Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
*прыгаит на люстре*КОНТРА ФОРЕВА!!!! КЕПМЕРКА ЗЗЭЭ БЭЭЭЭЭСТ!!!!!!!!=))))гыы..МЕНШОН И ДАСТ РУЛИТ!!!!!!!!!!!
Дожили !
Уже и девуфки в контру рубят ! :с)
Хотя ща стока Ахтунгов развелось ... Фсе хотят что бы думали что они Девуфки :с)
Да ну...... самая реальная карта эт безусловно даст 2 ... трэйн ишо тож круто... жаль мало карт с заложниками хороших ...
Даст2 - эт да... Хотя мне больше первый нравиЦЦа. Трейн - геморрой сплошной. Лучше уж в хедшот играть, чемв нее
Ацтек рулит :) когда народ стонет на очередном дасте им приходицца для успокоения включать ыменно ацтек.
А вообще инферно, итали, пролежни, мэншн (анал да бест=)), нюка, офис, сувайвр.. :)
COUNTER STRIKE РУЛИТ РУЛИЛА И ВСЕГДА БУДЕТ РУЛИТЬ В КИБЕРСПОРТЕ ..... ЭТО САМАЯ ОФИГЕННАЯ ИГРА, И Я ВАС ВНЕЁ ВСЕХ ПОРВУ !!!
> Little15
ацтек уже устал - сил нет. А если кто стонет от даста - пускай в тетрис играет
> Орк-Зак
Ну при чем тут Warcraft? не читал
> -+DpR+-
Max Payne - это тоже хорошо, но HL2 и CSS - лучше.
одно в контре хреново;) любой человек державший в руках мышку севший играть в контру может нашару завалить любого "отца", популярность контры из этого и складывается, этакая игра для масс%)
> невидимка (23.01.05 15:56)
> Дожили !
> Уже и девуфки в контру рубят ! :с)
> Хотя ща стока Ахтунгов развелось ... Фсе хотят что бы думали
> что они Девуфки :с)
и что такого ?! у меня сестра в контру валится с ребятами по сетке ...
ацтек класика ... но саглашусь с "Бедный" уж больно приелся он ... а вообще люблю месивом пострадать на малых картах ... не напрегает игра ... да и туры быстро пролетают ...
Игра классная, одно плохо, линейная и простая. Окромя Равенхольма - везде идешь как по бульвару
А xатите я вам дакажу что окола милиарда народу как толька появилась видео приставка "денди" самая первоя игра любога геймера, это танчики и марио, THE FOREVER!!! )
Страницы: «…181920212223242526272829…» |
|
All rights reserved |