Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну не знаю как вы, я лично года эдак с 2000 в CS играю. Ник: Barrrdak(нагло стырил у брата !) aka 6oeBou KoT aka avdoe. Раньше играл на starnet'e, потом на zone ( где окончательно выдрал всю зону :) В статистике с ножом был на первом месте, с отрывом в 400 фрагов), а сейчас играю на domonet'e (games.domonet.ru:27020), кстати там есть ещё сервак CSS и Savage, заходите :)
КС - лановая лучшая шпильня. кайф - прострелить башку с беретты или 4.6 снайперки! КС - соревнование умов.
Я буду дедом скоро, все рано буду шпилить в КС. до гроба!
Народ слыхали что состав SK по контре (HeatoN, Potti, fisker, SpawN, Hyper, ahl) покинули команду и возродили NiP (Ninjas In Pijamas) !!!
> невидимка
нуну. Когда я летомпрезжал в Питер, сходил я ради интересу разок в клуб в Контру погонять. Я, конечно, бот, но ТАКОГО.... Когда в упор из игла не попадают... Я не видел давно
люди! а где можно в инете погамать?
пошагово:
что делать?
а то я выбираю мультиплеер, залезаю в "инет" там, вижу серваки, пытаюсь коннектиться - пишет:
LAN servers are restricted to local clients (class C)
Москва.Тушино.Районная сеть. ник : C~M Crew `furious/ Кто хочет на деньги сыграть а?
> Tucha
Клас С это значит сервак со Стимом !
Ищи Серваки Ноу Стим... блин где то был у мну форум где около 50 серваков таких было ... профтыкал не сохранил :(
а я в CS в Уфимской команде играю :) вернее у нас уже полтора года состав распадается, так что врятли можн о назвать "составом" :)
по большому опыту общения скажу что большенство CS (еров) с завышеной самооценкой :)) я про тех кто не так от делать нечего играет, а профисионально занимается (т.е. отрабатывает стрельбу/тактику/и др. фишки
Страницы: «…151617181920212223242526…» |
|
All rights reserved |