Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
По моеиу в 1.6 изменили точки головы ног там корпуса, так что голова щас черти где :)
Кс - это мировая игра ! В нее как играли так и будут играть ! У нас лично вся сетка в кс рубает ,прикольно ! Так что Кс FOREVA .
не понимаю фанатов этой игры...
в нее просто играют потому что она появилась в россии как раз когда начинали раскручиваться клубы и инет, а альтернативы кс тогда и не было.
вот все и продолжают крутить колесо....
> Climhazadd
Чёт ты прогнал :)
Клубы появились годами двумя раньше :с)
Начинали с Команд Энд Конкуаер и Дюка Ньюкема :с)
Потом медленно переплыли на старкрафт и Квейк 2 , И только потом появился Халф... поначалу не особо удачный... И КС стал апофеозом... Последуйщие Анреалы и Ку3 ... не могли по играбельности и игровому интересу переплюнуть контру с её блестящей идеей и великолепной физикой !
> DpR
я те ща за Ку3 морду лица бить буду =0)
Поиграл давеча в КС. Еще раз понял: круче игла нет ниче =0)
Хех, сравните скока щас играют народу в ЦС старенький и скока в супер пупер анреал 2004 с супер графикой? :)
А все потому, что во первых обидно, переучиватся на новые игры, знаешь все тонкости, а во вторых играбельность высшая :)
> slk21 [2] (25.11.04 22:26)
> Хех, сравните скока щас играют народу в ЦС старенький и
> скока в супер пупер анреал 2004 с супер графикой? :)
> А все потому, что во первых обидно, переучиватся на новые
> игры, знаешь все тонкости, а во вторых играбельность высшая
> :)
там реалистичнее физика стрельбы...анрил в этом смысле - отстой рандомный...
В 1.6 гораздо легче попасть в голову, чем в 1.5. Да, мка стала слабей, но точней. Срывает башню и с далека и с близи. Просто целиться надо в голову. Еще, не забывайте, большую роль играет свой кфг и мышь. Ну а если вы просто бежите и не убиваете, то пушка тут не причем. С любого оружия можно легко попасть в голову. К примеру десерт против awp еще не знаю кто у меня выйграет на средней и ближней дистанции.
> К примеру десерт против awp еще не знаю кто у меня выйграет
> на средней и ближней дистанции
с авп порву многих. с любой дистанции. причем предпочту ближнюю и экстраблизкую - там веселей)))
> Сильванес
вар дешевле, страйк дороже по инету гамать...
а если есть локалка, то скачай оттуда оба и не парься...
PS в обе игры в НЕмногопользовательском режиме играть бессмысленно.
хотя вар можно поюзать, чтоб к кнопкам привыкнуть...но потом все равно - мультиплеер.
| Страницы: «…111213141516171819202122…» |
|
|
All rights reserved |
|