Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
slk21
Я бы тебе нормально ответил сам но я в КС тем более КСС не играл уже давно
( а так впринципе отношу себя к "хорошим игрокам" )из за учёбы, но мои друзья
сказали что КСС это так себе - типа ничего особенного, это я к тому что сказал мне это тож оч неплохой игрок.
Кто что думает про virtus.pro?
Достойны или нет быть в десятке лучших команд мира?
Я бы лично вычеркнул их нафиг и никогда туда бы не пускал...
SK - явно не первые...
The Titans - обязаны быть на первом месте рейтинга.
spiXel - не знаю... не видел... но в тройке быть должны быть!
virtus.pro хорошо играют, но на wcg не тянут еще (мое мнение сложилось после просмотра демки виртус ВС м19).
Кстати заметил что многие кланы стали делать ники в стиле virtus.pro :)
> slk21
Понял твой намек. в КС я играю уже больше года. Друзья так же. Всем игра нравиться. Еще подумай, играть лутше с красивейшей, щедящей графикои и реалистичной физикой или с убогой графикой и не какой физикой? Геймплей стал лутше. Единственное "но", я слышал что для игры по Инет нужна хорошая скорость...
> slk21
неее ещё за долго до виртусов mousesports писали так на Clanbase cup...
Roman R.
Cristian G.
и т.д.
Не.. виртуса на прошлом чемпе в Швеции доказали всей России, что они не умеют играть... этож надо сеянной команде проигрывать во втором матче.
> 5pri73
Хех, я кланов 5 видел в Латвии которые стали белать такие ники :)
> Демонический Паладин Утэр
ЦСС на мой взгляд сделали только из-за Халфа второго, и помоему на скорую руку...
Но модели оружия, честно скажу мне не нравятся в ЦСС, физика да хорошая, графика да, меню тоже красивое, только вся суть ЦСа пропала.
Кстати, я тупую версию скачал, или прицел в ЦСС сделан на подобии 1.3?
ЦС раньше был как какаято лучшая игра, в которорую все играли хоть она и устарела, а щас если ЦСС распространится, ЦС станет обычной игрой.
Кстати, кто знает когда CD обновят, а то надоело уже :(((((
slk21
Ну походу Валве делаю подарок, старые игры на новом движке, будет по идее Х-Л соурс. Это не КС2 это Ксс... У меня версия не лутше, но полная покупал на CD не откуда не скачивал. Ты про Читин Дес? Не знаю даже... не ко мне =)))
У кого какой ник? У меня один KILLER второй не напишу, а то молчанку форумную кинут
делают подарок? да вроде всё сделали уже...
всё поступило в продажу.. в одном наборе!
slk21
Долой ЦС1.6!
ЦС1.5 4ever!
я лично принципиальной разницы не вижу - вышла ну пушки новые и парметры слегка иные, я под калаш перестроился с эмки а всё остальное тоже самое
хех... разнича есть, но не такая как между 1.6 и сурсой.
А ник у мну в ЦС простой - пес
slk21
да не только в зедшотах дело, я с эмки сажаю не хуже просто у неё убойность слегка снизили, разница в хедшотах с эмки заметна при переходе с 1.2 на 1.4 если я не ошибаюсь, поначалу было 3 патрона и свободен, а потом только 2 стало лететь...
> TatoNka
В 1.6 со средних дистанций одного попадания с Эмки в голову мало ...
ХЛ2 Скоро докачаеться... а там посмотрим... но чувствую без стима всё равно не то :(
ПОДАРИТЕ КТО НИТЬ СТИИИМ :молицц:
CS рулит и всегда рулил как только появился и рубать в нё я с дома не могу т.к.
камп лажа а БК по сравнению с CS (сравнение :бутер с маслом и без) и притом,
B CS рулит весь мир и CS это кибер спорт так что не надо на КС гнать что отстой рульная gama !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5pri73
подарок, перед выходом ХЛ2, и думаю любителям ХЛ будет приятно пройти все миссии заново, на новом движке, имею ввиду ХЛ-Сурс...
-+DpR+-
В 1.6 со средних дистанций одного попадания с Эмки в голову мало ...
А одного патрона она по-моему вообще если с бронеё человек даж в упор 100 жизней не снимет ни в 1.5 ни в 1.6
Страницы: «…101112131415161718192021…» |
|
All rights reserved |