Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Люди--ньюбовский вопрос))
Как собственно подсоединится к сети чтоб играть? Игру скачал,но вот сервера не ловит нифига (((
> Voodoo2000
Ну для начала тебе её надо либо зарегестрировать (стим версия) либо наоборот пропатчить (ноу-стим). Далее, версия то какая ? Соурс если, то наберай в поисковике "Игровой сервер КС Сорус" и он тебе выдаст ссылки на игровые паги, там найдёшь айпишник сервак и с консоли в игре пишешь connect адрессервера.
Сурс неочень... 1.6 по прежнему рулит.....
Фчера демона видел с мухобойки в бошку ложил фсех в подряд :с)
На CS 1.5 когда ввожу серевер в консоле выбивает ткая надпись :
Tish server is using a never protokol (47) than your client (46). you should check for udpates to your klient
Кто знает что с етим делать помогите
У кого 1.5 стоит настоятельно рекомендую пропатчить до 1.6 !
особенно ЕвилДемону ... Это именно тот случай :с)
Якудзе рекомендую найти серваки НОУСТИМ !
CS - как много в этом звуке... правы те, кто говорит, что Контра начало пути геймера в сетке. ; года назад я и мои друзбя часами зависали на различных серваках... А карты.. одни их названия навевают ностальгию... Italia, Dust, Dust 2... Inferno - эээээх.. =)) прям как вспомнишь...
Когда в Дасте под мостом из калаша в прыжке снимаешь контру со слонобойкой, одночным выстрелом в каску, когда оставшись одним выжившим вырезаешь пятерых контров... адреналина море =)) Было время, но всё течёт всё меняется.... =))
> -+DpR+-
Вопрос следующий - как обновить Контру 1.5 к 1.6? где можно скачать патч?
есть ли новые карты для CS Source, где их скачать?
Как поднять уровень сложности ботов?
Уж незнаю можноли писать ссылу на чтото другоеЮ не связаное с БК, но столько у всех вопросов о ЦСе, так вот, http://www.battle.lv можно отуда скачать ЦС1.6 последний патч на него, также узнать про многие но-стим серверы!
> SoundStream
Как скачать тебе уже сказали , а боты обновляються с официальными обновлениями Стима Вальве...Для этого стим нужно сначала купить :с)
> CS - как много в этом звуке... правы те, кто говорит, что
> Контра начало пути геймера в сетке.
не прав.... ку2 - вот начало пути...
Достал я уже Контру 1.6 но когда хочю подключитса к серверу выскакивает вот такое сообщение:
LAN servers are restricted to local clients (class C)
Скажыте что с етим делать...
Вот теперь 1.6 стоит так при подключке к серверу вот такое сообщение когда хочю зайти на сервер в себя в консоли вот такая надпись выскакивает: Tish server is using an older protokol (46) than your client (47). что ето значит?
> EvilDemon
на мопеде реально .. я играл при 56 к/сек !
Класс С значит что сервак тебя не пустит без стима ...
ПРо вторую ошибку не слышал .... сорри!
| Страницы: «…131415161718192021222324…» |
|
|
All rights reserved |
|