Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Бедный
Меня походу пёрло ещё и в Офисе за контров .... двух чудиков одним выстрелом со слона из окна в конец коридора ;с)))
> DpR
чЫтер!. Па любому. А мне седни не перло... По жизни хеды ловил. Причем больше половины случайными сковзь стены
> Бедный
ЫхЪ Сквозь стены ..... Вспоминаеться... Клуб 99тый год ..... контры ещё нет , но в халфу уже рулит народ в перемешку с кудвакой ..... Самая читерская пушка жёлтый лазер .... Сквозь стены убивает с первого выстрела - шанс попасть сквозь стену больше чем просто в упор :с))))) Народ даже незнал откуда я стрелял гы-гы-гы :с))))
Пылесос тоже заруливал.Но с Искромётом конечно рядом не стоит :)
Кстати до Халфы все рубились в квачу 2 ..
> Б0Г0М0Л
Кудвака рулез форева ;с) Гы ... Думаю если бы не контра до сих пор бы рубились :с) Третий отдыхает !
> Бедный
Гыыыыы , там прямо можно было и стоять в окошке где он появлялся на бункере :с) Правда когда какая нибудь свинья бобмбу заряжает надо подойти к другому окошку и рубить всех кто к бункеру бежит ;с)
Народ! У кого какая любимая карта? Можно несколько.
1. Мансион во всех его проявлениях
2. Асаульт во всех его проявлениях
3. Ну и ратсы разные. Собственно всё.
Кто играл в CS: Source?
Люди єто вещь! Просто супер! Реалистичная физика, модели игроков.
Даст там однозначно рулит. =)
aztec
dust
dust2
inferno
prodigy
nuke
mansion
tundra
assault
сообще то люблю все, кроме rats-ов) и желательно не мясо, а профессиональной командой
Танки рулят...)
[KC@D]Skeleton-Mage, казанская лига КС,
[KC&D]TAHKu EDyT Ha MaHeBPbI - команданте...=)
самая рульная и сбалансированая карта кемпер страйка это ВТОРОЙ ДАСТ ... ну и АЦТЕК канешно тоже в этом смысле рулит , а ещё первый ДАСТ оч люблю ...
а в последнее времья больше всего нравится ИТАЛИ_2 - рульная карта , простенькая , сбалансированая , интересно играть кароче ....
сегодня ид покупать пирацкий Сурс :))) токо боюсь за видуху ...
Страницы: …2345678910111213…» |
|
All rights reserved |