Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Trunk
> sman~~jr
1).Насчёт БОТОВ: у нас на кибере таких не имеется - я этого чела в реале знаю...
2).Насчёт нуба: он не нуб и не профи - но в КС дольше моего рубится...
3)Я не сказочник...в статистике - я 1й на ножичках по убийству...разница в 2 раза фрагов...
P.S.: ну перенервничал дружок..сам подумай..на тебя чес с ножом бежит...маневрирует...а ты смотришь и фигеешь - во смельчак!А время проходит и патроны кончаются - сам в такой ситуации бывал...=)))не сказочник я - правда это была - зато всем гордился:шуФФля:
> Bezumov
Когда на меня чел с ножом бежит, я думаю "Во вц! Куда он лезет?"
И вообще меня в лицевую ниразу с ножа не убивали... сзади убивали только в салоне (шагов не слышно)
> Bezumov [6]
Всякое бывает... Но эта ситуация доказывает не что ты фазер, а что он полный ламак...
Ночью устроили понажовщину на карте авп_хэдшот :с) Весело было ... только мне не очень везёт с ножиками :с)
> Trunk
> sman~~jr
Да што вы заладили - порезал я 1 на 1 чела - и ладно!Ну успел я его обойти сзади - моло ли что случается - может мышь подвела - может клавиатура заклинила - клуб всё таки...но порезал я его реально - было красиво!
Лучше вы расскажите, как у вас получается то что не получается у других - куда интереснее услышать...жду..
у меня хорошо получается резать, используя стрейф. Научился недавно распрыгу, и с тал применять в игре, и зашибись.
> Да што вы заладили - порезал я 1 на 1 чела - и ладно!Ну
> успел я его обойти сзади - моло ли что случается - может
> мышь подвела - может клавиатура заклинила - клуб всё таки...но
> порезал я его реально - было красиво!
> Лучше вы расскажите, как у вас получается то что не получается
> у других - куда интереснее услышать...жду..
Сразу тему сменить хочешь)) *шутя*
> АНСТАФ
Читы для ламеров !
Читерам - Перманентный бан В РЕАЛЕ :susel:
> Marvolo
Не верю в силу хэдшота :с) Верю в силу 3-х попаданий из калаша или Игла :с)
угу. Но - в голову.
ЗЫ: попробовал дома в Сурс с ботами. Толи они читеры, толи я кривой, толи пули летят хз куды. Кароч - рвут и не чешуЦЦ
Я тут на украинский сервак 1.5 залез, 195.5.61.71 поиграл 5 дней)) уже вхожу в топ 15 %)))
> Может быть %)) ну я фору дам любому русскому по классу игры
> %)
да ну? от чего такая скромность?
Страницы: «…272829303132333435363738…» |
|
All rights reserved |