соперника выбил :с)
| Страницы: «…202122232425262728293031…» |
|
|
All rights reserved |
|