Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сурс можно в нете скачать ..... Только он у меня почему то не патчицца.....
Мне бы Стим купить .... Что бы на Изерских серваках можно было резаться с пингом 20 :)
У меня Сорс типа тоже пиратский, потормажает местами, если разешение и настройки видео менять, то игра летит в тар тарары, только через реестр ФиКсИтьСя
> The Chupakabra
Ассаулт рулит и се тут. :пондер: За всю историю кАнтры во всех клубах и сетях в один Ассаулт и шпилят, хотя приедаеца он слишком, но все же... профессиональная такая карта ;)
> Бедный
Нет, почему же? Я просто подчеркиваю тот факт, что Ассаулт так скажем, классикой стал что ли в кантре. Согласись, ведь я прав? Ну хоть частично ;)
> -+DpR+-
Думаю, это связано с тем, что впринципе она немнога устарела..... Но остаеца классикой, и в этом вам мну не переубедить :) АхтунГ! Классику (да даже в музыке) особо тоже не крутят на радиостанциях ;)
ака Колдун
ДЕ карты рулят, так что пока Асаулт, старое забытое, не для командной игры.
> ака Колдун
САМ ТЫ АХТУНГ :с))))))
Да и вообще..... как можно вести обсуждения такие, когда в Клубе трагедия? не понимаю..... примкнитесь к скорбящим... http://devilscity.combats.ru/forum.pl?id=1098631656&n=index ....... :(
Народ всем кто хочет CSS закачать и патчики....вам надо сюда http://www.dedicated-server.ru тама есть все патчики!
А вообще КС это хорошо, но не мясо, а командная игра :о) В этом я поддерживаю TAHKu.
> ака Колдун
На мою домашнюю страницу зайди .... там спроси ;с))))))
> PH@NatoM
Спасибо ..... но видимо комп мой пора на свалку.... всё равно не патчицца :(
-+DpR+-
Ну я говорю имено про Асаулт, и то что ДЕ больше, ну офис исключение наверно, сегодня играл, на соурсе, не плохо, разбил крутой компьютер и екран ЖК(все в игре, вот вам и движок Соурс)
а я cs с читами играю
Помню зашёл я в клуб незнакомый, сел в КС... Гамаю, гамаю, замечаю, что на первом месте за нас кокой-то поц, кудесник. Я сразу за ним, за нами с большим отрывом идут остальные. Тут он перешёл за терроров, начал нас драть. Всех. По-чёрному. Я прифигел, уходя из клуба пошёл смотреть по никам где он, как играет. А под его ником сидит пацан десятилетний, и читерит. Стреляет в ноги, на экране - хэдшот, стреляет в воздух, на экране хэдшот. Сквозь стены, зараза смотрит. Я его из кресла вытащил, вышли на улицу, он сразу плакать стал, и материться (я в его возрасте таких слов даже не знал). Деньги начал предлагать, мол отпустите дяденька... Я его просто в сугроб кинул и свалил.
Страницы: «…34567891011121314…» |
|
All rights reserved |