Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Little15
НедопЯчатка вышла, сорри ) :rose: :flowers:
> MooNiNg
Ну дык если ты оТец, до давай забьём стрелу, можеш собой приxватить пару или даже больше пару такиxже как ты протев меня на карте "cs" для особога мачила т.к я катрами буду, IP я дам, назначем время и день, как + я МЕГА "AWP'ц" )
Tока прашу об одном, нечетерить а играть чесно, и неманеторингить )
А да есчё, катра далжна быть 1.6 у тя без стима )
Silent Spirit
Спасибо большое , ржал как ненормальный :с)
Евил ..... на Кубани нет места ниразу :(
И вообще у меня глюк какой то .... на всех серваках пинг поднялся не меньше 200 теперь :(
Мне с пингом (в среднем 150) снайперить не удобно , я пока выстрелю цель уже 2 раза убежит оттуда ! Только ближний бой , А это все терроровские пушки ( 4-3 4-5 ) А контровская только 4-3 ито без глушителя (чтоб мощьнее) Когда за контров команда хорошая частенько беру щит ! Очень полезная весчЪ против Папок с АВП :с)))
> -+DpR+-
Сервак всегда забит а попасть туда непроблема, всё время делай канект ) И запросто попадёш )
> ДпР, 41 у контрок - гашетная пуха, с ней при большом пинге
> добры люди бегают
"41" Это что ты имел введу? )
> -+DpR+-
Проверь свой комп на наличие верусов, когда пинг становится бльше значет имиется вирус, и вот отключай имул, и все программы работующИй на раме )
Ну там асю, месеннджер, и т.д )
помогите пожайлуста я немогу приконектица к серверу выходит оошибка local serwer class C что делать?
кто подскажет в чём может быть проблема.
захожу на серваки в инет (кс 1.6) вылетаю через пару сек игры после того как выберу тиму. если не выбирать то могу висеть пока не надоест =) CD не стоит на серваке ...
Играю в сети всё нормально, а в инете на всех серваках так. Хотя ещё пару дней назад играл отлично.
> Ardent Heart
Обнави свою кантру до версии 1.9 , но я неуверен поможет ЭТо или нет )
> Ardent Heart
возможно читинг дес стоит просто новый ...... ты версию 4_28 скачивал ?
ещё возможно тебя просто банят ..... ты наверное читер :с)
Третяя причина : У тебя слишком большой пинг и админы тя сразу кикают что бы ты им сервак не напрягал !
| Страницы: «…222324252627282930313233…» |
|
|
All rights reserved |
|