Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Бедный
Я сегодня в 1.6 с 4.1 терровской рулил ..... хеадшоты просто сыпались ! :с)
контра - ета вещь :о)
я капитан в своей команде по контре в 1.6. Нас 5 человек. И мы порвём любых :о)
> counter-strike Source
в скором времени все будут играть в ету контру. Но, что мне в ней не нравиЦЦа так ета халява: балистика изменилась до нельзя. Грены начали летать по другому, но за то какой еффект :о) скины оружия - калаша и мки не очень. А так - играть можно :О)
Где мона скачать кантру 1.5 или 1.6 чтоб сразу играть?? я скачал а к ней ещё и халф лайф нужен:(((
В 4.6 - решает ... если есть где пострелять ... =))
- на мясо картах тоже прикольно парой поиграть ...
- ацтек мировая карта ... но приелась жутко ...
- продиджи ... жутко не нравиться много беготни и не по делу ...
- дезматч с патчем на контроварик просто супер ... орки решают =))
> - дезматч с патчем на контроварик просто супер ... орки
> решают =))
тиха.. А эт что еще такое? =0)
Почему не нуйно уделят цс столко времени?Например я профессионал и играю в цс уйе 4 года
Люди, лучше скажите, кто по вашему мнению лучший игрок КС, встреченный вами в Рунете?
Не в России вообще, а именно в Рунете.
Из всех виденных мною лучшими были viruss и Nan1k
Кс несомненно самая лучша гама, в которую я когда либо гамал (не считая БК) :)
ВСЕМ СОВЕТУЮ САМЫ СИЛЬНЫЙ РУСКИЙ СЕРВ ( rcon ) <== там играют только отцы! Хотите реально повысить квалификацию? милости прошу, show you talants
Контра это сила, контра это класс, возьми эту силу и смой в "ну это комментатор убрал" 1.7 на прохождение понравилась, а так большой минус в количистве оружия, и плюс половина вобще урона почти не наносит
> Например я профессионал и играю в цс уйе 4 года
Профессионал - это человек который реально на своём деле зарабатывает деньги! Скажи много денег ты заработал на контре или нет? Если да - ты профессионал... ;)
Да 4,1 рулит и еще много раз рулит...
Мой друг который не перся от контры, увидив новенький Сурс пускал слюну и оч. долго играл... Вытекает вапрос как играть по сетке в СУРС(ток не смейтесь) создал по обычному сервер, у сосед в "Найти сервер" я не отображаюсь/он тоже...
Через какую то значек =) сервер создаеться не играть НЕВОЗМОЖНО... че делать?
И у кого сколько выдает в ВИДЕО СТРЕСС ТЕСТЕ? у меня 44 фпс
> Люди, лучше скажите, кто по вашему мнению лучший игрок КС,
> встреченный вами в Рунете?
[GP] Honney
Девочка Оля из Минска .... Клан Гёл Паувер ...
Страницы: «…8910111213141516171819…» |
|
All rights reserved |